15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Yrkonот сглаза - особенно актуально
На днях покупал обшивку двери на разборке так вот все наклейки были ободраны !!! К чему это им надо было делать??? Обшивка с машины 2007 года.
I_Kill_YandT
6 August 2008
YuryFF:
|
На днях покупал обшивку двери на разборке так вот все наклейки были ободраны !!! К чему это им надо было делать??? Обшивка с машины 2007 года. |
А фокусовские шильды на капот на разборках бывают?
Ситуация разрешилась. Милиция справки выдала через 2 месяца. Правда с кучей ошибок, часть обнаружил сам , часть страховая , пришлось второй раз ездить. Деньги выплачены полностью. За неиспользованный период ОСАГО тоже (3.000 пустячок , а приятно) . По страховой - Первая страховая абсолютно нормальная адекватная контора. Другое дело что повода к чему либо прицепится я им не давал. Ставим 5-. Минус за то что при расчете оставшейся части по ОСАГО пытались на 600р. ошибиться в свою пользу, но при указании ошибок быстро исправились. Кофе поили , были вежливы и предупредительны. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО товарищу СМИТУ за консультации и психологическую поддержку в трудных ситуациях. Страховался тоже через него, возможно также сыграло роль. В страховой почему то сказали что выплата мне идет раньше прочих.
Уважаемый Дмитрий
22 August 2008
Serg76Поздравляю! Еще одно подтверждение того, что каско рулит, и клуб помогает
Serg76Ога!
Поздравляю!
Про г-на Смита... тожа через него страховалси... короче - ему пасиб!
Serg76Ну слава богу. Сам в первой страховой застрахован, очень неуверен был в честности этой конторы. Новый аФФто уже выбрали?)
kostik78rus
22 August 2008
Искренне поздравляю!!!
А нам еще мин. месяц заниматься этой ерундой
вот и славно, трам-пам-пам
Navigator!с честностью у них все в порядке, будь спок
иногда со сроками бывают косяки, но не более того
а, как видишь, когда ББ следит за ними
, то и со сроками все чики-пуки
Serg76Поздравляю!
И Смиту спасибо.
А когда смотреть новое авто?
цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:43) |
Новый аФФто уже выбрали?) |
Спасибо всем за поздравления . КАСКО действительно рулит. Новый авто практически выбрал... Хочу новый старый фф2 года 2006-2007. Но возможно поменяю место работы. И так как работа, предполагается, что будет связана с длительными командировками вопрос о целесообраности покупки авто стоит довольно остро. Буду много думать. А так действительно хочу фуфика. Но рестайл не понравился и ощущения что материалы подешевле будут.
kostik78rus
8 September 2008
Вот и подошли к концу наши мытарства по страховке, но все заканчивается куда печальней чем мы ожидали
Месяц назад, звонили в страховую чтобы узнать предварительно скока дадут, сказали 440 тыр, и они зарезервированы, а сегодня расчитали выплату в размере 390 тыр, те за 12 месяцев машина потеряла 20 %
kostik78rus так машина выезжая из салона сразу теряет 20 % от стоимости... сочувствую...
kostik78rus
8 September 2008
да уж есть чему посочуствовать... мы вот думали что 10 %
-Katty-:
|
kostik78rus так машина выезжая из салона сразу теряет 20 % от стоимости... сочувствую... |
афигеть!!! я бы купил себе фокус двух дневный со скидкой в 20%, только чего-то никто не продаст, Я думаю что надо на них в суд подать за то что они занижают стоимость авто...
kostik78rus
8 September 2008
Odin AS
Жена записалась на завтра на прием к начальнику отдела выплат РЕСО господину Михайлову, попробуем поспорить, правда как еще не придумали...
Odin ASГоша там наверное еще какая-то амортизация и пр...
canon3000
8 September 2008
kostik78rus
посмотрите в правилах страхования, там написан износ за каждый месяц. если машине год, то износ суммарно считается. увы.
canon3000про правила понятно, но это же не честно! почему бы их не заставить по рынку платить, страхуют то они по начальной стоимости, а скажи у всех будет этот износ, то есть если я на 35 застраховал, то ни когда не смогу получить 35? а только 28? а почему же тогда чинят по страховке без износа, то есть надо поменять стекло и меняют, ни кто не предлагает разницу доплатить между новым и изношенным стеклом
-Katty-сполошное кидалово
Вот именно - сплошной обман.
Я конечно завтра схожу на прием к товарищчу, но заранее знаю, чего он мне скажет, что типа все по правилам - за первый год минус 20%.
Просто если бы сказали об этом в июле, а не наврали про 440 тыров - все могло бы быть абсолютно по-другому!!!
да уж! кидалово. плюс ещё доллар повышается.
LISALISA:
|
Все как обычно - ПБ5 "рулит", КАСКО возмещает... |
Не вижу поводов для растройств, все закономерно. И про противоугонки и про потерю денег при выплате по страховке, все рассказывалось тысячу раз на форуме...
Naughty Bear
8 September 2008
LISALISAkostik78rusпервый год самый большой процент 20 ... и как говорится читайте правила страхования
полезная штука и вопросов потом меньше
ps сочувствую канешн
Odin ASа вы хотите еще каждый раз при обращение в страховую платить дополнительно, так есть франшиза
kostik78rus
9 September 2008
malinindспаибо тебе Дима за искреннее сочувствие
kostik78rusУ меня тоже угоняли машину, всю процедуру знаю(каски не было). Просто есть ряд оплошностей с твоей стороны за которые ты получил ряд проблем, это все закономерно в современной реальности.
Сочувствую тебе про потерянное время, зато опыт
LISALISA
10 September 2008
malinind
"да правда, но одно меня тревожит: кому сказать спасибо, что живой?"(В.В. Высоцкий)
vovan-piterskiy
14 September 2008
а мне ПГ пока не выплатил :-(9 уроды...
ТОже попадос сумма просто смешная :-(
Зато купил себе Камри и катаюсь :-)) Афигенная машинка.
Запомните. Новый ключ можно добавить только при наличии всех ключей. А прописать взамен утерянного только у дилера в онлайне через англицкий сайт. Поэтому без разницы какой ключ отдавать на сервисе. Факт программирование дубликата метки ключа достоверно не подтверждается.
Чел совсем "молодой" на форуме... может по этой причине и запостил в общей ветке по ФФ2. Взято от
СЮДА.
bengan07:
|
10 сентября 2008 года угнали форд фокус 2 se тёмно-серого цвета(мокрый асфальт) от дома 32-1 по улице Коллонтай со двора,рядом с универсамом Александровский примерно между 3.00 - 4.00 часами ночи сосед видел предыдущей ночью,что кто-то крутился у машины,думал что это я но я сказал что он наверно перепутал с другой машиной, я был дома в это время и не придал значения уже после угона я расспросил его подробней и оказалось что в машину даже залезал этот кто-то видимо в первый раз не получилось завести и хватило наглости придти на вторую ночь машину взял в ТДВ-АВТО на Коммуны 16 полтора месяца назад штатная сигнализация,сервисы и прочее не посещял что странно,автодилер вручив мне машину,не дал мне сервис-книжку и инструкцию на магнитолу, сказал позвоните через пару недель,может появятся. сервиз-книжку в итоге забрал, а инструкцию так и не дождался(уже не понадобится) теперь буду ждать два месяца пока будут искать,а потом собирать документы для страховки машина куплена в кредит если будет какая-нибудь информация 8-905-277-30-60 Николай |
От себя добавлю... хечбек, потертость на левом заднем крыле.
Всякое бывает, мож какая-нибудь инфа и всплывет по Питеру...