Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Сегодня ПБ№5 вообще отказался реагировать на любые нажатия кнопок, закрывал ключом, подошел через часок и все заработало. Буду ставить себе к зиме что-нибудь более интересное с пейджером, а ПБ№5 пользоваться не буду.
Tofer
он часто отказывается реагировать когда рядом много машин и в центре там и обычные сигнализации не работают...
А у меня так же - кнопки то работают, то не работают. При чём даже в селе проверял (где GSM - еле ловится). Так что я считаю - это кнопки разбалтываются.
цитата: |
Сегодня ПБ№5 вообще отказался реагировать на любые нажатия кнопок, закрывал ключом, подошел через часок и все заработало. |
Тоже бывает такое, у меня лечиться открытием-закрытием и снова открытием центрального замка с помощью дополнительной сигналки с пейджером. После этого просыпается ПБ5 от спячки
.
Кстати с первого раза и дополнительная сигналка не открывает центральный замок, только со второго
Sash!!!
А ключом не пробовал туда-сюда? Может, двери неплотно закрыты были или багажник? И как часто бывает? Я, правда, еще две недели не прошло, как забрал, но у меня такого ни разу не было.
Sash!!! А ключом не пробовал туда-сюда? Может, двери неплотно закрыты были или багажник? И как часто бывает? |
Ключом конечно пробывал
только толку ноль - центральный замок залочен.
Двери тут непричем, не поставилось бы на сигналку, всё таки пейджер показывает состояние авто на текущий момент.
Бывает не часто, где раз в два месяца... обычно когда осталял машину на непродолжительный период (не более часа).
Кстати сначало думал на дополнительную сигналку, но потом специально оставлял только на ПБ5, эффект такой же. Открывать приходилось только с помощью доп сигналки.
Sash!!!А если бы не было сигналки дополнительной, что б делал?
Мне все-таки кажется, что это глюки сопряжения штатного ПБ5 и дополнительной сигналки, а то жалоб на глюки ПБ5 было бы уже много.
Sash!!! А если бы не было сигналки дополнительной, что б делал? |
Как и писал человек выше.. пришел бы попозже - возможно ПБ5 проснулся бы
Может быть и сопряжение виновато, конечно подозрение есть... но проявить проблему для сервиса не реально... уже пытался.
SteelPeppe®Chedцитата: |
Используется отдельный, а не стандартный звуковой сигнал. |
Подтверждаю... И звучит он откуда-то из под заднего стекла... Слышал, когда датчик объема проверял...
DDD©
Верно. В заднем левом крыле находится пищалка. В какой-то из тем даже фотография его пробегала.
igg
Не в левом , а в правом , скорее не в крыле а в самой стойки под обшивкой , не пищалка а скорее звуковой сигнал который очень похож на тот который ставят под капот
Подскажите кто в курсе гиа, пакет безопасности №5. Когда ставишь на охрану с открытими окнами они должны закрываться? Сегодня пробовал не получилось. Спасибо.
Нет, не должны. Нажми и держи кнопку закрытия на брелке.
Рашид
закрываются, нажать и удерживать несколько секунд и все закроется. так же и открываются - нажал и подержи и все окна откроются
Рашид
Это функция Global Close, есть не на всех комплектациях.
а кто нибудь ставил доп сигналку без ПБ5 чтоб открывалась родными кнопками на ключе?
Partos
Ну в Гиа она то должна быть?
Хм... Странно.. Вот у меня стекла закрываются с ключа, но не открываются... А почему???
Странно, все-таки, функцию закрывания стекол сделали, но не задействовали ее при запирании машины и постановке на охрану. Аналогично, недоступна функция автозапирания в движении.
Интересно, а если ставить slave-сигналку, можно ли без использования CAN-модуля закрывать центральный замок? Ведь кнопка в двери есть, которая это делает... А поднимать стекла?
iggцитата: |
функцию закрывания стекол сделали, но не задействовали ее при запирании машины и постановке на охрану |
Самое интересное, что при постановке внешней сигналкой (через кан-модуль) стекла всегда сами закрываются.
Кажется, можно предпринять какие-то действия, чтобы не закрывались, но я пока не могу проверить.
Мне бы хотелось добавить только иммобилайзер, но навесить дополнительный сервис. Иммобилайзеру CAN-модуль без надобности, не хотелось бы только ради этих мелочей покупать CAN-модуль.
Уважаемые !
Помогите, пожалуйста, начинающему фокусоводу...
У меня ПБ5.
Сегодня попробовал двойным нажатием поставить на двойную блокировку, но в ответ просто запирание замков.
Раньше получалось... (пробовал неоднократно, может тяжелый день?)
Алексий
Проверь закрыты ли все двери, капот и багажник. Включи-выключи зажигание.
PanD@Спасибо, пошел проверять!
А то жим-жим...
Проверил, багажник был открыт...
Каюсь... буду внимательней
На сайти независимости появился такой зверь (
http://fordcenter.ru/fd_acc_comp, пункт 2) "Пейджер с большим радиусом действия для заводской сигнализации ФОРД ФОКУС - 2", кто-нибудь про него слышал? Или опять развод, обыкновенный пейджер + CAN модуль?
Владислав
Щас позвонил им и спросил про этот пагер. Это нештатная приблуда с радиусом действия 2км подключаемая через can-модуль. Стоимость с установкой 9050 рублей.
Megabass
Спасибо, так и думал что развод
Владислав
На сайти независимости появился такой зверь
Я себе такого поставил (когда 21.07.06 забирал). Берет хорошо, от стоянки до дома 300 м.+ окна на противоположную сторону выходят, звонит уверенно.
Сказали, что непосредственно на родую шину ставят, поэтому и дорого. ХЗ, может правда...