Derini: |
Lacetti офигеть Известно куда и ноль реакции Уж не в 95ый ли регион украли? |
Да 95 регион, поэтому и ноль реакции.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
Derini: |
Lacetti офигеть Известно куда и ноль реакции Уж не в 95ый ли регион украли? |
Смит.: |
Извини, не удержался. Но предыдущие же 20 грамматических ошибок я стойко игнорировал, заметь. Мог бы просто спросить и получить лаконичный ответ: Ненасколько. Он мне не друг и не родственник,... (с) Угнали неугоняемый авто Вообще если, абстрагироваваться от ситуации, то звучит круто. За нал, а не как эти - или кастрюли или типа круто, но в кредит. Но применительно ситуации: вот в этом месте соболезную очень. Мозг нот фаунд. Ага, записку бы угонщику оставили бы, что его ищут. Мы такие, мы враги фошистские, это ж очевидно. Хммм... а у тебя разве не неугоняемый авто был? Зачем тебе какая-то "сига"? Представил себе весь мир, пытающийся выделится ярким цветом. Оранжевое ВСЕ. Ты - лучший, это факт. А мы тут - уж как получится. Немного тупенькие, немного недоразвитенькие. А ты в курсе, что квадрат Малевича, он - чорный? Это ж галимо. А какая-то унылая Каска обошлась бы всего в 30 тыр. |
KOM: |
что там переделано? Пластика понавешано? Кузовня вся целая родная и не пиленная. |
цитата: |
КАСКО действительно не брал с самого начала, так как покупал машину за нал, а не как многие в кредит. |
Знал бы прикуп ... |
fumch: |
Благодаря форуму узнал и поставил у Сергея Ц.!!! Раньше бы я узнал... |
цитата: | ||
fumch 7 мин назад
|
Ptiza: |
А вот уже опосля вложил или вложу денег в какие нибудь дополнительные фишки. А может и не буду. Точнее, наверное, будет "Пока жаренный петух в жопу не клюнет..." И, если можно, ваш возраст. Ну так, для чистоты психологического портрета. Уж очень Вы мне меня 15 летней давности напоминаете. |
Lacetti Цвет машинки Вашей- мне, кстати, нравится, а вот цвет дисков на мой вкус не сочетается. Может никель бы лучше смотрелся? |
Lacetti Цвет машинки Вашей- мне, кстати, нравится, а вот цвет дисков на мой вкус не сочетается. Может никель бы лучше смотрелся? Да, кстати, все-таки мои соболезнования. Что будет следующим? |
язва: |
Lacetti поменьше ему |
Вам сейчас 47 лет? |
Leolik: |
Lacetti Странно только одно. Вложить 150 т. рэ в машину и не найти 20-30 на КАСКУ, можно сделать просто от угона: 20-30 т. рэ франшиза и получается около 15-20 стоимость полиса. ну и загадочно то, что Вы так дорожили машиной и делали для себя, но никакой защиты не сделали |
Я брал на тот момент неугоняемую машину (НЕ УГОНЯЛИ ИХ СОВСЕМ), |
lessen: |
А что, в 95 регион угоняют бюджетные автомобили? |
L Lacetti: | ||
Нет. Просто берут покататься. |
Сомнительно. Если именно вот чтобы перегнать туда, то как-то неоправданно. Для чего ее угонять здесь, в Ленобласти, чтобы гнать туда? Тогда проще угнать в Ростове-на-Дону, например... |
ElenaK У владельца угнанной Лачетти уже другой автомобиль, лучше. |
-EyE-: |
...чета не понял ффклубу больше негде поовощить, че парня та замусолили... |