Дискотека 80-х

Так, господа и дамы, готовые стать организаторами данного мероприятия.
В связи с эксклюзивностью, соблюдением авторских прав организаторов и т.п. переписку по данной теме здесь прекращаем. Прошу желающих присоединиться к организационной группе скинуть мне в личку свои адреса почтовых ящиков и при переписке, касающейся всех организаторов ставить в копию всех, кого это касается. Список организаторов будет разослан мною кажому присоединившемуся.

Также мы будем рады посильной помощи со стороны одноклубников и просто посетителей. Ваши идеи, предложения и другую информацию можете размещать здесь, либо, опять-же, присылать в личку мне.

СПАСИБО!

Ptiza
17 March 2008

Дискотека 80-х
11,7K
views
20
members
177
Nimfa78
24 March 2008

Алексей-77:

тады устраиваем куралесы??

я невижу ваши руки!!

прочитала: "ненавижу ваши руки"
Ptiza
24 March 2008

Можно организовать и сцену, и свет, и звук. Была бы тема и место, хотя место тоже можно подобрать, только не в ледовом, т.к. он на год вперед занят.
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza
Ледовый аццтой, имхо
Алексей-77
24 March 2008

Ptiza:

Можно организовать и сцену, и свет, и звук. Была бы тема и место, хотя место тоже можно подобрать, только не в ледовом, т.к. он на год вперед занят.

Ну ты и разогнался може полегон сразу
Ptiza
24 March 2008

Nimfa78:

Ptiza
Ледовый аццтой, имхо

Не спорю, это я так, для сведения.

Алексей-77
Нуачё, все от темы зависит. С полигоном, кстати, легче, т.к. минус аренда, согласование с ГУВД и т.д.
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza:

Алексей-77
Нуачё, все от темы зависит. С полигоном, кстати, легче, т.к. минус аренда, согласование с ГУВД и т.д.

+100)
Cowboy75
24 March 2008

Нуачо, кстате тема то веселая - можно замутить на каком-нибудь полигоне летний ФестАвтоКлубов, я могу по рок музыкантам кой-чего пошарить, подогнать, можно будет сделать забавное пати с разносторонней музыкой
Ptiza
24 March 2008

Так, вроде конструктифф пошел.

Nimfa78
Татьяна, ты известный человек в разных авто-сообществах, провентилируй как они насчет такой идеи. Можно чтобы музыкальные коллективы и ди-джеи от разных клубов поиграли + пару тройку профессионалов музыкантов пригласить.
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza
не вгоняйте мну в краску
а вообще темка хорошая, можно будет замутить к лету (когда грязюка подсохнет), хоть на том же месте, хоть подальше от города, с палатками, да?

вентилировать не надо, по опыту - просто объявляется общий сбор и полетели
Grigoriy
24 March 2008

Ptiza
А можно список песенок посмотреть, который Вы играли?
Cowboy75
24 March 2008

Nimfa78
Ptiza
Ну вообще то у меня идея была поглобальней, не просто с палатками затусить, а сделать реальный OpenAir, готов помогать по-возможности с организацией, правда тут слегка вопрос в бабло упирается, но допуская что мы сможем найти решение этой проблемы!!!
Nimfa78
24 March 2008

Cowboy75:

Nimfa78
Ptiza
Ну вообще то у меня идея была поглобальней, не просто с палатками затусить, а сделать реальный OpenAir, готов помогать по-возможности с организацией, правда тут слегка вопрос в бабло упирается, но допуская что мы сможем найти решение этой проблемы!!!

так об том и речь))
а проблем не наблюдаю
Cowboy75
24 March 2008

Nimfa78 тем более!!! Отлично! Значит можно замутить!
Ptiza
24 March 2008

Nimfa78
Тут не так просто, т.к. данная программа требует финансирования. Можно попробовать привлечь спонсоров, но в этом случае нужна информационная поддержка отсюда, как следствие, появление неклубных представителей народа и охрана мероприятия.

