15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
20 июля ночью открыли фокус , сняли щиток приборов, не смогли открыть капот, видемо кто-то спугнул. Машина то же была помятая. Так-то братцы фокусы стали угонять. просвящение
Слушай даже слов нет, не представляю даже твое самочувствие, искрине жаль
MVDОткуда инфа?
aaleksВскрывается
даже в Авторевю тест был.
ЗЫ Если не вскрывается, то хозяина бьют по башке. Захотят угнать - угонят.
esn:
|
aaleks Вскрывается даже в Авторевю тест был. |
Надо сказать по тестам Авторевю вскрывается все и всегда, вопрос во времени сопротивления вскрытию. Тут Гарант выступил достоино.
Украли моего Федю, светло-серо-голубой хэтч 2 лет отроду, сегодня в ночь, из под окон дома. Что характерно - никаких следов насилия, штатная сигнализация (ПБ5) не срабатывала (ночь была бессонной из-за детей)... Обычно машину держал в гараже, под окнами оставлял редко - только когда поздно возвращался. Да, живу недалеко от "Звездной". Машину обслуживал только в Рольфе (последний раз месяц тому назад), ключи отдавались только им и никому больше, и как нистранно сегодня же тиснули Лансер недалеко от меня, также Рольфовский... Понятно какие лезут в голову мысли...
Tchistiakov
14 August 2007
Gav
Сочувствую.
А чегож из защиты токо ПБ5? Егоже обойти легче легкого. КАСКО то есть?
Navohudonosor
14 August 2007
параноя касаемо Рольфа продолжается... похоже надо всем у кого только ПБ5 ставить доп сигналку
Злой Пионер
14 August 2007
Navohudonosorили на ночь машину на стоянку , что-то я не слышал пока чтобы днем перли тачки , большинство ночью , видно манипуляции требуют тишины и темноты
цитата (ЮГ® @ Aug 14 2007, 16:00) |
Navohudonosor или на ночь машину на стоянку , что-то я не слышал пока чтобы днем перли тачки , большинство ночью , видно манипуляции требуют тишины и темноты |
у меня у друга новый Аутлендер угнали от дома в 8 вечера...тоже, кстати, Рольфовский
Gav
Да блин поймал геммор,желаю удачи со страховой.
Чтоб я да хоть на ночь оставил авто не на стоянке да н ... мне это нужно.
спасибо за сочувствие
TchistiakovКАСКО было, но закончилось...
Какая защита была ещё в машине?
Механическая защита была или проигнорировал? Эх, сочувствую..
все остальные защиты были проигнорированы, 2-3 дополнительных минуты у ребяток ночь все равно бы нашлись...
Navohudonosor
14 August 2007
ЮГ® ну на стоянку то не всегда поставишь... мало ли куда занесет... хотя думаю пасут эти тачки, иначе были бы случаи неудачных попыток вскрытий Фокусов (тех что с доп сигналками), а их что то не наблюдается
Tchistiakov
14 August 2007
Gav:
|
все остальные защиты были проигнорированы, 2-3 дополнительных минуты у ребяток ночь все равно бы нашлись... |
а вот не правда Ваша, тем более в отсутствии КАСКИ. что же это за миф то такой, что захотят угнать-угонят.
угнать то смогут конечно, но при правильно построенном комплексе защиты во первых времени у них уйдет не 2-3 лишних минуты, а 2-3 часа (потому как аккуратно нужно работать, раз машина на улице), а во вторых с такой машиной не захотят связываться так как проще найти машину только с ПБ5, или с дешевой сигналкой.
Злой Пионер
14 August 2007
а вот кстати кто у нас рубит в пб 5 , отдавать в сервис со вторым ключем лучше или нет ?
Navohudonosor:
|
ЮГ® ну на стоянку то не всегда поставишь... мало ли куда занесет... хотя думаю пасут эти тачки, иначе были бы случаи неудачных попыток вскрытий Фокусов (тех что с доп сигналками), а их что то не наблюдается |
Navohudonosorбыли случаи (один как минимум)
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1842694
ЮГ® а ты с двумя ключами в сервис сдаешь???
GavСожалею. Надейся на лучшее. Авось отыщется твоя лайба.
Злой Пионер
14 August 2007
-AsPilot-
я имею в виду ключ с кнопками себе оставлять а сдавать со вторым ключем который без кнопок
Gav
Сочуствую - жаль что и к нам на звездную добрались...
да ужж..попандос! Я на стоянку не ставлю, с нее уже у меня уганяли авто, так хоть понатыкал на 1500$ всякой защиты..
Опять понеслось...
Все ближе и ближе территориально
Сочувствую
всем ответившим еще раз спасибо за проявление добрых чувств
цитата (ЮГ® @ Aug 14 2007, 16:14) |
а вот кстати кто у нас рубит в пб 5 , отдавать в сервис со вторым ключем лучше или нет ? |
По-моему, главная мораль всех читанных обсуждений, что отдавать надо с одним только ключом (оставив при себе все прочие ключи, брелки и съёмную механику), а при получении машины из сервиса (с тем одним ключом) проверить с помощью второго (из дома), а работает ли он для заводки двигателя.
В результате:
- если работает, то на эту тему всё спокойно, может быть...
- если нет, то в сервисе перепрограммировали себе копию!
Не знаю, как на других комплектациях, но у Ghia оба с кнопками, а главное - с иммобилайзером внутри! И читал, что при перепрограммировании должны пройти эту процедуру все наличные ключи - независимо от кнопок. (Или я со своей сигналкой путаю?..)
Хозяину, уже бывшему - сочувствия! И соседу...
фокус-покус 98
14 August 2007
Сочувствую ...
я рядом живу ...
у меня ушла еще 3 месяца назад ...
вот так