Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
пятьсотсорок какомоту серебристому, на выборгском вечером
Встречное ББФФ выезжающему из Пушкина в сторону Московского шоссе первому фокусу
*117**. Сегодня около 19-ти ноль ноль!!!
Сигналил, сигналил Вам - ответа никакого...
И ведь разъезжались с Вами на малых скоростях... Оччччеееень страннно...
ббф пару часов назад серебристому седану америкосу 903 на парковке карусели на М Блюхера
записку постеснялся оставить
т к в соседнюю машину ктото продукты загружал
CrazyLelikББФФ!!!
Приятно встретить своих на дороге.
в понедельник утром ББФФ молодому человеку на танговом хэтче у Большеохтинского моста с номером 556.
Сегодня вечером в начале восьмого чей-то клубный джинсовый фокус стоял на Якорной и кто-то рылся в багажнике
Бибикать не стала. Не успела
ББФФ 17.06 в 17.00 беспилотному седану ФФ 2 темно синего цвета с номером 369 и клубными рамочками, на перекрестке 6-ой линии В.О. и Бугского переулка. Оставил записочку под пассажирским дворником
Ally:
|
Сегодня около 19.00 на Гренадёрском мосту ББФФ 2НВ тёмному *805* Взгляды пересеклись, а вот ответного ББФФ не было |
ББФФ! :-)
Я ж так, негромко помахал рукой.. ;-)
я так понимаю человечек неизвестный?
Блин сегодня полдня в Питере была - никого не видела...
И меня никто никогда не видит
ББФФ вчера в 19 с копейками напротив Ж/Д платформы Воздухоплавательный парк ( Витебский пр.), Ваше направление движения от Заставской к Лиговскому, номер не успел увидить, краем глаза усек рамки, цвет джинс с ксеноном.
ББФФ около 19.30 на Гамбургской пл. черному хэтчу FF2 *499**98, сигналить не стал, далеко. Сфоткать успел, выложу позже, дома комп накрылся, а на работе не скачать с КПК.
С-Максу *373** наше утреннее ББФФ!
ВикторСПбЯ знаю водителя
этого пепелацца
...
МИСС ФФК
!!!
Гера:
|
сегодня в 8-35 на Пулковском блондинке на быстром втором черном седане *215** ББФФ виртуально, так как 100 шт. пони под капотом и пост ГАИ не позволили отсалютовать по полной программе... |
"на том же месте, в тот же час"
сегодня даже фарами поморгал и до работы "проводил"
Сегодня в 8.15 на Тореза *117* ББФФ и 8.45 на Тучковом мосту синему СТ *787* ББФФ.
Гера:
|
Гера:
| сегодня в 8-35 на Пулковском блондинке на быстром втором черном седане *215** ББФФ виртуально, так как 100 шт. пони под капотом и пост ГАИ не позволили отсалютовать по полной программе... |
"на том же месте, в тот же час" сегодня даже фарами поморгал и до работы "проводил" |
И Вам привет, теперь часто будем встречаться как понимаю, т.к. Мария теперь с нами
а пони у меня те же 100 шт.
Dana:
|
И Вам привет, теперь часто будем встречаться как понимаю, т.к. Мария теперь с нами
а пони у меня те же 100 шт. |
именно так, теперь с вами, да и я рядом работаю
ОФФ - похоже, мои пони уставшие... или кормить их надо чем-то другим, а не шелловским 95-м...
язване исключаю и такой возможности
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:11) |
Привет белому 386 на Литейном днем. Не успел ответить |
а я уж было подумал что в пустоту ушло мое ББ...
ta_samayaцитата: |
в понедельник утром ББФФ молодому человеку на танговом хэтче у Большеохтинского моста с номером 556. |
Это я был. Махал ручкой в ответ
ПривЭд
ББФФ вчера вечером черному хэтчу трехдверке около Олимпика на Кондратьевском
)
замечаю странную тенденцию, народ не хочет откликаться на ббфф, стараешься, а они ноль внимания
причём это происходит в 90% случаев, даже фотки с горя влом выкладывать
язване только в большей степени вторые, даже рестайлы динамят
ну нафик тогда рамки, клубное приветствие, если это никому ненадо?
atrus
язва
Пришло время поменять/обновить символику...
Да есть такое.
Сегодня у больницы МЧС второй серебристый фокус седан едет мне навстречу, я ему рукой машу, а он на меня вот так смотрит
и никакой реакции - почувствовал себя идиотом...
OlBok
-AsPilot-частенько себя таковой ощущаю, могу тоже сказать про московких одноклубников, встертила товарища с 177 регионом в пятницу 13.06, посигналила в лоб ему ноль эмоций!
Всем "настоящим" клубную карточку прикрепить на лобовое стекло! (И увеличить ее в размере, шоб заметно было
)
Привет серебристому седану 017 со спойлером вчера вечером на Дальневосточном пр.