Kamelskih Dmitry Alekseevich:
|
Хотя, с падением спроса на форды ( слава манагерам! даешь еще +50% повышения цен, тогда точно никто покупать не будет) , интерес к теме у людей уже не тот. |
Интерес к теме думаю ослаб не сильно, просто помимо снижения спроса на фокусы резко снизилось количество покупателей заказывающих машину под себя, т.к. нет очередей, есть скидки и не надо ждать.
Как результат, те кто раньше отписывался в этой теме, ждуны, желающие получить тачку как можно быстрее. Сейчас же эту тему просто читают, писать нет необходимости. Но это не означает что ветка стала непопулярной.
Теперь по поводу сокращений, индексаций и простоев.
Хочу сказать своё мнение, своими высказываниями я никому ничего не хочу доказать, просто считаю что мои мысли могут быть многим поводом для размышлений.
Итак, взгяд с другой стороны, т.е. стророны начальника:
Я работаю на заводе КАМАЗ небольшим руководителем, в моём подчинении чуть меньше 600 человек (до кризиса было 670
).
По поводу сокращений:
я конечно знаю структуру управления ФМК во Всеволожске только в общих чертах, но думаю генеральный во Всеволожске стоит в очень жестких рамках директив поступающих из управляющей компании. Само собой он может малёк "поелозить", но не сильно. Из этого следует, что тот человек, которого обвиняют во всех бедах просто исполнитель "бездушных бухгалтеров", читай владельцев компании. Самое смешное в этой ситуации то, что этот "негодяй" на самом деле может быть реально сделал всё, чтобы снизить количество сокращаемых людей, максимально оттянул сокращения и т.д. Я не знаю как у вас, , но на КАМАЗе уже несколько Руководителей (именно с большой буквы) были сняты с должностей ген. директоров подразделений камаза за действия подобного рода, читай против "собственников" (само собой общественность никогда об этом не узнает).
Индексации:
всё что касается зар. платы, то здесь обычная математика. Если предприятие испытывает трудности с финансовой ликвидностью, то возникает сильный разрыв платёжного баланса. Одним словом предприятие вынуждено учиться жить по сильно ограниченным средствам урезая все какие можно затраты (а на крупных предприятиях из крупиц вырастают очень серъёзные суммы), как результат дилема - держать среднюю зар.плату, но сократить народ, или снижать зар. плату (какие уж там индексации). Есть конечно ещё один вариант - начислять зар. плату, но при этом тупо не платить деньги, слава богу за это теперь сажают.
Простои:
это очень эффективный способ снять соц. напряжённость. По идее руководителям гораздо проще посидеть недельку с маркетологами, прийти к выводу, что в ближ. пол года - год продажи фокусов упадут в 2-3 раза (причём это можно сделать искусственно регулированием цены) и прийти к выводу, что прям щас надо сократить 40% персонала. Но представьте такую толпу народа бегающую одновременно по городу в поисках работы, причём все одинаковых профессий? + у людей просто не будет времени перестроиться под новые реалии.
5-ти дневка у руководителей:
руководители среднего и высшего звена имеют существенные отличия в системе оплаты труда, это аксиома, но на каждом предприятии система оплаты и мотивации своя. Я не знаю как у вас, расскажу про себя. Например мой оклад смешно сказать 11 с копейками тысяч руб. Всё остальное, это постоянные и переменные части контракта + бонусы. У меня в контракте написано "ненормированный рабочий день", читай - я могу хоть вообще не уходить с работы, но в табеле будет не более 40 часов в неделю. Как не странно звучит, но в кризис работы у руководителей прибавляется просто ахрененно. Раньше всё было предельно просто. Были две большие проблемы, не хватало людей и "завышенные" планы. Сейчас же все цепочки производства постоянно лихорадит, то металла нет, то не проплатили чего то, то поставщик обанкротился, то простои и ещё мульён вопросов, которые раньше решались сами собой. Ну и напоследок то что обычные рабочие почти не видят, это то что постоянно меняются планы и цели, многие решения приходится менять по несколько раз на дню в зависимости от постоянно меняющейся ситуации, а цепочки то все многоуровневые, т.е. не просто приказал-забыл.
Ну и напоследок кому больнее снижение в зар. плате.
Вообще то есть базовые цифры затрат на жизнь, которые не сильно меняются от достатка.
я со своей женой в месяц трачу:
еда и проч. повседневные мелочи = 10-13тыс. руб.
бензин =4-5тыс. руб.
одежда = ??? (очень по разному)
развлечения = ??? аналогично
т.е. чтобы мне нормально жить надо минимум 20тыс. руб. в месяц на двоих.
Если получать 20-ку, то жить можно, но при этом не покупать в кредит дорогие вещи.
Если зар. плата снизится на 20%, то как не странно 4 тыс. руб. не будут сильно критичны, ужаться смогу.
А вот если получать например в 3 раза больше???
Жрать больше не станешь, бензин тож по карманам не рассуёш, ах да, можно купить чё нить дорогое в кредит (в период экономического роста копить всю сумму просто глупо, т.к. цены растут гораздо быстрее, чем ты будеш платить % по кредиту).
И что получается? с зар. платой в 60тыс. люди как правило набирают кредитов в общей сложности на 30-35тыс. руб. обязательных платежей в месяц, при снижении зар.платы на 20% в рублях это 12тыс.руб..
ИТОГО: 60тыс. - 12тыс.(сниж. зар.платы) - 35тыс. (кредиты) = 13тыс. на прожить.
К сожалению реальные ситуации бывают куда суровее, моя зар. плата снизилась в 2,5 раза!!! а долларовый кредит вырос в рублях на треть, при этом пашу чуть ли не круглосуточно.