15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Nataly-TheBird
хорошо получилось, исправил.. Наташечка спасибо.
а я лапухнулся купил комп с маленькими русскими буквами а английские большие. так не привычно потрогал клавиатуру удобно..
vflimcity, поверьте ни один угонщик не будет сидеть на форуме.
Они на столько опытны, что достаточно просто погулять по дворам и найти себе очередную жертву.
По поводу би-би фа-фа - рассмешили
-AsPilot-
ну, это паранойей нельзя назвать, но есть вероятность того, что они все же заходят на форум. Жертв конечно себе тут не много выберешь, но что-то полезное черпнуть можно.
lessen
Много и под документы уходит.
KOM:
|
Dirty boy:
| Нужна не пропагадна, а легализация короткоствола, и закон о защите частной собственности. Все остальное, это так, как мертвому горчичники. |
Не совсем согласен. КС отдельно, а угон авто приравнять к тяжким преступлениям. |
Да, вроде как, все отдельно. Но только когда оно будет в совокупности, тогда и будет положительный результат.
KOM цитата: |
будьте о себе более высокого мнения. |
О себе то я нормального мнения. Просто не хочется быть подстреленным малолетним козлом со спермотоксикозом, который по пьяни решил перед телкой своей понты крутануть и меткость показать с надеждой на перетрах ее развести.
Да и толку то от этого короткоствола. Ну увидишь угонщиков, так ведь не стрельнуть, т.к. превышен необходимый предел самообороны. Даже в приведенных выше ОША, видя что грабят его машину, владелец не может законно прибегнуть к огнестрелу.
Да и что мешает сейчас получить охотничий билет и купить ружье?
Ptiza:
|
KOM
цитата: | будьте о себе более высокого мнения. |
О себе то я нормального мнения. Просто не хочется быть подстреленным малолетним козлом со спермотоксикозом, который по пьяни решил перед телкой своей понты крутануть и меткость показать с надеждой на перетрах ее развести.
Да и толку то от этого короткоствола. Ну увидишь угонщиков, так ведь не стрельнуть, т.к. превышен необходимый предел самообороны. Даже в приведенных выше ОША, видя что грабят его машину, владелец не может законно прибегнуть к огнестрелу. |
Во-первых, может. Во-вторых, я не писал про тупую легализацию короткоствола. Все должно быть вместе, и законы о защите собственности, и о защите личности. Ну и, легализация короткоствола это не просто продажа его везде. Это и пулегильзотека, и постоянная переаттестация, и контроль распространения и т.д.
Можешь, кстати посмотреть статистику роста преступлений против личности, после запрета оружия в той же Британии, или в некоторых штатах.
Dirty boy
Ну хорошо, допустим легализуют и будет у тебя короткоствол.
Вот запищала у тебя сигнализация (если еще запищит), выглядываешь ты в окно и видишь противоправные действия лиц против твоего а/м. Какие дальнейшие действия?
Ptiza
По обстоятельствам. В зависимости от законов. В штатах, например, надо валить угонщика, причем насмерть, чтобы потом он тебя не засудил, за то что ты причинил ему страдания.
Dirty boy
ну у нас же не штаты, чтобы валить. тем более как валить? с балкона можно и не попасть, а выходить на бой может стоить жизни. было как-то в новостях, менты с угонщиками утроили такую перестрелку, пипец. один сотрудник тяжело ранен, угонщики скрылись.
оптимально - выйти на балкон и всевозможными способавми подвать сигналы тревоги, одновременно набирая номер своего отделения милиции. угонщики не станут продолжать.
Fokuz
Повторяюсь, помимо легализации, требуется изменения многих законов.
Dirty boy:
|
Fokuz Повторяюсь, помимо легализации, требуется изменения многих законов. |
проще и правильнее поменять закон на счет угона ( лет 20 за угон давать и все) чем принимать законы о легализации оружия и отстрела
ТапакДа, тогда владельца, внезапно выскочившего и заставшего угонщиков возле своего авто, проще убить, т.к. у нас за убийство дают меньше.
Dirty boy
За убийство могут дать пожизненный. Так что надо убить и спрятаться, отпечатки стереть, попросить соседа найти, и вызвать наряд.
Ptiza:
|
Да и что мешает сейчас получить охотничий билет и купить ружье? |
Если внимательно читать законы, то и охотничий билет не нужен.
Тапак цитата: |
стрелять себе по колесам чтоб не уехали |
Ну это действительно снайпером надо быть.
Ptiza:
|
Просто не хочется быть подстреленным малолетним козлом со спермотоксикозом, который по пьяни решил перед телкой своей понты крутануть и меткость показать с надеждой на перетрах ее развести. |
Просто "козёл" сто раз подумает, доставать или нет свой пугач, если прохожие рядом тоже достанут оружие.
KOM:
|
А кто мешает быть культурным? |
Да никто , нна !
Никто пока не жаловался .
Egor NW:
|
Да никто , нна ! Никто пока не жаловался . |
А ты-то чего возбудился?
Я это вообще про вопрос на вопрос.
Да..., а тема было о другом...
caze88:
|
89046178384 звоните если кто то что то подобное найдёт или увидит!!гос номер У819сх98,голубого цвета 18 лдиски чёрного цвета!!! |
KOM:
|
Egor NW:
| Да никто , нна ! Никто пока не жаловался . |
А ты-то чего возбудился?
|
Не мог пройти мимо обсуждения культур-мультур.
Только забыл смайлег поставить . (
) .
ЗЫ . А то , что тема уехала ... так сколько тем об угоне за последний месяц ?
Всё что могли - написали .
Надо же и форуму не дать превратиться в ... 'унылое г...но'(с) .
Egor NW:
|
А то , что тема уехала ... так сколько тем об угоне за последний месяц ? Всё что могли - написали . Надо же и форуму не дать превратиться в ... 'унылое г...но'(с) . |
ИМХО её надо разделить на угон и обсуждение самообороны, законов и последствий.
А не пойти ли вам самооборону по обсуждать в Вокруг и Внутри
Не могу не пожаловаться
срок для заведения уголовного дела по угону- 10 дней. Месяц уже прошел, звоню в милицию в очередной раз, ответ: а у нас нарушение сроков, материалы ушли к прокурору для резолюции о возбуждении УД.
Не, ну прикиньте! И НИКТО за это не отвечает!
enotP:
|
Не могу не пожаловаться срок для заведения уголовного дела по угону- 10 дней. |
а на посты ГИБДД инфа по угнанным тачкам поступает как минимум через 2 недели после заявления в ментовку
Lenik:
|
enotP:
| Не могу не пожаловаться срок для заведения уголовного дела по угону- 10 дней. |
а на посты ГИБДД инфа по угнанным тачкам поступает как минимум через 2 недели после заявления в ментовку |
ну немного не так
инфа о машине и месте угона уходит в эфир сразу
но они в основном реагируют на место откуда угнали и время
типа "с Жукова 10 мин назад ушел лексус" и те кто не рядом просто пропускают ее мимо ушей
Karl_Shusterling
12 October 2010
я после заявления позвонил на пару постов из города - инфа была в базе, но они ее долго искали...