прочитала: "ненавижу ваши руки"
Можно организовать и сцену, и свет, и звук. Была бы тема и место, хотя место тоже можно подобрать, только не в ледовом, т.к. он на год вперед занят.
Ptiza
Ледовый аццтой, имхо
Nimfa78:
|
Ptiza Ледовый аццтой, имхо |
Не спорю, это я так, для сведения.
Алексей-77 Нуачё, все от темы зависит. С полигоном, кстати, легче, т.к. минус аренда, согласование с ГУВД и т.д.
Нуачо, кстате тема то веселая - можно замутить на каком-нибудь полигоне летний ФестАвтоКлубов, я могу по рок музыкантам кой-чего пошарить, подогнать, можно будет сделать забавное пати с разносторонней музыкой
Так, вроде конструктифф пошел.
Nimfa78
Татьяна, ты известный человек в разных авто-сообществах, провентилируй как они насчет такой идеи. Можно чтобы музыкальные коллективы и ди-джеи от разных клубов поиграли + пару тройку профессионалов музыкантов пригласить.
Ptizaне вгоняйте мну в краску
а вообще темка хорошая, можно будет замутить к лету (когда грязюка подсохнет), хоть на том же месте, хоть подальше от города, с палатками, да?
вентилировать не надо, по опыту - просто объявляется общий сбор и полетели
Ptiza
А можно список песенок посмотреть, который Вы играли?
Nimfa78
Ptiza
Ну вообще то у меня идея была поглобальней, не просто с палатками затусить, а сделать реальный OpenAir, готов помогать по-возможности с организацией, правда тут слегка вопрос в бабло упирается, но допуская что мы сможем найти решение этой проблемы!!!
Nimfa78 тем более!!! Отлично! Значит можно замутить!
Nimfa78Тут не так просто, т.к. данная программа требует финансирования. Можно попробовать привлечь спонсоров, но в этом случае нужна информационная поддержка отсюда, как следствие, появление неклубных представителей народа и охрана мероприятия.
GrigoriyБез проблем, тока чуть позже, т.к. сам точно уже не помню, а трек лист дома остался. Точно помню начало, т.к. его планировал заранее, а дальше шпарил уже от себя для удовольствия.
1. Минаев Сергей "Мы вместе опять"
2. Bed Boys Blue "You are women"
3. Joy "Valery"
4. Fancy "Flames Of Love"
дальше попозже.
Cowboy75я б сказала - нужно
есть зачётное место - Правдинское озеро, можно застолбить с пятницы по воскресенье (в смысле, заставить мафынками, чужие сами сольются)
Nimfa78 разрешение на установку аппарата и проведение мероприятия у местной администрации? Ибо если по серьезке, то только так, в противном случае две колонки и музыка из них, а это уже не ОпэнЭйр
ну дык, Птичкин, нас бы позвал, мы б потусили там
для опенэйра нужен бензогенератор как минимум ( или стописят автомобильных инвертовров
)
Я потому и ухватился за полигон, ибо здесь вроде как никого особо и спрашивать не надо, с одной стороны, короч будем продумывать варианты - в первую очередь нужна большая площадка!!!
canon3000 это уже второй вопрос
canon3000
Там списки были на входе, типа ФИО, год выпуска, номер класса. Если б мне сказали народ собрать и мероприятие на уровне провести, то, уверяю тебя, все было бы по другому.
В общем, для себя я сделал вывод, что если сам организацией не займешься нифига не выйдет.
Ptiza:
|
Nimfa78 Тут не так просто, т.к. данная программа требует финансирования. Можно попробовать привлечь спонсоров, но в этом случае нужна информационная поддержка отсюда, как следствие, появление неклубных представителей народа и охрана мероприятия.
|
да не вопрос, ни со спонсорами, ни с инф. поддержкой - не такое проворачивали
а с охраной-то вообще всё легко - ОМОН устроит?
Весь технический вопрос могу взять на себя. Будет питание - хорошо, нет, приволокём дизель.
Щас позвонил одному знакомому, есть подвязка на Авторадио.
Cowboy75Полигон это вообще классно, т.к. обычно въезд туда закрытый и левого народа не набьется. Тока вот у меня выходов на вояк нету.
canon3000Ты вроде как в штабе мясо жрешь, может спросишь у кого нить насчет такого дела?
Nimfa78Я и забыл про твоего пассажира
Ptizaя там тока мясо жру. хотя можно попробовать перетереть на счет пушкинского эродрома, но там денег запросят и мероприятие в кассовое превратится, в моем видение это все же междусобойчик. или аппетит приходит во время еды?
canon3000
Кассовое будет полюбому, т.к. аренда звуко-светотехнического оборудования стоит немало, даже со связями.
Ptiza +1000000, без этого не обойтись, иначе затраты никак не окупить
PtizaCowboy75и ничего в этом страшного нет, если требуются некоторые финансовые вливания, все понимают, что не наживы ради
canon3000из любопытства, а почём в Пушкине самолётную площадку барыжат? на Ржевке - слышала - 40 тыр. день, в Пулково - те же деньги, но в час
Nimfa78 дык я это хорошо понимаю и лишь констатирую факт!
Кстати в Пукине я думаю подешевше, есть вроде ещё какой-то еродромчик за Гатчиной (в Лужском направлении) - плюсы еродромов - это возможность устроить заезды, ну и ровная поверхность
Ptiza а что бы не было притензий по нарушению прав надо пригласить рок-музыкантов и молодых диджеев, о чем собственно и шла речь ранее!!!