slon21
да вольво сейчас льет это масло, но я лью new life 0w40 полет нормальный
MiZernov
И как разобраться что лучше и рекомендованее? хотя пишут Gear 300 но 300LS новинка.
мужики, у нас с овощами тормозуха в штате одинаковая? какая? и сколько с запасом надо купить, чтоб долить при замене суппортов?
- GAME -
Обычная Фордовская Дот4 универсальная с завода. 2 литра купи )
Tidus
Я думаю, все просто. Есть блокировка дифференциала - заливай Gear 300 LS, если она отсутствует ограничься Gear 300. Разницу то все равно не почувствуешь.
Всем привет,вот думаю чипануться но сразу возник вопрос о масле ,сейчас в ней залито мотюль 300v 0-40 . оставаться на нем или сменить погуще?температура масле когда втопишь чуток уходит за 130...что кто скажет?раньше когда ездил на неоне срт лил туда мобил и был доволен.
newRя бы продолжал лить мобил или кастрол тут на форум недолюбливают мотюль
Температура масла уходит потому что кулер маленький в идеале маслокулер устанавливать (если гонщег)
а на неее лили долго мотюль ,если переходить то надо ли промывку делать? и какое масло по вязкости лучше 0W40 или 5w50?
newR
я лью 5w40, промывку не рекомендуют на турбомоторах
newR
никогда не промывай мотор, особенно на турбиках
newR
22 May 2012
понял,спасиба!я вот когда ездил на уатлендере турбовым лил масло мобил,узнавал у владельцев эвиков про кастрол и мне говорили что после вскрытия мотор на мобиле как новый а после кастрола грязно ... хотя блин с кастролом мне проще его достать !!
newR
вскрывал мотор субы на кастроле никакой грязи. пробег на масле был 80 тыс.
понял!надо подумать ) самое главное под чип что лучше не пойму !или остаться на мотюле ,но его надо менять чаще как пишут.если на стоке температура масла за 130 ,то на чипе будет к красной подходить получается?а это хреново вроде?
а кто нибудь лил вот такое масло MOTUL 8100 X-max 0W40?
drRaceWars
И я на таком гоняю)))
drRaceWars
я отъезд на нем 10 000, масло гораздо лучше держит температуру по сравнению с новым кастрол. И на холостых мягче работает
Ребята, опишите технологию замены жидкости ЭГУР.
Jenek
снимаеш обратку и в емкость ее, отверстие в бачке глушиш, заводиш и выгоняеш жижу. заливаеш новую и прокачиваеш эгур.
systemroot
Вцелом понял, спасибо!
Добрый день. Не могу найти рисок уровня жидкости на бачке ЭГУР. Подскажите, пожалуйста, до какого уровня заливать. Сейчас залито чуть выше прозрачной части бачка.
Jenek, благодарю за ответ.
Народ,подскажите пожалуйста,как масло MOTUL 8100 ECO-NERGY 5w-30,нормально будет если залью и хватит ли 6л. или лучше 7 брать???
Vital919
6 литров хватит на мокрую входит 5.8 с фильтром.
Всем привет подскажите кто нить, какое еще можно в коробку масло влить а то чет залил мотюль300 и передачи как то плоховато стали включатся
scorpion63
А штатное у обычных фордов и у ст разное?