Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
81,8K
views
1,2K
members
12,9K
canon3000
14 April 2011

Latifa
может тоже доверенность на страховую подписали?
Latifa
14 April 2011

canon3000
еще рано. дело закроется только 25 апреля
zeman70
15 April 2011

сочуствую, буду смотреть во дворах.
Fokuz
16 April 2011

1

Dirty boy:

Ромзес21:

На Джи-ТИ диски расщедрились, ана защиту нет..странно

будем смотреть

Это не дорогие диски.

их цену прибавить к цене шерхана = цена хорошей защиты
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
17 April 2011

frinetik
сочувстствую, удачи в поисках ( блин, совсем рядом от моего )
IgGig
18 April 2011

выходные прошли без фокусов
по угонам, уже который день, лидирует Лачетти

16 и 17 апреля заявлено в угон 22 транспортных средства: BMW 3 series, BMW X5, Chevrolet Lacetti (3), Ford Fusion, Honda Accord, Honda Civic, Hyundai Accent, Land Rover (с номерами Карелии, модель не указана), Lexus (модель не указана), Mitsubishi Outlander, Nissan Patrol, Renault Logan (с московскими номерами), Toyota Land Cruiser, Volkswagen (модель не указана), ВАЗ-2109, ВАЗ-2110, ВАЗ-2114, ГАЗ (тип ТС и модель не указаны), ГАЗ-3102 "Волга", ЗИЛ-4331 (с вологодскими номерами).

Задержано 46 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru
Stabbo
19 April 2011

1

И я думаю что это естественный процесс.
Сезон жестянщика закончился.
Уже давно нет в продаже дешевых новых фокусов.
Вспомним, какой бум был одновременно с появлением фокуса-рестайла? Лачетти. Люди, у которых чуть-чуть не хватает на фокус, но не хотящие логан и ночные вазы, смотрят на корейцев от шевроле.
Угонщики держат нос по ветру.
Как-то так.
IgGig
19 April 2011

1

18 апреля заявлено в угон 22 транспортных средства: Audi 80, BMW 1 series (с московскими номерами), Chevrolet Aveo, Ford C-MAX, Ford Focus (2), Ford Fusion, Ford Ranger, Hyundai Getz, Mazda CX (модель не указана), Mercedes (модель не указана), Mitsubishi Outlander, Renault Logan (2), Renault Megane, ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-21099, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ЗИЛ-4714 "Бычок", седельный тягач Mercedes Actros.

Задержано 11 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru
DoctorH
19 April 2011

2

не знаю в какую тему разместить, а новую создавать неохота.

недевно в нашем районе появился поперебитый ФФ 1 без номеров...

posted imageposted image
Johnnie Walker
19 April 2011

up
может знает кто машину по клубу,универсалов то не так уж много
DoctorH
19 April 2011

машин ушатан давно, но появился у нас недавно (свежие следы на песке)... ВИН его тоже имеется...
Mr.Mirror
19 April 2011

DoctorH
Может под восстановление кто-то купил?
Thrall
19 April 2011

1

Сегодня пытались угнать мою ст.
все как по схеме с обычным фокусом стырили личинку капота сделали ключь но завести двигатель не смогли судя по всему из-за кнопки запуска поэтомы решили прихватить мафан фантом и датчики турбины разворотили салон и сперли нож охотничий, вес день сегодня с полицеей тусовался сижу бухаю думаю что делать и как вот так вот
Thrall
19 April 2011

машина стояла в ста метрах от отделения милиции прямо перед их входом в отдел я в шоке
Mr.Mirror
19 April 2011

Thrall
Про концевик на шильду неужели не читали?
Mr.Mirror
19 April 2011

цитата:
машина стояла в ста метрах от отделения милиции прямо перед их входом в отдел я в шоке
Thrall
Не оттуда ли пришли?
ejik78
19 April 2011

T
Thrall:

так наверное полисмены в долях
район какой ?
Thrall
19 April 2011

Mr.Mirror
я не фанат возни с машиной у меня радом с домом отдел милиции полиции или как их там теперь зовут то. считал что этого достаточно для спокойствия и потом у нас такого никогда не было
Mr.Mirror
оттуда просто решил что ребят предупредить нужно видно заказ на стпришел
ejik78
выборгский, не удевлюсь
Mr.Mirror
19 April 2011

Thrall
цитата:
я не фанат возни с машиной у меня радом с домом отдел милиции полиции или как их там теперь зовут то. считал что этого достаточно для спокойствия и потом у нас такого никогда не было
Но Вы же и в других местах машинку иногда оставляете.
Датчики турбины наверно редкость на разборках - если где появятся там и скупщики!
Egor NW
19 April 2011

T
Thrall:

у меня радом с домом отдел милиции полиции или как их там теперь зовут то.

И как их ... теперь зовут ?

ejik78
19 April 2011

T
Thrall:

ejik78
выборгский, не удевлюсь

случайно не у отдела № 57 ставишь
Thrall
19 April 2011

Egor NW
так же как и всегда звали писать не буду ...
ejik78
да там
ejik78
19 April 2011

T
Thrall:

ejik78
да там

мутное отделение,знакомые ребята из СОБРа,отзывались о них не очень лестно
и наркош в этом месте хватает
ставил бы на стоянку,на пр.Культуры около виадука можно договориться на счет свободного места
Thrall
19 April 2011

замок капота ксати на месте типа но на его месте обманка которая поворачивается любым ключем от любого фокуса что мне продемонстрировал эксперт (у него своя машина тоже фокус и от своим ключем спокойно ворочел в моей личинке капота) машину выбирилали об этом говорят следы на пыльной машине ее реально осматривали коцки и т.д.
Thrall
19 April 2011

машина сейчас на стоянке и стоит тока в другом районе и потом стоянка это тоже далеко не показатель того что машина не уедет
Motaro
19 April 2011

А, я видел вашу машину, когда там проезжал. У вас же номера другого региона. Это зачастую приманивает угонщиков
silent_
20 April 2011

Thrall
в паркинг, где-нибудь в жилом доме поставить пока за 5000р в месяц можно, там точно не уйдет.
PASHA
20 April 2011

M
Mr.Mirror:

Thrall

я не читал. помогите ссылкой))
IgGig
20 April 2011

2

19 апреля заявлено в угон 20 транспортных средств: BMW 5 series (3, один без номеров), Chevrolet Lanos, Chevrolet Niva (2), Ford Focus (2), Ford Scorpio, Honda Pilot, Mazda 6, Mitsubishi Pajero, Mitsubisho Outlander, Nissan NP300 Pick-up (с латвийскими номерами), Opel Cadet, Renault Symbol, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-21099, ЛМ-1К самосвал-ломовоз.

Задержано 13 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

взято с spbvoditel.ru
Krendell
20 April 2011

Mr.Mirror
цитата:

если установить себе на машину ВСЁ про что пишут на фокус-клубе, я даже не знаю что получится...
концевик на шильду капота хорошее изобретение!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up