15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Mr.Mirror
18 September 2014
цитата: |
было угнано 2795 иномарок. |
Пока автовладельцы будут надеяться на КАСКО, у угонщиков работы не убавится
Sergio_Leone
18 September 2014
3
Mr.Mirror:
|
Пока автовладельцы будут надеяться на КАСКО, у угонщиков работы не убавится |
Ерунду то зачем писать?
Пока законом покушение на чужую собственность не будет караться от двадцатки и выше с конфискацией, никакие самообороны не помогут.
Mr.Mirror
18 September 2014
цитата: |
Пока законом покушение на чужую собственность не будет караться от двадцатки |
Sergio_LeoneИ что всем сидеть и ждать закона (2795 автовладельцев не дождались), а тем не менее давно создан ФАК по защите Фокуса и многим он помог в защите своих Фокусов. Кто считает ФАК ерундой могут ждать и надеяться только на КАСКО.
Мончегорец
19 September 2014
Leolik
Рекламная заказуха от Цезаря - полезности ноль.
МончегорецЯ тоже об этом думал.
Меня больше смутило, что фокус - первый в угоне
Лодочник
19 September 2014mobile
Leolik:
|
Мончегорец Я тоже об этом думал.
Меня больше смутило, что фокус - первый в угоне |
Интересно почему смутило...
Он же давно в лидерах
Sergio_Leone
19 September 2014
1
цитата (ZEDD) |
Интересно почему смутило... Он же давно в лидерах |
это абсолютная величина, фокусов больше всего продано, больше всего угоняется ИМХО.
Мрачный
27 September 2014
4
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!
26.09.14 в пятницу в 15-03 дня на пересечении ул.Савушкина и Приморского проспекта был угнан автомобиль Ford S-Max Sport С888УН47 белого цвета. Репост и, пожалуйста, посмотрите во дворах этого района. (Таких автомобилей в городе 1-2 штуки). Всех заранее благодарю за участие!
На фото автомобиль идентичный нашему.
Нужны внешние особые приметы, по которым я мог бы выхватить из потока эту машину. Она очень приметная, вряд ли будет колесить по городу. Наверняка ее поставили на отстой в какой-нибудь мрачный двор, а может и наоборот в пафосный. Номер могли другой навесить.
И время так точно указано, по камерам отследили?
Если нет желания приметы на всеобщее обозрение, скинь в личку.
Мрачный
27 September 2014mobile
1
Да, камера смотрела прямо на машину. Из примет - стеклянная крыша. В остальном - абсолютно такая же машина.
Мрачный
Извините, может,вопрос будет задан не вовремя,а сигнализация на ней была?!я имею ввиду нештатная?!
Вам звонили предлагали вернуть авто за деньги!?
Вы поймите,что такие авто угоняют либо под заказ либо на запчасти. И скорее всего вас водили некоторое время!
Удачи в поиске!
Avenger86
28 September 2014
Красивый!. Недавно у подруги жены увели мазду-3 2008г. в. Через неделю менты нашли, позвонили. Так что надо искать и надеяться!
Мрачный
28 September 2014mobile
fuzzik
Никаких нештатных охранных систем не было. Угонщики пока ни как себя не проявили. Ждем, кто быстрее отработает - милиция, неравнодушная общественность или злодеи.
темирлан
28 September 2014
Сочуствую!Надеюсь что найдется!Удачи в поисках и Бог в помощь!
МрачныйНадеюсь, что машину найдут!
ИМХО, в таких темах надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номер телефона.
Скрытый текстЕсли не хотите светить свой номер - для этого дела купите другую симку.
x
Orelia:
|
Мрачный Надеюсь, что машину найдут! ИМХО, в таких темах надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номер телефона.Скрытый текстЕсли не хотите светить свой номер - для этого дела купите другую симку. x |
Проще говоря, нужна оперативная связь.
Но будьте готовы к тому, что начнут звонить разводилы и предлагать выкуп авто. Конечно, никакого авто у них нет. Их можно будет только потроллить, но не больше. Никаких денег отправлять/передавать им нельзя!!!
Если вам будут звонить по поводу выкупа на контактный номер, который вы оставили в полиции, значит номер слили полисмены. Это повод для обращения в УСБ. Но вряд ли это поможет в поиске машины.
Мрачный
КАСКО как я понимаю тоже нет!?С сигналкой вы тут сами виноваты,самая простая пандора с обратной связью стоит с установкой 20-25! вот и увели лакомый кусочек,пардоньте, тачку за 1,5-2 ляма стоит и страховать и сигналку ставить дорогую,хорошую!Которую ломают на за 5 сек.
Мрачный
28 September 2014mobile
fuzzik
Каско, к счастью, есть ))) Но хочется-то машину, а не деньги. Про сигналку полностью согласен, понадеялся на уникальность и заметность авто... В следующий раз и сигналку, и маячок...
Beztuzev
28 September 2014
Мрачный:
|
fuzzik Каско, к счастью, есть ))) |
У КАСКО разное счастье бывает). Ключевой момент: Каковы условия по полной гибели/угона а\м ??? Если условия стандартные или "особые", то Вам выплачивается выплата за вычетом амортизационного износа, а мортизационный износ за 1 год составляет 20 % от стоимости ТС.
Мрачный
28 September 2014mobile
Примерно так и есть. На фоне отсутствия КАСКО совсем - это счастье )))
МрачныйЕсли кто звонить будет - ответить на вопросы о том, что было в бардачке, богажнике и т.д. - должен,
Удачи !!!
Мрачный
Если не секрет,вы номер свой покупали?!или же по знакомству достался!?Просто,на моем веку был такой случай,что машину через пол-года вернули,а номера тю-тю! оказалось что номерок потом гена мусорской присмотрел! В вашем случае и такое может быть,но не факт!
Мрачный
28 September 2014mobile
fumch
За пожелания - спасибо! Про проверку звонящего уже подумал
Мрачный
28 September 2014mobile
fuzzik
Номер вместе с машиной достался бонусом )))
Beztuzev:
|
У КАСКО разное счастье бывает). Ключевой момент: Каковы условия по полной гибели/угона а\м ??? Если условия стандартные или "особые", то Вам выплачивается выплата за вычетом амортизационного износа, а мортизационный износ за 1 год составляет 20 % от стоимости ТС. |
говорят, эти 20% потом отсудить можно...
Мрачный
блин, очень печальное происшествие! Особенно странно, зачем такую машину на зч угонять? Все-таки массовость не такая, как у фокуса... разве что по той причине, что может быть угнать так же легко, как фокус. Вы уже искали по соседним дворам? А может вообще надо пригород осматривать... Видели тему про помошь при угоне, там смс всем участникам программы разошлют что поможет сильно расширить круг ифнормированных людей.
Удачи в поисках!
Почему все говорят про аммортизацию 20%?
Там где я страхуюсь, это один процент в месяц...
У меня было 15 в год. Не важно, это условности