Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
EpmakF:
|
Я заметил такую особенность, что если с брелка открываешь багажник, потом его захлопываешь, ножно подождать примерно секунд 5 и он заблокируется. До 5-ти секунд он открывается. |
Открываю с брелка, закрываю сразу моргает и неждя нисекунды закрывается, привычка, каждый раз проверяю.
X016XX
замок двойного запирания начал дурака валять.Это не смертельно и работать он будет,а вот радости от такого запирания не будет...
Случай гарантийный,только скорее всего придется недели две ждать запчасти.Удачи.
когда поставил на охрану и открыл с ключа багажник:
захлопиваешь посильнее закрывается и моргает.
захлопываешь слабо - закрывается(дверь багажника будет болтаться) но не мограет
mahovik
Спасибо! А у тебя было такое?
X016XX
Дней 5 начилась такая же фигня.
Вопрос: при заведенной машине (ключ в замке зажигания) можно с другого ключа запереть машину снаружи?
Alexej B:
|
Вопрос: при заведенной машине (ключ в замке зажигания) можно с другого ключа запереть машину снаружи? |
Вопрос интересный. надо попробовать!
Alexej B
не фурычит! пробовал,тоже лень сидеть в холодной пока греется!!!
Тоже пробовал... при включ. зажигании не запирает.
X016XXцитата: |
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда закрываю машину,то при двойном нажатии слышен неприятный звук в районе замков пассажирской и водительской двери. При однократном нажатии всё нормально,слышны щелчки закрывающихся замков,а после второго нажатия-жужжание. Появилось недавно!Звук хоть и не здоровый,но двери закрываются как положено! Что это такое? |
То же самое, только у меня жужжит задняя правая дверь ( как шестерёнки ржавые ), заметил перед НГ, но может и раньше, просто с водительской стороны не слышно.
Nonames
Alexej B
X016XX
alexxff2
А чо если вторым ключом завести и брелком закрыть, ИМХО? (так работает, опробовано)
АлекСаша
Хм... у меня запуск с кнопки... а ключ - он всегда в кармане.
АлекСаша
у меня ПБ5, заказывал вместе с дополнительнительным ключом, т.е. у меня два одинаковых складных ключа с кнопками, никаких доп сигнализаций не ставил! Запрется со второго ключа?
Alexej B:
|
АлекСаша у меня ПБ5, заказывал вместе с дополнительнительным ключом, т.е. у меня два одинаковых складных ключа с кнопками, никаких доп сигнализаций не ставил! Запрется со второго ключа? |
Разве при приёмке автомобиля - дополнительный ключ не проверяли и ПБ5 на работоспособность?
Думается с ПБ5, если ключ считан при вкл. зажигании, то извне, врятли получится закрыть (надо проверить).
Nonamesпроверяли конечно!
просто хочется узнать при заведенном двигателе можно запереть машину снаружи или нет!
Проверил!
При включ. зажигании (неговоря о работающем двигателе) - ПБ5 диактивирован и автомобиль, естественно, извне - не запереть, только изнутри.
Nonames:
|
Проверил! При включ. зажигании (неговоря о работающем двигателе) - ПБ5 диактивирован и автомобиль, естественно, извне - не закроется, только изнутри. |
Блин,вот засада,а я так надеялся!
NonamesСпасибо!
X016XXЯ тоже надеялся...
а так неохото топтаться возле прогревающейся машины! тем более при минус 20 прогревается не быстро. жалею что попогрейки не заказал!
Alexej B
В моей комплектации попогрейки имеются, только греть начинают минут через 4-7 (в зависимости от градуса снаружи).
По теме выход один - установка дополн. сигналки.
Nonames:
|
По теме выход один - установка дополн. сигналки. |
Не надо на ППП экономить, благо при заказе дешево достается. Несмотря на недостатки (в FMC "забыли" про дистанционное управление), вещь очень удобная зимой. По теме - бесконечно безопаснее сигналок с автозапуском
, не говоря уже об оффтопиках, типа скорости прогрева салона при холодном запуске и т.п. плюсах.
Nonamesсчитаю что установка дополнительной сигналки с автозапуском не вариант! Дополнительные брелки, обход штатного иммобилайзера, в сильные холода без выжатого сцепления трудно проворачивать движок и возможность открыть популярные сигнализации с универсального брелка (статья ЗР) не вдохновляет!
X016XX
Цитата
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда закрываю машину,то при двойном нажатии слышен неприятный звук в районе замков пассажирской и водительской двери. При однократном нажатии всё нормально,слышны щелчки закрывающихся замков,а после второго нажатия-жужжание. Появилось недавно!Звук хоть и не здоровый,но двери закрываются как положено! Что это такое?
То же самое, только у меня жужжит задняя правая дверь ( как шестерёнки ржавые ), заметил перед НГ, но может и раньше, просто с водительской стороны не слышно.
Абсолютно такая же ситуация: при двойном запирании дверей ( во время второго нажатия) слышно жужжание в течение 1-2 сек. с какой-то двери. Кто-нибудь обращался для ремонта по гарантии? Двери запираются.
цитата: |
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: когда закрываю машину,то при двойном нажатии слышен неприятный звук в районе замков пассажирской и водительской двери. При однократном нажатии всё нормально,слышны щелчки закрывающихся замков,а после второго нажатия-жужжание. Появилось недавно!Звук хоть и не здоровый,но двери закрываются как положено! Что это такое? |
То же самое! В правой пассажирской двери при двойном запирании жуткий звук (1-2с), как будто две шестеренки со стертыми зубьями пробуксовывают. Началось с первыми морозами. Причем заметил, если машина изнутри хорошо прогрета, а внешняя температура не ниже нуля - скрежета нет. Раньше в этой ветке я про такой дефект не читал. Машина на гарантии, но ехать за 200 км в Нижний Новгород к дилеру что-то не хочется, тем более, что функция двойного запирания работает. Буду ждать планового ТО, хотя летом возможно это и не проявится. Если кто решил эту проблему, отпишитесь.
Андрей Омск
13 January 2009
lis20
kland
Была такая проблема на водительской и левой пассажирской дверях.
Как объяснили официалы, там на самом деле что-то с шестеренками.
Поменяли замки дверей по гарантии, теперь все Оk.
Vosten_MK4
13 January 2009
lis20
kland
Андрей Омск+1, та же фигня на водительской дверке. Уже месяца три не могу заняться этой проблемой -- времени нет
Стоит вообще заказывать пп5? Есть от неё какой то толк?
black-cat
Конечно есть толк!Так чисто чтобы была!
black-catнезнаю какой ваще толк от сигналки!