FFW
а я заметил, что брелок зимой работает без проблем, осенью и весной через раз, а летом не работает вообще! с момента покупки так :-(
aydarka
Ну да есть такое, думаю стоит его разобрать. Может там контакт с батареей плохой, в семье есть калина и у нее от сигналки один брелок вообще перестал работать , а второй только при нажатии на корпус в области батареи срабатывает. Многотысячное разбирание и попытки починить так ни к чему и не привели.
При первом нажатии поворотники не мигают, т.к. мигать они должны тока после постановки на охрану
Но что касается срабатывания ВСЕГО ПБ5, тут действительно есть такая проблема что бывает иногда с первого раза не блокирует/разблокирует замки. С новья такого не было. Думаю, потихоньку начинает глючить контакт в брелке
Dima777:
|
При первом нажатии поворотники не мигают, т.к. мигать они должны тока после постановки на охрану |
Ваша наблюдательность поражает.
Когда должны мигать поворотники, я знаю!
С батарейкой проблем нет, т.к. открывает машину с первого раза, а вот с закрытием иногда проблемы.
Такое часто бывает в местах с сильным электромагнитным фоном - на парковках супермаркетов, вообще, в местах большого скопления авто. Проверьте в чистом поле - если все нормально - то точно причина в этом.
Fedyaev:
|
Такое часто бывает в местах с сильным электромагнитным фоном - на парковках супермаркетов, вообще, в местах большого скопления авто. Проверьте в чистом поле - если все нормально - то точно причина в этом. |
видимо так оно и есть, в некоторых местах с шестого этажа до машины добивает, а иногда в упор не закрывает!
Народ, кто менял по гарантии замок двойного запирания, после замены они нормально работают или опять через пару недель заскрипят?
Собирался на ТО один поменять, а тут второй заскрипел. Может немного подождать и все 4 заскрипят...
Vortex:
|
Народ, кто менял по гарантии замок двойного запирания, после замены они нормально работают или опять через пару недель заскрипят?
Собирался на ТО один поменять, а тут второй заскрипел. Может немного подождать и все 4 заскрипят... |
Я менял ещё осенью два передних замка. После замены работают нормально.
Vortex
21 April 2009
X016XX:
|
Vortex:
| Народ, кто менял по гарантии замок двойного запирания, после замены они нормально работают или опять через пару недель заскрипят?
Собирался на ТО один поменять, а тут второй заскрипел. Может немного подождать и все 4 заскрипят... |
Я менял ещё осенью два передних замка. После замены работают нормально. |
Снятый замок не смотрели, из-за чего он скрипит? Что там, конструкция убогая или брак?
Vortex:
|
Снятый замок не смотрели, из-за чего он скрипит? Что там, конструкция убогая или брак? |
Никто никуда не смотрел. Я понял так что конструкция неразборная. Говорят,что была очень большая дефектная партия замков.
yurik77
27 April 2009
Народ, у меня появилась проблема.
Садимся в машину, я по привычке закрываю двери на блокировку изнутри, приезжаем, пытаюсь открыть, моя сторона не открывается, пассажир дергает ручку...и все двери открываются!
как будто только моя сторона встает на двойное запирание.
ps с пульта дверь открывается, а вот вручную нет!
Что за фигня... было у кого?
3-х дверный хетч, ТРЕНД, 2007г.в.
yurik77Менять водительский замок, кмк.
PanD@:
|
yurik77
Менять водительский замок, кмк. |
не спещу этого делать, т.к.:
1. Это проявляется не всегда.
2. Только изнутри машины.
3. С брелока все работает.
Может еще что-то быть?
всем привет,
Вчера забрал машину из сервиса-тоже зажужжал замок водительской двери после второго запирания,
заменили за 2 часа-сказали что был брак,
после замены пока все работает нормально
Помогите люди добрые, такоы вопрос имею в наличии ФФ2 рестайлинг, при покупке диллер сказал что стоит ПБ5 я по неопытности проверять не стал счас почитал понял что ПБ5 это двойная блокировка двери, у себя - проверил не срабатывает! как узнать какой ПБ у меня стоит?
Виталюга
17 May 2009
Всем, здравствуйте!
Подскажите кто знает в чем причина неисправности?
