Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
а с кем в воскресенье по Ваське покатались,от уральской до м.Шмидта, голубой фф1 133
Вчера в Осинке примерно в 18 часов от кого-то, от самого Песочного за мной гнался
Сегодня в ( утра на Сикейроса выезжающему из двора
AVMIO - ббфф
-Geo-:
|
ББФФ Новгородскому фокуснику на Крестовском у ЦПКиО
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/97451124.jpg |
Спасибо большое!!!Тебе тоже удачи на дорогах))
supertoxa
Превед! Действительно не ожидал во дворе встретить, но запоздало бибикнул в ответ
AVMIOа я думала ты мне привет пришел передать
Так, всё начитался...
Господа, подскажите где рамку взять??? Тоже хочу ББФФ
Если че 949 это я)))
Bassman
Или в магазине на Комендатском (см. раздел скидки для фокусников) или свяжись с AS Pilotом.
ББФФ час назад на Пискаревском виадуке серебристому седану *377* такси, в ответ-тишина...
и утром по Пискаревскому в районе Металлистов *355* беленькому хетчу, сигналить не стали - далеко стояли на поворот...
РОМУЛ
Спасиб, написал AS Pilotу...
вчера в Пушкине на Тярлевском переезде ББФФ первому зеленому американцу 986 кажется.
-Katty-Заезжай, с удовольствием передам лично
Я в этой ветке теперь редкий гость, т.к. сам на машине редко езжу. Без прав особо не покатаешься
AVMIO
Что тебя останавливает? Ты и раньше без них ездил...
РОМУЛ
Так Жулько теперь ганяит, я на метро больше
svsm:
|
и утром по Пискаревскому в районе Металлистов *355* беленькому хетчу, сигналить не стали - далеко стояли на поворот... |
тоже виртуальное бибип 355 белому в 13-30 у метро большевиков
я вам перпендикулярно перекрёсток переезжал(голубой)
Фото ББФФ припаркованному на Старорусской ул. около Грузинской церкви.
ББФФ вчера во дворе на
Металлистов поздно вечером, 1му серебристому седану
CrazyLelik:
|
И снова серебристому седану в 355 на Заставской в 17-30 |
Привет! ББФФ! Ни кого не слышал и не видел вчера, увлеченно слушал Пелагею. SORRY!
З.Ы. а почему снова? вроде от Вас не было более приветов? Все остальные ббфф в адрес 355 это не мне были.
Slonik103:
|
ббфф ALEX812, в воскресенье около 18-19 часов на перекрестке Ириновского и Индустриального =))) жжошь аццки, ... =))) Я как раз про тебя жене рассказывал, а ты тут как тут. Жаль не остановился за перекрестком - пора знакомиться лично =) |
Запоздалое ББФФ
Славик СПб:
|
ББФФ первому седану 187 на вьезде в город с Колтушей |
Ответное ББФФ
ЗЫ Если кого забыл извиняйте
неделю не был на форуме
ББФФ вчера в ТОСНО около 12-30 у администрации черному ф2 х5 с г/н 547 (или 527)...
Сегодня на красноармейской оббибикал безответно черный тонированный хетч 862 (но тоже цифры могу попутать)
ЕвропеецИ не могли слышать
Машина припаркована на стоянке была, а я мимо за сигаретами проходил. У меня жена там рядом работает
А приветы были примерно месяц назад... на лобовом стекле на той же самой парковке
было написано "ББФФ" (правда без подписи, она не влезла
)
Ответное БиБиФаФа сегодня в 17-35 на Белевском (Кибальчича) обБиБиФаФакавшему меня соклубнику. Я стоял рядом с машиной по телефону болтал, успел только рукой махнуть.
Diablo666:
|
Halk ну вот винил снял - не буду теперь покупать твой машин :-D А ваще ББФФ,приятно было увидеть,да ещё и так долго вместе ехать=) |
=))) поскромнел я ..потому винил снял...теперяча приличный, соблюдаю правила ПДД и еду мееедленно..=)))
взаимно было приятно увидеть..)))
Ответное БИ-БИ Levonу на клубном Rexton сегодня на выезде на КАД с Софийской.
В 19-20 на Светлановском пр. у Орбели второму тонированному хэтчу *592**, разошлись встречными курсами.
ББФФ джинсу на Наличной около 18 часов.
Номер 894 или 834