открывать окна с брелка можно только в гиви на тренде и пр. можно даже не пытаться
2voovius: при однократном нажатии на кнопку открытия, открывается и водительская дверь и багажник! Пассажирская дверь остается закрытой.
пакет безопасности №5, штатная сигнализация, датчики объема, двойное запирание, ключи на ФФ2, ПБ5 |
цитата: |
Ребят. а мне вот интересно - так ли критична НЕ установка второй сигнализации? |
В купешках надо заказать зеркала с подсветкой... (как и на не-купешке тренде) - тогда будет. |
чтобы двойная блокировка замков включалась при однократном (типа "по-умолчанию") а не двукратном нажатии соответствующей кнопки на брелке-ключе? речь о ПБ №5 |
Так читайте же мануал!!! При нажатии на кнопку "закрытие" в течение 2-3с стекла поднимутся, после этого можно поставить на сигналку двукратным нажатием |
чтобы двойная блокировка замков включалась при однократном (типа "по-умолчанию") а не двукратном нажатии соответствующей кнопки на брелке-ключе? |
цитата: | ||
Я уже писал об этом в другой ветке. Вобщем мне перепрограммировали и двойное запирание теперь активируется одним нажатием кнопки на брелке. Теперь буду просить, если это возможно: 1. чтоб багажник открывался однократым нажатием соотв. кнопки (вообще не понимаю зачем нужно было зашивать двойное) 2. чтоб багажник не открывался вместе с дверями Но это недели через 3, когда поеду на первое ТО. |
2. Возможно ли подключить пейджер к штатной сигналке? (не новую сигналку с пейджером - а просто пейджер). Аналогично - думают. |