Авто ФФ2 2007г. Ghia SE (ПБ5) при вкл. двойного запирания водительский замок щёлкает один раз,все остальные замки два раза,
поворотники мигают как надо,все двери заблокированы внутри и снаружи,кроме водительской.
То есть снаружи закрыта,а если потянуть за внутреннюю ручку то водительская дверь открывается
и охрана отключается.
Может была у кого данная проблема. Гарантия закончилась.
Я понимаю,что замена замка поможет,но может подскажите как починить?
ребят а можно как-нибудь сделать центральный замок таким образом, что при блокировки дверей только водитель мог разблокировать их, заранее спс
Alex_Bern
18 May 2009
Привет всем!
Хочу поделится утренней историей. С утра выхожу из дома, прямо у парадки припаркован ФФ2, цвета тоник. Проходя мимо обращаю внимание, что передняя дверь со стороны пассажира, плохо закрыта, есть щель между кузовом и дверью. Думаю, как же хозяин поставил машину на охрану с неплотно закрытой дверью. Подхожу к своей машине, она стоит метрах в 20 дальше. Открываю ее кнопкой на ключе, сажусь и завожу. Пока готовлюсь начать движение, слышу, что у фокуса, мимо которого я прошел, надрывается сирена. В голову приходит мысль, что вот, пришло лето, дома будет жарко, окна будут открыты и со двора будут снова слышен вой срабатывающих сигнализаций, а маленькая дочка их жутко боится и плачет. А еще мысль что датчики сиганлизации должны быть настроены так, чтобы предотвращать ложные срабатывания... Стоп! А кто сказал что это срабатывание было ложным? Выключаю зажигание, и нажимаю кнопку открывания дверей на своем ключе. Дугой фокус стоит в пределах видимости, и в ответ на мои действия вновь начинает надрываться... Ага, а срабатывание неслучайное. Подошел к машине, поглядел сквозь стекла, благо не тонированные. Все двери открыты.
Не могу сказать я ли своим ключем открыл двери этой машины, или они и были открыты... Не знаю. Факт в том, что фокус стоящий рядом реагировал на сигналы моего ключа. И скорее всего, он открывал двери, по моему сигналу, в ответ сигналка начинала орать. Я не стал больше крутиться рядом с той машиной, не было времени, уехал. Сейчас вот думаю. Владею фокусом уже четвертый год, миллион сто тысяч пятьсот раз на парковке рядом были фокусы, но никогда и ни один не откликался на мой ключ. Соответственно и моя машина всегда была закрыта, когда я приходил.
Что это случайность, совпадение... Может быть мой фокус нашел свою вторую половинку и пока они стояли во дворе рядом, завели роман между собой, оттого и дверь открыта??? :-)
Воопчем наморщил лоп и думаю... Не нравицца мне все это...
Alex_Bern:
|
Что это случайность, совпадение... |
голосую за этот вариант. приоткрытая дверь, прошли мимо, дунул ветер, сигналка у того фокуса нештатная, датчики с ума сходят... - всё, что угодно...
Петрович-47
На Зафиру? :-)
vladimir_dz
Сигналка срабатывала в ответ на нажатие кнопки открывания дверей на моем ключе.
Jakomo
18 May 2009
Alex_BernТак может и ваша машинка срабатывает на нажатия брелка владельцем того автомобиля??? Я бы нашел способ с ним пересечься и провести лабораторные испытания совместно! И если то, о чем вы говорите, имеет место быть - вместе поехать к дилеру за ответами!!!
Думаю, сотрудники ДЦ тоже будут удивлены!
задумалсО,что бы это могло быть...
никогда ничё похожего не втречал
Фокус же не закроется,ежели неплотно прикрыта дверь,ПБ-5 не сработает на закрывание...
речь же идёт про штатный ПБ-5,как я понимаю?
цитата: |
Что это случайность, совпадение... Может быть мой фокус нашел свою вторую половинку и пока они стояли во дворе рядом, завели роман между собой, оттого и дверь открыта??? :-) |
пачем брал и где контакты в личку
какие страшные истории случаюцца в жизни...
in4leoДа, речь про штатный ПБ5.
CЛАВАДумашь спарить их??? Может ферму по разведению фокусов создать в пику автозаводу во Всеволожске?
интересно а эти машины автоботы или дисиптиконы... ?