15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Все таки сказка существует!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мои поздравления!!! все-таки чудеса случаются!
Поздравляю! Подробность будут?
Пахоже Виктор в творческом на радостях
, ну тут уж сам Бог велел, ладно, подождём
Поздравляю... ждём подробностей
JokerSPbПрими мои поздравления!!!
Малость представляю, что у тебя стояло из охраны... Было б хорошо разобраться КАК это все произошло...
ЗЫ В какой то степени чувствую свою причастность и вину...
Супер
Поздравляю
Теперь ставь на платную стоянку спокойне будет
26-28 августа заявлено в угон 42 транспортных средства: Audi A4, BMW 5 series, BMW 7 series, BMW X5 (3), Chevrolet Lanos, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Dodge Stratus, Ford Focus (2), Hyundai Accent (2), KIA Sorento, Land Rover (модель не указана), Lexus GS300, Mazda CX7, Mitsubishi Space Star, Nissan Primera, Renault Logan (3, один с новгородскими номерами), Renault Megane, Skoda Octavia, Toyota Land Cruiser (2), Volkswagen Passat, Volvo XC90, ВАЗ-2101, ВАЗ-2105 (2), ВАЗ-2108, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110 (2), ВАЗ-2114, ВАЗ-2115 (2), "ГАЗель" микроавтобус пассажирский, ЗАЗ Sens, УАЗ-3151.
29 августа заявлено в угон 13 транспортных средств: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Lanos, Honda Accord, Honda CR-V, LADA Priora, Mazda 3, Renault Logan, Volkswagen T4, ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, седельный тягач SCANIA.
взято с spbvoditel.ru
Доигрался. Не заметят, не заметят.
Ыыы
CЛАВА
а че с твоим номером? потерял чтоле?
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:25) |
CЛАВА а че с твоим номером? потерял чтоле? |
это топикстартер это не я
-ALEKS-
Перевожу - Витю загребли полицаи, видать в базе не сняли с машины угон, это не так быстро делается.
полицаи традиционно регулярно гребут не угонщиков, а владельцев, которым посчастливилось вернуть свое авто...
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:29) |
CЛАВА:
| цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:25) | CЛАВА а че с твоим номером? потерял чтоле? |
это топикстартер это не я |
ну так пиши что цитата |
а там и написано что цитата
JokerSPbцитата: |
Вот так началось моё субботнее утро: |
16.54 (на скрине с телефона) это хиповское - "када встал, тада и утро!"?
ЗЫ Поздравляю.
Проект-Финанс
31 August 2011
вопрос не по Фокусу - на Форд Куга что лучше поставить? Выбор между Пандора 3210 и Шерхан10, обе с кан-шинами..
СтраховщикСПБ
Конечно лучше ставить Пандору 3210, у нее есть диалоговый код в отличие от Шерхана 10
Johnnie Walker
31 August 2011
Да не лучше шерхан, чтобы угонщикам проше было, стыдно должно быть
30 августа заявлено в угон 21 транспортное средство: BMW X5 (с номерами Оренбургской области), Chevrolet Lacetti, Ford Focus (3, один с номерами Свердловской области), Ford Fusion (с номерами Самарской области), Jaguar (модель не указана), Mercedes (модель не указана), Mercedes Sprinter, Mercedes Vito, Nissan Primera, Renault Logan, Volkswagen Phaeton, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109 (с номерами Башкортостана), ВАЗ-21099, ВАЗ-2111, ГАЗ-3110 "Волга", "ГАЗель" микроавтобус грузовой, "ГАЗель" бортовая, ЗАЗ Chance.
взято с spbvoditel.ru
Volkswagen Phaeton как так? это же раритетищще...
кстате сегодня видел новый фаэтон... такой аппарат...мммм...