15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
murmilon81
24 October 2013
Addicted
а я вот нашел еще мини- каско , тоже достаточно неплохое решение. Взаимосочувствую, дай Бог ни у Вас ни у меня больше не повторится это.
murmilon81:
|
Addicted а я вот нашел еще мини- каско , тоже достаточно неплохое решение. Взаимосочувствую, дай Бог ни у Вас ни у меня больше не повторится это. |
я сразу застраховала машину - на всякий пожарный, КАСКО все таки добавило мне спокойствия)) Кстати, по-моему, Цюрих страхует только от угона (такая опция редкость для страховых компаний).
а еще.. я тут наткнулась на форум воров, мошенников, угонщиков.. мамоооо
вскроют любой замок и сигнализацию..
Addictedнайдите там тему про "сталкер", уже лет 7 копаются, вскрыть не могут
murmilon81
25 October 2013
Addicted
либерти, цена вопроса 12т
-FANDORIN-:
|
ставить на стоянку или в гараж на ночь |
Потдерживаю
ибо -Краилово всегда приводи к попадалову...Хотя у самого куча всего понаставлено (в плане противо угона),но на стояночке спокойней и головняка нет с поиском свободного места
murmilon81:
|
Addicted либерти, цена вопроса 12т |
как кстати отзывы про либерти? уж больно цены у них вкусные может где подвох?
murmilon81
25 October 2013
furgon
нет около дома к сожалению... а так - полностью согласен
ZEDD
это тот же кит финанс, как я понимаю, а отзывы , к сожалению не читал, хватило рекомендации товарища
murmilon81
25 October 2013
Msclne
это мини- каско, только от угона и стихийного бедствия
murmilon81:
|
это тот же кит финанс, |
ну это я в курсе
просто у кого здесь не спрошу- все говорят надо покупать каску только у проверянных (=дорогих) компаний а про либерти никто ниче не знает
murmilon81
У меня кит-Финанс-Либерти с удаленным урегулированием. 1 визит и направление есть. Какие отзывы ты читал?
lessen
о.. расскажи чо как? нормальная контора? думаю у них на след год страховаццо
ZEDD
Я страховался в салоне. Полис выходил на 10 меньше чем у всех, на тачку за 850 рублей я заплатил 42 за каску.
УУУ, вызов комиссара, сбор справок, 3 элемента в пределах 5 процентов от суммы free, стекла анлим.
Поехал в этом году в Классику после ДТП, осмотрели, через несколько дней записали на ремонт.
Что еще надо от СК?
lessen
ок, понял спасиб значит у них буду страховаццо
murmilon81
25 October 2013
lessen
Да я и не читал отзывов )) , я же говорю знакомый посоветовал , я и сделал , это был финансово наиболее подходящий для меня вариант. Надеюсь обращаться не придется.
Addicted:
|
а еще.. я тут наткнулась на форум воров, мошенников, угонщиков.. мамоооо . |
Не надо нервничать , скорее всего , это был Форум ЕР .
Есть спецы, это фордовской, тойотовское или ещё чьё-то?
Объектами посягательства явились следующие автомобильные запчасти: стартеры, стойки стабилизаторов, автомагнитолы, блоки управления двигателем, ключи с замками. (с)
http://www.fontanka.ru/2013/10/28/024/
В ночь с 28 на 29 октября от дома 108/1 по Гражданскому пр-ту (из кармана,напротив шайбы) угнали Форд Фьюжн черного цвета, 2006 год, механика. Особые приметы: вмятина на двери багажника,также большой зазор между передним бампером и крылом,на заднем стекле тонировка с изображением акулы (во все заднее стекло). За достоверную информацию вознаграждение гарантируется.
ОРИГИНАЛ ТЕМЫ:
http://forum.guns.ru/forummessage/125/1256498.html
cergei2005
7 November 2013
Помогите,у сестры угнали машинку!!! Ford Focus II черный гос.номер о849хс 178 в районе 12 ч. ночи пр.Солидарности д.3 . Может кто видел?!
первым делом разместите инфо на спец сайтах (например
http://car-monitoring.ru/poisk/). Сами ищите по близлежащим районам (как правило далеко не утаскивают и ставят в отстойник), обращайте внимание на места где много машин (стоянки во дворах, бесплатные неохраняемые парковки у магазинов и т.п.), либо за какие нить заброшенные здания
poiasnite tygodymy po4emy vozrastaet risk ugona vo vremia prodagi? i za4em vse eti levie simki i pro4aia?
угонщикам видимо гораздо удобнее искать машину по объявам на теплом диване, чем бродя по улице под дождем
Ромзес21
Под видом покупателя можно на тачку внимательно посмотреть, может продавец про охрану расскажет...
Krendell
хм...об этом не подумал...тогда и вправду опасно)
Casper_MAC
17 November 2013
14
Всем доброго,
Сегодня угнали мою ласточку по адресу:
Парнас, Домостроительная 16, со служебной парковки, FF2 рестаил комплектация титаниум, Гос номер
Е269ВС178.
Вышел с работы, завел, вышел из машины, пробую открыть двери заблокированы, оставил под камерами и сообщил охране, поехал за ключами, приехал - нет.
Посмотрел записи с камер, спустя час после моего отъезда, машину сняли с сигналки сели и уехали.
Огромная прозба, посмотрите в ближайших дворах, может стоит. Сигналка Шархан 6
Знаю - сам дурак(
Сочувствую... сколько раз говорили - прикрой дверь (не надо закрывать полностью)...жалко.
No_fate
12 November 2013
7
Я стекло водительской открываю, если заведена. А так правило- вышел только с ключами. Такую охрану надо увольнять.