Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ
Nucleussу (кажется, ник сложно-запоминающиеся
) вчера в аэропорте
Виртуальный ББФФ Димке-
Brodjaga, в первой половине дня на П.С.
ББФФ сегодня в Аларм Моторс Озерки
Леониду и его очаровательной спутнице! Выбрали?
в пробке на выб шоссе второму серебристому универсалу *327**
ББФФ вишневому хэтчу ФФ2 вчера около 8-ми вечера на перекрестке Пролетарской и Слуцкой в
Колпино! Вашего номерочка не успел заметить...
Кстати, я сидел пассажиром (вы может заметили, что на клаксончик пассажир нажимал
), а за рулем приятель - он вообще не понял кому и зачем я просигналил!
ББФФ одноклубнику в темном FF2 №*315** сегодня днем на повороте с ул. Байкова на пр. Просвещения.
SmekaloffИ Вам ББФФ в Озерках
Позже зашли в салон сузуки и там нам приглянулся swift, похоже подруга будет брать его
LeonSio215Ну... тож неплохо... Для девушки - хороший вариант!
А мне доказали, что не они это... я понял, что так...
Потом у дома проанализировал - не иначе, как подставлялы шкуркой!!! так самому не оцарапать!!!
Буду, наверно, по КАСКО делать... или забить?
тетя Оля:
|
sshick™ ББФФ ответное! а я вот знаки отличия клуба так и не нашла))) глядела... очки протирала аж три раза - но не увидела:о)) хе-хе... а звук у Вас гудка "крякалка" - а за мной скорая ехала... При звуке пугалась, что она напрашиваеЦа на пропуск вперед! |
у меня машина одна такая в городе
узнаваемая..
ББФФ вчера на Торжсковской в районе 16-30. Номер не запомнил
Ответ получил
В субботу утром ББФФ SL05 и его спутнице у Несте на Выборгском шоссе. И днем по дороге из Пушкина *077* ББФФ.
ББФФ сегодня в 8-30 С-максу
577 на перекрестке Шафировский/Пискаревка..
Вы на желтый проскочили..гудеть не стал
В 8.30 пионерское БиБи на индустриальном черному фьюжику с рамками ФФклуба
Всем привед!
Вчера(30.03):
ББФФ в 13-15 чорному хэтчу 2 на перекрестке Лени Голикова и Стачек ( ... я разворачивался)
ББФФ примерно в 18-00 на перекрестке пр. Энгельса и Светлановской пл. беспелотному чООрному седану, около Альфа банка...
ALeX 009:
|
ББФФ серебристому седану (N не заметил) стоявшему на КАДе в10.15 припаркованому в сторону Шафировской развязки.Там ещё было какоето ДТП. Я был на Туарэге |
И Вам ответное ББФФ! Я сразу догадался что это Вы. А ДТП это в мою жену сильно въехали, расстроился, поэтому вяло помахал в ответ
ББФФ Толи черный или синий (грязный) седан 577 на Камендантском 26
ВикторСПб энто я ... я почему то Вас не видела...
ExoduSExoduS:
|
в пробке на выб шоссе второму серебристому универсалу *327** |
Ответное ББФФ!!!
Сперва услышал, затем увидел
Neogen:
|
ББФФ Nucleussу (кажется, ник сложно-запоминающиеся ) вчера в аэропорте
И тебе ББФФ!
Обнаружил утром в воскресенье записку с ББФФ от DIDA |
И тебе ББФФ!
Обнаружил утром в воскресенье на Гангутской записку с ББФФ от DIDA
Philippus:
|
Dauphine
ББФФ Вашей машинке на стоянке этой ночью |
Привет привет) Обычно в этом месте стоит астра, тоже с клубной символикой))
цитата: |
ББФФ вишневому хэтчу ФФ2 вчера около 8-ми вечера на перекрестке Пролетарской и Слуцкой в Колпино! Вашего номерочка не успел заметить... Кстати, я сидел пассажиром (вы может заметили, что на клаксончик пассажир нажимал ), а за рулем приятель - он вообще не понял кому и зачем я просигналил! |
ББФФ!!!
Посвятите приятеля в традиции ФФклуба.
ББФФ одноклубню ФФ2 хетчу на Приморском шос. у ОКея примерно часов в 10, 11 Там есчо ДТП было...
Теперь я в законе и почёте!!! На конец поставил рамку и приварил НИК что бы пионеры не сняли
Жду ББФФ
ББФФ беспилотному хэтчу 874 в 14-00 на Днепропетровской
v23:
|
РОМУЛ-у Би-Би Фа-Фа на Обводном с утра |
Ага, тебе тоже. И чёрт меня дёрнул имеено в эту же полосу встать. Я ведь с Введенской улицы поворачивал...
И ещё ББФФ второму белому седану на Пироговской набережной у гост. "С.-Петербург" с гос. номером
*205**...По-моему я напугал человека...