Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
РОМУЛ
ББФФ
да ничего! Но сокровище нации 2 круче был на порядок
562 - му в 14.55 БИБИ-ФАФА В Озерках
Мой "уловчик" сегодня.
ББФФ сегодня в 14:00 беспилотному коню
MANчика у работы.
ББФФ сегодня в 18:00 в Alarm Motors второму черному хэтчу
*467**. Машинку смотреть
или в сервис?
Привет
108 при выезде из Зелёной страны на Таллинском ш. около 11 сегодня
ББФФ сегодня джинсовму или темному(не помню) второму хэтчу в Колтушах на светофоре Колтушского шоссе и дороги оттуда в Разметелево. Вы ехали в сторону Колтушей-Всеволожска. Я встречным курсом.
Привет серебристому седану
205 в районе семи вечера на Приморском шоссе в Сестрике. Пришлось догонять и махать ручкой
.
ББФФ первому пятидверному черному хетчу ФФ г\н*907**, ехавшему сегодня по киевскому шоссе в сторону Питера в районе 20.00...
обгоняя просигналил, в зеркало заднего вида увидел ответ взмахом руки повторил авыарийкой...
Кого я оббибикал на Марата?
ББФФ!
Диски зачетные
Сорри за качество фото, вспышка напомнила мне что надо помыть машину
1) ббфф черному хэтчу второму с надписью во весь борт FFRC сегодня в рольф мицубиси витебский(оставил записку а тут и владелец подошел) помахал рукой
2) в 16.15 на московском белому второму хэтчу 386 вроди бы (вы мне первый бикнули --- ответил и рукой памахал)
3) вечером фиесте 201 Стренджер на Типанова
ДжинжерПривет-привет. Не сразу сообразил что мне сигналят
А почему без рамок?
ББФФ сегодня аквариусу
AlekSin отъезжаещему от РО.
Тапак
и тебе привет от моей машинки))
Сегодня приехали на Аларм Моторс 2 клубных машины ( С рамками) на Левашевский Седан черный номер не смотрел отличительная черта спойлер на богажнике. И Хетч толе джинс или Тоник!!! ББФФ
ББФФ в пятницу на Большой Конюшенной, 9, хетч цвета джинс номер *207**.
SStorm Запоздалое, но все же ответное ББФФ
ТапакОтветное ББФФ от черного хетча c буквами FFRC во весьборт!
LeonSio215:
|
** добавлено в [mergetime]1211657422[/mergetime] ББФФ сегодня аквариусу AlekSin отъезжаещему от РО. |
Привет-привет )) Был рад встрече =))
ББФФ второму черному хэтчу
*158** на парковке O'KEY на Просвещения (у Гражданки) в 17:09. Пришел из магазина, а вы напротив в ряду стояли... не заметили?..
Сегодня около 4-х привет Аквариусу 5-ти дверному, на круговом движении при выезде с МЕГИ Дыбенко!!!
))
Вчера днем на Коломяжском получил Би-Би и приветсвенные взмахи рукой от ребят в проезжающем рядом Renault Simbol.
Кто это был? Сознавайтесь!
А вечером, около 21.30, пешеходное ББФФ девушке в серебристом втором седане
*290** на парковке у магазина "Мир кожи и меха" на Коломяжском.
ББФФ чёрному хетчу, выезжающему с парковки "Меркурия", примерно в 17.32. Рамки заметил когда уже практически проехал.
Обморгал сегодня первого темного хетчика К146 при повороте на ул. Школьную и далее... Ответ не получен.
ББФФ у ОКЕЯ на Просвете вагончику *007**, записочку не сдуло ве
тром? Зыы
Denisca:
|
А вечером, около 21.30, пешеходное ББФФ девушке в серебристом втором седане *290** на парковке у магазина "Мир кожи и меха" на Коломяжском. |
Ответное ББФФ, пешеходу!!!
ббфф черному тонираваному вагону. седня примерно 17-40на кольцевой.
ехал за мной. с именной шильдой вроде*N?* БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕРАЗГЛЕДЕЛ
Lidon
и тебе привет)))в последний момент заметил, так как засмотрелся на кугу)))
ББФФ сегодня около 14.00 *885** на стоянке около Карусели на Коллонтай.
ну и как всегда еженедельно летнее ББФФ Филипусу сам знает где )) хотела нацарапать ббфф на машинго, но решила пожалеть...да и я была на велике - не комильфо протискиваться было между машин )
на кольцевой в районе сьезда на культуры встретил отжигающий на пятой космической скорости в сторону кронштадта лунно-пыльный сарай
бортовой номер вроде 800 (ну первая точно 8
) бибикать не стал, выстрелил вслед из бластера (в смысле дальним). Кажись не попал