15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Spider+1
А в Питере есть эвакуаторы, которые грузят краном на платформу, а не затаскивают? От таких одно спасение - якорь в канализационный люк
Еще может помочь сигнализация с датчиком наклона и пейджером (пейджерами). Дальше все будет зависеть от реакции владельца на эту тревогу.
canon3000
20 November 2007
vega973
а ведь и правда. с москвы штоль эвакуратор вызвали?
Alex_64, ну да... А штаны снимать, чтоб ключи быстрее вынуть.
Печально это всё, но особо ничего не поделаешь...
MUArkhipov
20 November 2007
Spider:
|
MUArkhipov Расскажите про тот, который защищает от эвакуатора. |
Ну тут действительно есть эв-ры с полной погрузкой при помощи манипулятора. Но ни один эв-р не будет вытаскивать машину так просто... В наглую.
От погрузки полной, частичной, или просто транспортировки помогут физ. блокировки рулевого колеса, колёс (напрямую)... От эв-ра простая защита - ставить машину так, чтоб неудобно было.
У меня стоят датчики крена...
намаялси... колесо снимал, забывши... напугала окаяннная.
Думаю каждому с определенной периодичностью снится что его машину угнали.
Неприятный сон, но когда проснешся и поймешь что это лишь сон - такое счастье!!!
Тьфу три раза, чтоб не вещий сон!
мне тож снилось что мою раздолбайку угнали))
Хочешь мира готовься к войне.
Жду фокуса в апреле, поэтому встревожила популярность FF2 у угонщиков. У самого FF1.
Вчера посмотрев ролик:
http://www.locks.su/bump/defend_lock/defender.asf написал оф. производителю этих систем следующее письмо:
Вопрос:
Как обстоят дела у DRAGON с защитой от бампинга? Уже как 3 года ваша система установлена у меня на коробке передач, а сегодня я увидел вот это: http://www.locks.su/bump/defend_lock/defender.asf Это получается я 3 года был в заблуждении? Верил в то, что мое авто тяжело угнать...Получил следующий ответ:
Добрый день, Илья Владимирович!
Если Вы внимательно посмотрите видео, то поймете, что речь идет о вскрытии блокираторов Defend Lock, а не DRAGON.
Мы не используем комбинации пинового механизма в личинках замка, которые возможно открыть с использованием бампинга. Все устройства DRAGON проходят обязательную сертификацию, что подтверждает их качество и надежность.
Убедиться в этом можете пройдя по ссылке http://www.locks.ru/win/informat/bump/dragon/dragon.shtm которая находится находится на том же сайте.
С Уважением, ведущий специалист DRAGON
www.dragon.ruКто-нибудь обладает информацией об угоне авто именно с этой системой?
Машину покупал в Рольфе, системы безопасности устанавливал там-же.
фокус-покус 98
20 November 2007
Привет! Сны это действительно какойто сигнал. Моей жене три раза снился один и тот же сон, что утром встаём, а машины под окном нет. Ну и в итоге 13 мая 2007 года ситуация... Утро, выхожу на балкон, смотрю, а машины нет!!!Вот тебе и сны. Будьте после таких снов бдительны, хоть свечки ставьте. А хотя... когда на улицах такой беспредел, вот и переживаешь за неё родимую, а потом и снится...
да ладно Вам "дрож" разводить
, бабуля моя говорила всегда - Если еще не случилось не надо себе нервы мотать (потому что еще не случилось), а случилось тоже нефиг потому, что случилось и нифига не изменить. все под этим ходим
Злой Пионер
20 November 2007
Платная стоянка лечит от таких снов
ничего,никого не лечит,кроме ментов при розыске.
Майбах вон в Москве угнали,а его типа не продать,эксклюзив,ручная сборка под хозяина,пофиг угнали.
вообщем либо пешком,либо-либо.
Злой Пионер
20 November 2007
SAndreyМайбах угнали чтобы хозяину поднасрать вот и все , хотя могли бы просто сжечь , или накрай продадут обратно за полцены
ЮГ®но пока не продали и не сожгли.так куда дели?на запчасти
цитата (ЮГ® @ Nov 20 2007, 22:09) |
Платная стоянка лечит от таких снов |
а когда приходишь на платную а машины нет?
