15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Latifa
может тоже доверенность на страховую подписали?
canon3000еще рано. дело закроется только 25 апреля
сочуствую, буду смотреть во дворах.
Dirty boy:
|
Ромзес21:
| На Джи-ТИ диски расщедрились, ана защиту нет..странно
будем смотреть |
Это не дорогие диски. |
их цену прибавить к цене шерхана = цена хорошей защиты
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
17 April 2011
frinetik
сочувстствую, удачи в поисках ( блин, совсем рядом от моего )
выходные прошли без фокусов
по угонам, уже который день, лидирует Лачетти
16 и 17 апреля заявлено в угон 22 транспортных средства: BMW 3 series, BMW X5, Chevrolet Lacetti (3), Ford Fusion, Honda Accord, Honda Civic, Hyundai Accent, Land Rover (с номерами Карелии, модель не указана), Lexus (модель не указана), Mitsubishi Outlander, Nissan Patrol, Renault Logan (с московскими номерами), Toyota Land Cruiser, Volkswagen (модель не указана), ВАЗ-2109, ВАЗ-2110, ВАЗ-2114, ГАЗ (тип ТС и модель не указаны), ГАЗ-3102 "Волга", ЗИЛ-4331 (с вологодскими номерами).
Задержано 46 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.
взято с spbvoditel.ru
И я думаю что это естественный процесс.
Сезон жестянщика закончился.
Уже давно нет в продаже дешевых новых фокусов.
Вспомним, какой бум был одновременно с появлением фокуса-рестайла? Лачетти. Люди, у которых чуть-чуть не хватает на фокус, но не хотящие логан и ночные вазы, смотрят на корейцев от шевроле.
Угонщики держат нос по ветру.
Как-то так.
18 апреля заявлено в угон 22 транспортных средства: Audi 80, BMW 1 series (с московскими номерами), Chevrolet Aveo, Ford C-MAX, Ford Focus (2), Ford Fusion, Ford Ranger, Hyundai Getz, Mazda CX (модель не указана), Mercedes (модель не указана), Mitsubishi Outlander, Renault Logan (2), Renault Megane, ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-21099, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ЗИЛ-4714 "Бычок", седельный тягач Mercedes Actros.
Задержано 11 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.
взято с spbvoditel.ru
не знаю в какую тему разместить, а новую создавать неохота.
недевно в нашем районе появился поперебитый ФФ 1 без номеров...
Johnnie Walker
19 April 2011
up
может знает кто машину по клубу,универсалов то не так уж много
машин ушатан давно, но появился у нас недавно (свежие следы на песке)... ВИН его тоже имеется...
DoctorH
Может под восстановление кто-то купил?
машина стояла в ста метрах от отделения милиции прямо перед их входом в отдел я в шоке
Thrall
Про концевик на шильду неужели не читали?
Thrall:
|
машина стояла в ста метрах от отделения милиции прямо перед их входом в отдел я в шоке |
так наверное полисмены в долях
район какой ?
Mr.Mirror
я не фанат возни с машиной у меня радом с домом отдел милиции полиции или как их там теперь зовут то. считал что этого достаточно для спокойствия и потом у нас такого никогда не было
Mr.Mirror
оттуда просто решил что ребят предупредить нужно видно заказ на стпришел
ejik78
выборгский, не удевлюсь
Thrallцитата: |
я не фанат возни с машиной у меня радом с домом отдел милиции полиции или как их там теперь зовут то. считал что этого достаточно для спокойствия и потом у нас такого никогда не было |
Но Вы же и в других местах машинку иногда оставляете.
Датчики турбины наверно редкость на разборках - если где появятся там и скупщики!
Thrall:
|
у меня радом с домом отдел милиции полиции или как их там теперь зовут то. |
И как их ... теперь зовут ?
Thrall:
|
ejik78 выборгский, не удевлюсь |
случайно не у отдела № 57 ставишь
Egor NW
так же как и всегда звали писать не буду ...
ejik78
да там
мутное отделение,знакомые ребята из СОБРа,отзывались о них не очень лестно
и наркош в этом месте хватает
ставил бы на стоянку,на пр.Культуры около виадука можно договориться на счет свободного места
замок капота ксати на месте типа но на его месте обманка которая поворачивается любым ключем от любого фокуса что мне продемонстрировал эксперт (у него своя машина тоже фокус и от своим ключем спокойно ворочел в моей личинке капота) машину выбирилали об этом говорят следы на пыльной машине ее реально осматривали коцки и т.д.
Thrall
19 April 2011
машина сейчас на стоянке и стоит тока в другом районе и потом стоянка это тоже далеко не показатель того что машина не уедет
А, я видел вашу машину, когда там проезжал. У вас же номера другого региона. Это зачастую приманивает угонщиков
Thrall
в паркинг, где-нибудь в жилом доме поставить пока за 5000р в месяц можно, там точно не уйдет.
Mr.Mirror:
|
Thrall Про концевик на шильду неужели не читали? |
я не читал. помогите ссылкой))
19 апреля заявлено в угон 20 транспортных средств: BMW 5 series (3, один без номеров), Chevrolet Lanos, Chevrolet Niva (2), Ford Focus (2), Ford Scorpio, Honda Pilot, Mazda 6, Mitsubishi Pajero, Mitsubisho Outlander, Nissan NP300 Pick-up (с латвийскими номерами), Opel Cadet, Renault Symbol, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-21099, ЛМ-1К самосвал-ломовоз.
Задержано 13 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.
взято с spbvoditel.ru
Mr.Mirrorцитата: |
Про концевик на шильду неужели не читали? |
если установить себе на машину ВСЁ про что пишут на фокус-клубе, я даже не знаю что получится...
концевик на шильду капота хорошее изобретение!