Господа, предлагаю такую тему. Писать кто что умеет делать, и, по возможности, описывать как это делать или предлагать свою помощь. Например как поменять лампочку подсветки номера, заменить свечи и т.п. Предложения помощи и новые идеи приветствуются!
АйратищеЕсли в черный цвет выкрасить то нормально, а то я думал ты хочешь синий, красный или желтый
Черная термостойкая краска есть в ОБи , около 300 р балон.
Но для того чтобы от термостойкой краски был толк ее надо сушить при температуре градусов 200-300 полчаса.
Айратище
Возьми ту краску, о котор AlexVic говорил.
У меня есть строительный фен, там в первом режиме 270 градусов, во втором 570 градусов
kARTaДа вроде как на основной ветке народ ркасил и не парился без сушения в 200 градусов. Да и менять резину буду в Альмете, спасибо
чем можно покрасить задние барабаны что бы не ржавели и облезали?
Kazan_PEOPLeпоситай чуть выше, уже обсуждалось
kARTaне нашел скинь ссылку в личку
А где продаются сведодиодовые лампочки в плафон мне нужна длинная а то я сегодня купил 2-е шт. в передний плафон аодошла а в задний маленькая оказалась
fokusnikk
на рынке сеня тыж рядом был-купил бы..
Ктонибудь снимал крышку стоп сигнала, который на потолке?
Иль мож кто знает как енту крышку аккуратно снять?
покрасили мне накладку на спойлер, завтра замастырю
Kazan_PEOPLeЧто за накладко на спойлер???
Кароче, у кого на хэтче задний дворник "умер" или кому хочется зону большей обзорности, посвящается:
1. В "Метро" покупаем дворники Champion Х45Е или Х51Е за 175 руб./пара (на авторынке они же стоят 250 руб./пара или 130 руб./шт. Родной штатный дворник в салоне стоит 350 руб./шт.
2. Выбор размера зависит от вас: Х51Е чуть-чуть при работе выходит за левый край стекла, Х45Е - ровно до его края (есть еще Х48Е, но его не было в наличии). У первого, естесственно, зона очистки больше, но меньше сила прижима из-за размера и верхняя часть окна хуже чистится. Я, поэкспериментировав, выбрал все-таки второй.
3. Снимаем родной дворник и ставим новый. Встает идеально! Не скрипит, чистит чисто и зона очистки намного больше, чем штатным.
Удачи!
А еще кому в хэтче не хватает освещения багажника, посвящается:
1. В автосалоне покупаем (я заказывал) штатный плафон освещения багажника.
2. На авторынке покупаем бесцокольную лампочку 5W и патрон от ВАЗа к ней.
3. На Чеховском покупаем тонкий двужильный провод около 2 м.
4. Приклеиваем клеем патрон с лампой к корпусу плафона освещения (т.к. он продается без цоколя).
5. Снимаем левую пластмассовую боковину в багажнике, куда будем вставлять плафон.
6. Дома горячим канцелярским ножом вырезаем отверстие под плафон, предварительно разметив отверстие малярным скотчем.
7. Вставляем плафон и припаиваем провод к нему.
8. Ставим пластмассовую боковину на место.
9. Прокладываем провод от левой боковины к правой под пластмассовой обшивкой задней части гагажника, просто просунув его в нижнюю щель.
10. Снимаем изоляцию на жилах провода, ведущего к уже стоявшему плафону, прикручиваем новый провод и изолируем изолентой.
Удачи!
Yariki
у тебя второй дворник из этого комплекта остался? продай мне его)
d1mka:
|
Yariki у тебя второй дворник из этого комплекта остался? продай мне его) |
Да я его уже попортил-переделал - JPva тоже на пятую дверь ставлю...
Yariki:
|
d1mka:
| Yariki у тебя второй дворник из этого комплекта остался? продай мне его) |
Да я его уже попортил-переделал - JPva тоже на пятую дверь ставлю... |
Что, куда, зачем?
Вот заодно и наклейку с этой пятой двери снимешь..
Yariki
я проблему с подсветкой багажника решил так - купил две неоновые трубки и подключил от штатной подсветки и все з.б.
To D1MKA:
Что-то ты так и не приехал ко мне делать себе подсветку замка зажигания...
цитата (Kazan_PEOPLe @ Сегодня в 15:58) |
Yariki я проблему с подсветкой багажника решил так - купил две неоновые трубки и подключил от штатной подсветки и все з.б. |
Да я часто под завязку гружу багажник, могу повредить неонки. А так все в ажуре...
Хулиган
Просто посильнее тянешь, она из клипс и выскакивает. Обратно также просто, защелкиваешь и всё. Обрати внимание на наличае приклееных резинок к корпусу крышки заднего фонаря, как правило левая всегда отклеивается и от этой конструкции постоянно идет зззуудение.
Yariki
надо! ты в выходные в городе?
Dr.Krok
Спасиб, все ужо получилось. Все резинки остали живы, без жертв.
Yariki
скинь фото как выгляядет подсветка..
Люди памагите пажалста. Хто у нас работает в Уз Деу??? Есть вопрос.
Кто нибудь ставил ангельские глазки в фары? в казани я имею в виду..
А кто-нибудь у нас в Казани пробовал или ставил розетку в районе переднего подлокотника?