Grigoriy
Без проблем, тока чуть позже, т.к. сам точно уже не помню, а трек лист дома остался. Точно помню начало, т.к. его планировал заранее, а дальше шпарил уже от себя для удовольствия.
1. Минаев Сергей "Мы вместе опять"
2. Bed Boys Blue "You are women"
3. Joy "Valery"
4. Fancy "Flames Of Love"
дальше попозже.
Nimfa78
24 March 2008

Cowboy75
я б сказала - нужно

есть зачётное место - Правдинское озеро, можно застолбить с пятницы по воскресенье (в смысле, заставить мафынками, чужие сами сольются)
Cowboy75
24 March 2008

Nimfa78 разрешение на установку аппарата и проведение мероприятия у местной администрации? Ибо если по серьезке, то только так, в противном случае две колонки и музыка из них, а это уже не ОпэнЭйр
canon3000
24 March 2008

ну дык, Птичкин, нас бы позвал, мы б потусили там
Nimfa78
24 March 2008

Cowboy75:

Nimfa78 разрешение на установку аппарата и проведение мероприятия у местной администрации? Ибо если по серьезке, то только так, в противном случае две колонки и музыка из них, а это уже не ОпэнЭйр

решается всё)
canon3000
24 March 2008

для опенэйра нужен бензогенератор как минимум ( или стописят автомобильных инвертовров )
Cowboy75
24 March 2008

Я потому и ухватился за полигон, ибо здесь вроде как никого особо и спрашивать не надо, с одной стороны, короч будем продумывать варианты - в первую очередь нужна большая площадка!!!

canon3000 это уже второй вопрос
Ptiza
24 March 2008

canon3000
Там списки были на входе, типа ФИО, год выпуска, номер класса. Если б мне сказали народ собрать и мероприятие на уровне провести, то, уверяю тебя, все было бы по другому.
В общем, для себя я сделал вывод, что если сам организацией не займешься нифига не выйдет.
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza:

Nimfa78
Тут не так просто, т.к. данная программа требует финансирования. Можно попробовать привлечь спонсоров, но в этом случае нужна информационная поддержка отсюда, как следствие, появление неклубных представителей народа и охрана мероприятия.

да не вопрос, ни со спонсорами, ни с инф. поддержкой - не такое проворачивали а с охраной-то вообще всё легко - ОМОН устроит?
Ptiza
24 March 2008

Весь технический вопрос могу взять на себя. Будет питание - хорошо, нет, приволокём дизель.
Щас позвонил одному знакомому, есть подвязка на Авторадио.

Cowboy75
Полигон это вообще классно, т.к. обычно въезд туда закрытый и левого народа не набьется. Тока вот у меня выходов на вояк нету.

canon3000
Ты вроде как в штабе мясо жрешь, может спросишь у кого нить насчет такого дела?

Nimfa78
Я и забыл про твоего пассажира
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza

canon3000
24 March 2008

Ptiza
я там тока мясо жру. хотя можно попробовать перетереть на счет пушкинского эродрома, но там денег запросят и мероприятие в кассовое превратится, в моем видение это все же междусобойчик. или аппетит приходит во время еды?
Ptiza
24 March 2008

canon3000
Кассовое будет полюбому, т.к. аренда звуко-светотехнического оборудования стоит немало, даже со связями.
Cowboy75
24 March 2008

Ptiza +1000000, без этого не обойтись, иначе затраты никак не окупить
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza
Cowboy75

и ничего в этом страшного нет, если требуются некоторые финансовые вливания, все понимают, что не наживы ради

canon3000
из любопытства, а почём в Пушкине самолётную площадку барыжат? на Ржевке - слышала - 40 тыр. день, в Пулково - те же деньги, но в час
Ptiza
24 March 2008

Тут вот прочитал:
http://www.sudinform.ru/asi.aspx?cat_id=251&d_no=1364

Cowboy75
24 March 2008

Nimfa78 дык я это хорошо понимаю и лишь констатирую факт!

Кстати в Пукине я думаю подешевше, есть вроде ещё какой-то еродромчик за Гатчиной (в Лужском направлении) - плюсы еродромов - это возможность устроить заезды, ну и ровная поверхность

Ptiza а что бы не было притензий по нарушению прав надо пригласить рок-музыкантов и молодых диджеев, о чем собственно и шла речь ранее!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up