Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
BAD+MADКомфорт ничем не хуже по безопасности чем Гиа
, закажете ПБ5 и можете дополнить пейджером
Привет!!!
Народ. Я так понял в ПБ5 ставится минипотолочная консоль, на которой расположены два фонарика, которые светят на ручку КПП. У меня вопрос, там какие лампочки стоят? Или там диоды? Заменить реально?
Wazaa Тоесть. В радную FFсигналку могу еще и пейджер присоединить?
Red_Line. В минипотолочной консоли стоят два фонарика для водителя и пассажира с раздельным включением,прилично светят.Еще два датчика обьема. Красные фонарики на ручку КПП,помоему только у гии.У меня на тренде их нет
Кстати, всем у кого нет машины. Скачайте с www.ford.ru руководство по эксплуатации FF2 - там можно найти ответы на большинство заданных здесь вопросов.
bad:
|
Wazaa Тоесть. В радную FFсигналку могу еще и пейджер присоединить? |
могут и датчик удара поставить
почитай здесь:
АВТО-АСС. Скидка членам клуба 10%. Консультации.
ПБ5 все закрывает и открывает, тока датчика удара не хватает и сигнал лажа.
Т.е датчик удара необходим? Вопрос такой - скажем если колеса будут тырить - он будет реагировать?
IvanS77
Если стоит только ПБ5, то датчика удара там нет и машина даже не пикнет.
Скажите , нормально это или нет : утром приходишь открываешь машину садишься , заводишь машину , закрываешь машину из нутри нажатием клавиши закрытия дверей проезжаешь 15-20 метров и всё дверь не открыть механически тянув за ручку с водительской строны ( открыть можно только с пульта ) , с пасажирской строны все двери открываются без проблем . Зажигание включено и выключено всё равно не открывается . Хотя бывают случаи когда даже сразу не открывается .Что то сломалось или так у всех . Дилер соответственно говорит что все окей , типа нужно пультом открывать свою дверь, что за бред .
iten007
Однозначно, бред. Я каждый день выезжаю, и запираю машину изнутри. Никогда никаких проблем с открыванием изнутри ручкой не было ни на одной из дверей.
Вниманю всех кто имеет блютуз систему Сони-Эрикссон НСВ-700! прошу откликнуться всех кто имеет эту систему в связке со штатной системой Пакет безопасности5 и магнитолу сони!
Вчера забирал машину из салона и был установлен НСВ-700. В машине установлена магнитола сони с мп3 и ПБ5. После разговора по телефону и выключение двигателя машина перестает заводиться и теряет родные ключи по иммобилайзеру и естественно его не распознает. На приборах постоянно горит красная лампа иммобилайзера и естетвенно не заводится. Если разговоров по блютузу нет, то машина заводится и ничего не теряет. Я вообще не понимаю как блютуз может влиять на систему безопасности, но это факт!!!Есть ли те кто сталкивался с этой проблемой и есть ли методы ее устранения? Сейчас машина находится в сервисе и сервисмены пытаются решить эту проблему, но мне хотелось бы знать как им посоветовать решить эут проблему.Желательно свои соображения и пожелания написать мне в личку.Спасибо за внимание.
iten007
по ходу что-то с активатором или мозгом.
SergeK3:
|
Скорее всего - перепрограммирована сигналка на однократное нажание - двойная блокировка. |
Подскажите, где найти руководство по программированию сигналки ПБ5 на:
1. Двойную блокировку при однократном нажатии,
2. Автоматическое закрывание сткекол при однократном нажатии?
oi205В мануале все написано и у дилера.
ikw
Привет!!!
А где там именно написано как перепрограмировать двойную блокировку, на однократное нажатие?
Я нашел только как запрограмировать, чтоб при одном нажатии разблокировалась только водительская дверь!
ikwikw:
|
В мануале все написано и у дилера. |
Писать резкие замечания с рожицами много ума не нужно. Но Вы сами читали "Мануал", на который ссылаетесь? Я его изучил. Там описана процедура программирования пульта на разблокировку двери водителя при заблокированных остальных дверях при однократном нажатии кнопки открывания. Про дистанционное управление стеклами там написано лишь что их можно закрыть удерживая кнопку 3 секунды. Я спрашивал о другом. О том, что существуют дилеры я тоже где-то слышал.
oi205вот у дилера про которого вы слышали и можно запрограмировать.
мануал читал, а вопросы надо задавать конкретней. Про поднятие стекол одним нажатием кнопки на подлокотнике или на брелке?
Red_Lineoi205Должен признать, что это я допустил дезинформацию про перепрограммирование блокировки однократным нажатием. Прошу всех меня извинить. Бес попутал. Посмотрел все версии Руководств. Ни где такого нет.
Есть только
Перепрограммирование функции разблокировки на стр. 45 Руководства.
А у кого нибуть работает задержка выключения фар привыходе из автомобиля у меня фары как горят так и горят!!
Belka-letun
Нужно мигнут дальним светом передтем как выключить зажигание, и после закрытия последней двери загорится свет фар на 30 секунд.
ikw Фары будут гореть не зо сек,а полчаса
PanD@:
|
s-205
цитата: | Фары будут гореть не зо сек,а полчаса |
Откуда такие познания? |
Была такая ошибка в старом руководстве. З0 мин.
s-205:
|
ikw Фары будут гореть не зо сек,а полчаса |
у меня горят около двух минут
Нужно не мигнуть фарами дальнего света (иначе они выключаются), а включить их (два щелчка на себя). Горят 30 секунд. Но с какого момента идет отсчет, я не помню. То ли после нажатия, то ли после постановки авто на сигнализацию.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!! ВСЕМ +10