предлагаю писать здесь о всех доработках кто чего тюнил на своей любимой машине
за 2,5 года эксплуатации я сделал:
1 сетка в бампер
2 нештатный подлокотник
3 заменил барабанные тормоза на дисковые
4 купил комлект оригинальных литых дисков на 15.
планирую:
установить ПТФ
купить колеса на 16
заменить лобовое стекло (уже лежит в гараже)
теперече и я пополнил ряды ксенонщиков
диоды МАньЯК!
25рублев штука, без цокольные, светят толи белым, толи синим, х.. разбереш,
под цвет с ксеноном.
ксенон от ауди алроуд (заводской). 2000h помоему.
в дальним лампочка родная.
про колхоз-У меня даже без линзы свет за граници не выходит.
после 3 часов резанья буржуйских проводов и примотки кним российских клем все заработало
,
ни у кого лампочки типа H7 ксеноновой незавалялось? а то левая чето темная в нутри, чето хреново светит.
ТВЭКСГлянь в магазие автозапчасти Газ Ваз около Первомайского ( на дороге от Политеха к Первомайскому). Стоимость диодов 380 рублей, для кого то дорого но для любителей всёравно надо.
а вот вид попки моей машинки
леший фокусник
26 August 2009
Отуда брать на подсветку ног
провода нежные подключаться надо осторожно
леший фокусник
9 September 2009
Тигра ЕленаПодиум можно покрасить в какой хош цвет а те будут во как сматреца
Да, непонятно - тише стало точно - но весь шум идет от колес и что то мне подсказывает, что просто тупо обклейкой даже очень качественной его не убрать, нужно ставить резиновые проставки под стойки ИМХО конечно. Слоев два - вибро БОМБА + шумоизоляция 7 мм.
Вся проводка полностью независимая от штатной" + "прямиком с клемы через предохранители, " - " на корпус, межблочники и акустические кабеля фирмы КЛОТЦ, сам паял и прокладывал
ПС. вооще готовил к автозвуку машинку, ну чето лень одалела и не успел весь марафет навести.
polyakoff69
27 October 2009
Замутил себе недавно газовый упор капота типо такого
Вещ! Капот сам встает
polyakoff69
упор от задней двери нивы? или 2104 ? ...он достаточно сильный в стоке, и может в закрытом положении чуть чуть отгибать капот))) ...
в зактытом положении точно норм??!))) если можешь - сфоткай углы состыковки капота с крыльями - около решетки радиатора... слева и справа:)
polyakoff69
28 October 2009
Упор от задней двери 2111. Фотки чуть позже, но на глаз капот лежит ровно. Причем раньше у меня правый край (где кочерга) буть почему-то чуть приподнят, а щас выровнялось все. Упор в принципе мощный, если не придерживать рукой, то он капот прям подбрасывает. Правда действовать упор начинает если приполнять капот сантиметров на 20-30. Просто лежащий капот он не поднимает
polyakoff69
29 October 2009
Заказывал в интернете
http://postavto.ru/product_11076.htmlТолько надо указывать какой Фокус - дорестайл или рестайл.
Здесь на форуме есть где-то целая тема по этим упорам. Там какой-то умелец даж снял мерки и наладил свой выпуск для населения ))) Мож у него дешевле разжиться будет.
polyakoff69
29 October 2009
Газовые опоры капотаГазовые опоры капотаВ Москве грят, у Комикса можно поставить