ЮГ®
Чето очень красиво у тя получается. В смысле легко отделался!
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область |
Миша77: |
Что сделано, то сделано. На штраф стоянках машинки нет. Остаётся надеяться на лучшее и ждать звонок с требованием вознаграждения за услуги возврата автомобиля. Мой телефон для любой информации +7-911-280-5507 |
ivan_golf3: |
машина стоит от 15000, есть "детективные "конторы через которые возможен возврат таких машин. берут предоплату порядка 500 баксов, если машину не находят, то деньги возвращают... если находят, то доплаичивать придеться... просто недавно крайслер так выкупили, по первой же ссылки в интерете... |
ivan_golf3: |
ЗЫ, если что не забудьте спросить что у Вас лежит в бардачке.. Удачи... |
Beztuzev: |
У меня есть уверенность только в способности людей и возможности любых сигнализаций или Вы полагаете, что владельцы Bentley у которых их спёрли то же оставили только ПБ5 от Ford |
цитата: |
Посему это онанизм мозгов и пустая трата денег + испортят пластик салона и внутр. элементы кузова + проблемы с электрикой и АКБ + новые сверчки и скрипы + сопрут Ваш бинарный код + колхоз |
цитата (ЮГ® @ Фев 5 2008, 15:51) |
И пойдут лесом Потерпевшему теперь кроме цепей терять нечего . И арестовать авто они не смогут так-как нет его , а другого обеспечения не предусмотрено . Такшто послать их в тундру с предложением или платим как и было предусмотрено или 3 года судимся а потом 10 лет выплачиваем по 25 % от зарплаты в 3 тысячи рублей |
Beztuzev: | ||
Dida У меня есть уверенность только в способности людей и возможности любых сигнализаций или Вы полагаете, что владельцы Bentley у которых их спёрли то же оставили только ПБ5 от Ford Посему это онанизм мозгов и пустая трата денег + испортят пластик салона и внутр. элементы кузова + проблемы с электрикой и АКБ + новые сверчки и скрипы + сопрут Ваш бинарный код + колхоз А вообще, ночью я уверен и сплю спокойно, ибо каменный свой гараж + железные ворота + замок из бойка зенитной пушки + волкодавы и охрана Миша77 Всё правильно сделал, ибо это не так обидно, если бы спёрли с самой модной и дорогой защитой. |
archi_med: |
vladimir_dz А если нет имущеста? |
JIAMObot А Вы, что, надеятесь на другую защиту ??? не понимаю... У меня тоже штатная и считаю, что лучше её нету, ибо установленна в заводских условиях и специально для Ford. |
archi_med: |
vladimir_dz А если нет имущеста? |
vladimir_dz: | ||
человеку без имущества и с зарплатой 3 тыр банк не выдал бы кредит. в конце концов есть квартира... |
J JIAMObot: |
А угонщики-"профи" специализируются на авто другого уровня. Вот и весь расклад. |
JIAMObot Это большое заблуждение, поверьте, что на данный момент в нашей стране воруют и угоняют всё, за что можно получить деньги и не стоит надеяться, что FF воруют только особые люди низкой квалификации. И, если авто решили угнать, то она обречена, это только вопрос времени. В самом сложном случае, Вас просто вышвырнут из машины в момент посадки или выхода, причём вместе с рычагами и капканами или высадят позже в нужном им месте. |
урабус: |
JIAMObot ...где машина то стоит ночью? |
Beztuzev: |
JIAMObot Да, что Вы, я не иронизирую. Просто вижу, что Вы серьёзно подготовленный человек в этой области и готовы к различным ситуациям. Ничего плохого в этом нет, если человек хочет защитить своё имущество всеми доступными и возможными способами. |