Господа, предлагаю такую тему. Писать кто что умеет делать, и, по возможности, описывать как это делать или предлагать свою помощь. Например как поменять лампочку подсветки номера, заменить свечи и т.п. Предложения помощи и новые идеи приветствуются!
Нафига Димка создал две темы? Непонятно же... Ну да ладно... Я сделал подсветку светодиодом замка зажигания (делается за 30 минут, стоимость 25 руб.) и сделал крепления для зонта и бейсбольной биты на нижней стороне полки багажника (10 минут, 100 руб.)
YarikiМожешь мне помочь сделать подсветку тоже?
А тема вторая случайно вышла... я уже писал выше
YarikiМожешь фотки залить ? Как биту крепишь ?
DmFOX:
|
не кто не менял акустику фронтальную? как там обстоят дела с крассоверами, где они могут быть установлены? |
В переди не надо обшивку двери снимать там вроде так получица сделать... я со штатной акустикой никада дела не имаел, ставил тока на фокусы без нее.. обшивку за дин раз не выдергиывай.. снимай дергая несколько раз по одной клипсе

все целые остаюца тада
d1mka:
|
Yariki Можешь мне помочь сделать подсветку тоже? |
Да без проблем! Можно в выходные... Надо купить на авторынке две клеммы-папки для ВАЗа и на Чеховском 1 светодиод с большим углом рассеивания да тоненький провод двужильный ...
fair.hell:
|
Yariki Можешь фотки залить ? Как биту крепишь ? |
Сегодня сфоткаю...
Yariki
ginairat
А кроссовер какой? конденсатор?
chaid
а .... она в машине то нужна?
DmFOX:
|
не кто не менял акустику фронтальную? как там обстоят дела с крассоверами, где они могут быть установлены? |
Между обшивкой и иеталической пластиной в двери
DmFOX:
|
ginairat А кроссовер какой? конденсатор? |
Х.З. . Коробочка небольшая. С колонками была
всем спасибо за советы! очень приятно! MB QUART думаю воткнуть, есть интересно смысл на эту башку?
AleKZeiя всётаки ДВД взял! два раза фильмы с друзьями в фф посмотрели! и сейчас валяется
... взял? до сих пор не пойму
DmFOX
я незнаю ... взял,купил бы 2-ва дина и все..
AleKZeiесли честно, напугали установкой за 7000р
DmFOX
ты че чок чек чтоли максимум 1000 рэ...
AleKZeiвот совсем недавно в самсаме, 2500р-фальш панель
2000р-установка
2500р-ещё какаето дополнительная рамка?
короче растроился и купил телек в утишение
DmFOX
какой ... сам сам, в 12 вольт рамка 350 руб,установка там же около 1000 рэ. не суйся с установкой к сам саму и к ттс
AleKZeiпо тихоньку открываются у меня глаза на О.Д.
DmFOX
давно я те говорил...
AleKZei
сёня на трассе стекло разбил, как думаешь самому сделать мона? или всё таки отдастся в руки специалистам?
DmFOX
можно, выбиваешь стекло,вставляешь пакет и поехал,а если сер. то ни когда к лепилам не ездил мне кажеться толку нет от них, меняй стекло и все
AleKZeiв понедельник всё ж сьезжу! потом отпишусь!
а стекло менять приходилось, правдо на паджериках

лет так 5 назад,или шесть
На выходных поставил новые габариты купленные в Гамма Авто
kARTa
Что за габариты такие яркие? диоды?
d1mka:
|
kARTa Что за габариты такие яркие? диоды? |
ты угадал. это диоды 4 в 1
kARTa
4 в 1 это как?? можно подробнее, где именно купить и скока стоят
d1mka
это 4 диода в одном цоколе. Зайди в клубный дисконт, найди там Гамма Авто. покупал по 125 р штучка
kARTa
А их можно же ставить в подсветку ног???