Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Тапак:
|
только я вижн а не аквариус
|
ТапакНу я и говорю - синий !!!
ББ-фф фф1 в пробке пропускал вас! на двинский пер.кажется!!))
ББФФ в 18,30 у м. Политихническая припаркованному черному НВ *597** с аварийкой, и гдет в 22.00 в п.Касимово второму серебристому вагончику, разошлись на встречных, срисовал только рамки, но вродь в номере 8-чка была.
Payton:
|
У меня мафынка 3-ех дверная и винилы АЛЬТАИР!!!так что ни я эта был!!! |
Ну Альтаир, какая разница, потом на Шкиперке, на встречке запаркованные, стояли, напротив магазина Мебель, опять бибикнул, но там беседой были увлечены .
А кто у АйсПилота вымогал рамки для новых грузовиков?
Признавайся каким мёртвым душам их нацепил?
Тапак:
|
Doktoroff так а вы ехали\шли? что то я не заметил |
Ехал навстречу. Дело было у гнусного поворота с мостом, поэтому, наверное, и не
(если что и рамки, и наклейки присутствуют
)
version2
Это от меня ББФФ
Еще оставлял записочку ФФ2 926 на Дегтярной.
KOMЕнто же китайцыПозор
А на то что хотим 2 новых взять, нам чё-то теперь не раскачатсяТолько между нами
ПрРивет универсалу ФФ2 Тоник на площади Труда около 19 часов. Вы стояли на поворот К Исаакию. Бибикать не стал, т.к. был на Гэлакси, думал не поняли бы
Doktoroff:
|
2. Тройное ББФФ из большегруза первому чёрному седанчегу 933 на Дунайском у Звёздной в 12-30
|
Ответное вам ББФФ!!! Я сначала оочень удивился
А потом все понял
ББФФ сегодня в районе 23.30 в Лисьем Носу на Приморском в сторону города краааасивому такому Чужеземцу Икс-эль
700)))
Рад!
ББФФ вчера в 18:30 ФФ2 седану, номер 109 во дворе Лиговский 270
ББФФ *045** в 9:20 на ул.Гаврской. Вы выежали на пр.Энгельса а я поварачивал на Гаврскую на Туареге. Сигналить не стал т.к. был с шефом.
ББФФ в пятницу трёхдверному чёрному хетчу с номером *355**, стоявшему у дома № 20 по Комендантскому проспекту. Мимо проходил есичо.
ФОТО ББФФ в 8-45 утра серебро уничерсалу AGENT
007 на Пискарёвке
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/98922140.jpg
ББФФ беспилотному Nucleuss сегодня днем на ул.Достоевского
ББФФ трехдверному коллеге *945**98 на мойке в ТДВ. Заложил Вам записочку.
привет жирафикофу (если правильно ник прочитал) который припаркован у моего дома =)
creeper:
|
привет жирафикофу (если правильно ник прочитал) который припаркован у моего дома =) |
Это
Тапак!
Смотрим подтверждение моих слов
ТУТ!
ББФФ :
1) в пт около 21 на стоянке у Ладожской черному седанчику со спойлером...вылетело, Kiruha, кажется. стоял через одну машину от вас, но не на клубной
2) в пт около 23 у тюза черному универсалу кажется. долго разглядывал в зеркало клыбный или нет.. в итоге услышал в спинуу би-би и моргание))) после чего моргнул авариейчкой))
3)встречное ббфф сегодня х-trail cегодня около 15 в Репино. приятненько было такой мужественный оклик услышать... как в песне"помни, ты не один..."
ББФФ седану 557 в меге Дыбенко на внутренней парковке (к стати, что у Вас за пульт был в руках?)
Сегодня на пересечении Ленинского и Стачек ок. 17.00
помахавшему мне кепочкой "фф" - ББФФ!!
я был в неадеквате из-за решения проблемы как повернуть на стачек-( поехал "гарантированно" -по кругу ) поэтому ничего не заметил - подруга рассказала
creeperпривет привет
на казакова?
я в гостях
надпись отодрал
планируется её рестайлинг
ббфф вчера около 23 часов ближе к полуночи
686 аквариусу у РОДЕО ДРАЙВ
*592* около поста на выб шоссе.на том закрытом повороте (чер речка) не советую нарушать,гиблое место.аккуратнее.
зыы мент на сильно оштрафовал.
зыы я решил рвануть через песочное,думал шо в сертолово встряну,ан нет,пробки-то и не было.