Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
mandalore105
23 March 2016mobile
akibot
Не за что.
Интересно, даже на сирену есть ошибка, никогда бы не подумал.
Так все таки...
если из салона флажком на двери закрыть машину, она должна потом ручкой из салона открываться ? ПБ5 есть.
mandalore105
задние открываются. Передние блокируют все 4, но не водительская не пассажирская не открываются. Только с ключа
mandalore105
5 April 2016mobile
yoyon4ik
А если с передних заблокировать, задние открываются?
Видимо от настроек зависит.
mandalore105
да, задние открываются.
Модули на закрывание настраиваются?
mandalore105
замки смотреть ? на открывание такое ощущение что, что-то мешается... или двойное запирание срабатывает
mandalore105
5 April 2016mobile
yoyon4ik
Скорее всего срабатывает. Но это нелогично опять же, задние-то открываются.
а двойное запирание-это вообще что? доп. замок срабатывает?
у мен6я один раз нажмешь, щелкает ЦЗ, а второй- ЦЗ как бы рыкает. так и должно быть?
papazoll
двойная блокировка - из салона при ней нельзя открыть (рыкает - может зубья на планке стерлись)
yoyon4ik:
|
papazoll двойная блокировка - из салона при ней нельзя открыть (рыкает - может зубья на планке стерлись) |
да, похоже, как шестеренка прокручивает. а что за планка?
papazoll
посмотри тему про устранения скрежета при двойном запирании
yoyon4ik:
|
papazoll посмотри тему про устранения скрежета при двойном запирании |
почитал, спасиба)
не буду заморачиваться, все равно пользуюсь установленной сигналкой. ведь этот скрежет на другие функции замка не повлияет, я так понял?
yoyon4ik
15 April 2016mobile
papazoll
Нет, только двойное запирание
Easyk68
14 June 2016mobile
Народ. Подскажите куда в GEM подключается провод штатной сигналки на пищак. У меня нет его за правой обшивкой.
Easyk68
В С100 - 12, второй контакт на корпус
народ нужна помощь установил себе плафон с датчиком обьема , прошил но реакции не какой ... ( что то где то слышал что только с двойным запирание работает ,и штатной пищалки)
СПС
mandalore105
29 June 2016mobile
Gustave
Неа, надо иметь ноут и кабель elm327 или els27, в программе elmxonfig отметить в gem пункты штатная сигналка и датчики объема и тогда заработает. Наличие двойных замков необязательно.
Ну а без пищалки ты и не поймешь, что оно работает.
Gustave
29 June 2016
mandalore105так в елм галку и поставил одну ...вот думаю может их там 2 или 3 надо
оно у меня спарено с Pandora'рой
mandalore105
29 June 2016mobile
Gustave
Без пункта штатная сига в этой галке смысла нет.
Слева верхний.
Либо забей и колхозь питание в датчики прямо от пандоровского блока, так как у нас они при срабатывании просто минус дают.
Да, гем нужен не ниже D-серии.
mandalore105"Да, гем нужен не ниже D-серии. " --- что значит
я елм перепаянным делал ...
так же много чего другого активировал.
Gustave
Гем- это блок предохранителей салонный!
mandalore105
29 June 2016mobile
Gustavemag106Именно, блок, вот, обведено обозначение. Есть блоки серии -cc, cd, у них нет пина для питания датчиков, а начиная с -dd, dg и дальше - есть.
mandalore105
29 June 2016mobile
Gustave
Ну значит норм. Достаточно пункт штатка сделать.
mandalore105
спс, отпишу по результату .
mandalore105но скорее всего сделаю колхоз ,а именно
"-Либо забей и колхозь питание в датчики прямо от пандоровского блока, так как у нас они при срабатывании просто минус дают."
ОТЛИЧНЫЙ вариант
Люди а кто нить пробывал пульт с обратной связью к штатной сигналке подвязать. Без установки нештатной сигнализации?
kmetalik
24 July 2016
Парни, добрый вечер!
Не ругайтесь сильно, если не в той ветке спрашиваю.
Машина фф2 рестайл, 2009 г.в., сигналка Альтоника Локус.
Ситуация следующая:
двери открываются и закрываются с брелока, все ок. Индикатор сигналки не светится и охрана не работает, индикация датчика удара расположенного под ногами переднего пассажира не активна (((
(сервисный режим - выключен!!! пробовал себя запирать внутри салона и открывать двери - сирена молчит).
Если я правильно понимаю, то у меня сейчас работает только центральный замок!
Где найти блок управления сигналкой в салоне машины??? Или кто нить подскажите адекватный сервис в Питере по сигналке форда.
Заранее спасибо!