15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
скрой под кат... ща блевану
TVS:
|
частички экскрементов |
а об этом подробнее есть?
Leolik:
|
ЕГорыныч Бред полнейший Денюшки отдали и все довольны - это всего лишь кусок железа... В жизни есть ценности намного выше этой машины. |
Всё верно, есть истинные ценности в нашей жизни, но не вижу ничего бредового в том, чтобы передать свой автомобиль в хорошие руки. Лично у меня на душе было бы спокойнее...
Ptiza:
|
ЕГорыныч Справки от врачей и генеалогию принести не требовали? Мало-ли не тех кровей, да еще и со скрытыми инфекциями будет на машинке рассекать... |
Ну, зачем же так утрировать...
Leolik
9 January 2013
2
ЕГорынычМне , как там моя предыдущая. Что она, с кем она, где она...
Это железо
А тем более - этому продам, а этому не продам, а у вас такие руки волосатые, моя машина не любит такие...
А вы курите, а вы еще и ...
LeolikСколько людей, столько мнений...
Для меня автомобиль - не кусок железа! Это друг, помощник, товарищ!) В общем он у меня живой
ЕГорыныч+1. Кому то понять кому то нет...
Ptiza
Леша, важный вопрос-генеалогию или гинекологию?
старый друг лучше новых двух здесь не актуально ))) ... хоть он и друг, но ради нового готов и подвинуться лишь бы побыстрей
ЕГорыныч:
|
Как-то мой приятель приобретал Рено Логан у семейной пары. У них это была первая машина и относились они к ней, как к члену семьи. При продаже у них было одно условие: им должен был понравиться новый хозяин!!!))) Как можно было продать такого четвероногого друга запойному алкоголику... Эх... Печалька... |
ЕГорынычНаверно сам знаешь есть две радости когда машину покупаешь и когда продаешь
Объяснять не буду почему но многие сами через это прошли и знают почему
Mr_RomanovВот-вот)
YuryFFПока только покупал) Поэтому, не представляю как буду когда-нибудь продавать
denissuvoro самое главное забыли спросить: какая-то защита стояла кроме пб5 ?
lessenГенеалогию.
А вдруг в роду евреи или цыгане.
Я представляю лицо менеджера блю-фиша, если я ему скажу показывать мне всех потенциальных покупателей, чтобы я одобрил
а чо пб5 нынче от алкоголизма лечит?
Ptiza:
|
Я представляю лицо менеджера блю-фиша, если я ему скажу показывать мне всех потенциальных покупателей, чтобы я одобрил |
Угу, и заставлять их приносить генеалогическое древо.
spongebob554
10 January 2013
Че там с фокусом-то? Уже наверно распилили на 2 части чурки?
spongebob554
Зачем пилить. Упёрли наверное в один из автосервисов и разобрали окончательно.
spongebob554
10 January 2013
4
spongebob554
Ага еще бы и пивасу получил
lessen:
|
...генеалогию или гинекологию? |
Всё поучаешь, о Учитель!?
Это у тя *профессиОнальная деформация*...
-----
Avenger86
11 January 2013
Знакомый сообщил, что начали разбирать первый фокус, серебристый седан. Номеров нет, уже сняли колеса разбили пассажирское стекло, морда битая. Есть ли смысл ехать смотреть вин? Кто-нибудь из клубней может помочь найти хозяина?
Может есть смысл что скрутить?
Avenger86Попробуй написать
Metkid у него вроде была возможность когда-то
iNemcev
Если еще осталось что скручивать. Жалко машину, хозяин может и не знает...
Привет. Скинь VIN мне в личку, попробую пробить по своим базам.
nikko3
ок, сегодня вечером скатаю - перепишу.
Чё в итоге то? нашли хозяина?
Насчёт тех - кто разбирал машину без ведома хозяина можно сказать лишь одно- моральные уроды!Думаю с форума после прочтения темы пока машина ещё стояла кто- то да полюбому к ней приложился.
http://vk.com/stopxam?z=photo-29358490_29302902..._254460почитал комменты к фото ...народ ппц
готовы были подьехать и снять, читайте.