не проходил еще такой урок?
или такого не бывает?
Утром сосед поведал... я ему как-то присоветовал календарем прикрыть номерок под лобовухой... так в ночи кто-то заботливо протер это место от грязи... к чему бы это?
NlanderВ тихом переулке можно снять почти все... там хоть автогеном пользуйся
... если рассматривать блокиратор механики DRAGON... сцепление в пол + буксир.. и вот он "тихий закоулок", АКПП тож переводится в "нейтраль" не так уж и сложно...
Dida:
|
Утром сосед поведал... я ему как-то присоветовал календарем прикрыть номерок под лобовухой... так в ночи кто-то заботливо протер это место от грязи... к чему бы это? |
Может искали угнанный, проверяли вин, т.к. внешне был похож...
SAndreyв коллекцию на полочку поставили, Я в детстве собирал мафынки масшт. 1:43
, а кто то может 1:1. Разные у людей интэрэсы
Злой Пионер
21 November 2007
626:
|
а когда приходишь на платную а машины нет?
не проходил еще такой урок? или такого не бывает? |
Бывает может раз в году , пусть страховая с ними разбирается
цитата (ЮГ® @ Nov 21 2007, 15:02) |
Бывает может раз в году , пусть страховая с ними разбирается |
"безумству щедрых поем мы песню!"
стояночники
$1200 минимум платить дополнительно к страховке и топать 20 минут темными улицами - это для энтузиастов.
Меня недавно гаишник выловил, пока сидели с ним в машине находили консенсус (кстати в Фокусе) я его спросил часто ли мол угоняют. Он дастал какойто блокнот где записаны я так понял машины в розыске, грит ну в сутки одну угоняют стабильно
а вообще в лидерах лансеры, потом идут жигули (14 15 07). Вся инфа по Питеру ест-но...
Автомобиль Maybach-57, который был угнан в Москве на прошлой неделе, был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.
Подробности происшествия, а также имена похитителей в пресс-службе не сообщили. Известно лишь, что машина была найдена в гаражном кооперативе в одном из районов Московской области.
Блин просто триумф правоохранительной системы
vega973:
|
Блин просто триумф правоохранительной системы |
видимо хозяин такиииие бабки заплатил, что там все гаражи по 2 раза прошерстили
Iris_Kaне иначе
...ибо жадность пораждает бедность
canon3000
22 November 2007
я вчера продлил КАСКО на второй год. ну ессно говорили про всякие страховые случаи, угоны и т.п.
а ночью мне приснилось что федьку угнали. причем так ясно, в цветах и красках. я в шоке проснулся, потупил немного, потом побежал к брелку, узнал температуру в салоне ( а если есть Т значит есть и салон как минимум), пошел попил воды и потом долго не мог заснуть. ужоснах.
DeWhite:
|
Чё делать, чё делать... Снимать штаны и бегать |
спорт полезен для здоровья, правильно
а вообще,бдительность,господа,грустно это
canon3000
22 November 2007
Iris_Ka:
|
canon3000:
| ( а если есть Т значит есть и салон как минимум), |
5 баллов! |
нуачо? когда из окна не видно или с кровати лень вставать, я так делаю
626:
|
цитата (ЮГ® @ Nov 21 2007, 15:02) | Бывает может раз в году , пусть страховая с ними разбирается |
"безумству щедрых поем мы песню!" стояночники
$1200 минимум платить дополнительно к страховке и топать 20 минут темными улицами - это для энтузиастов. |
+1
на мой взгляд, если платишь за КАСКУ и есть п/у защита автомобиля, не стоит ставить на стоянку.. выброшенные деньги и топать куда-то надо.
JIAMObot:
|
на мой взгляд, если платишь за КАСКУ и есть п/у защита автомобиля, не стоит ставить на стоянку.. выброшенные деньги и топать куда-то надо. |
хотя это их деньги и им решать
с другой стороны на месте стоянок можно площадки для детей поставить