Я вот решил попробовать продержаться.
Причем не просто попробовать от делать нечего а реально его выдержать.
Есть такие кто уже пытался?
Можно добавлять меню, отзывы и т.д.
Желаете попробовать? |
да желаю | | 10 | 15,6% |
уже пробовал продержался до конца | | 19 | 29,7% |
уже пробовал не получилось продержаться | | 5 | 7,8% |
мне оно не надо | | 30 | 46,9% |
Total 64 votes, last 6 March 2011.
Спутник:
|
Hellion А я и не Вам, тётенька. |
Да?
Но цитата-то была с моими словами...
Спутник:
|
Hellion:
| Но подловил ты классно |
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин. 8:44) |
В какой то степени любая вера в любого бога многим полезна, жалко у некоторых она уничтожает последние остатки здравого смысла и незаметно переходит в паранойю
Hellion:
|
Но цитата-то была с моими словами... |
Вам - лишь в малой части. Вы привели неплохой анекдот. Но потом, почему-то, повеселились извращенному его пониманию.
отчего же извращенному? служитель культа отделил себя от церкви (веры). все понятно.
Спутникцитата: |
повеселились извращенному его пониманию. |
Извращение - как и многие понятия в нашей жизни - очень относительная штука. Все зависит от того, в какой "системе координат" находится каждый из нас. Мы с вами, судя по всему, в разных.
Hellion:
|
Извращение - как и многие понятия в нашей жизни - очень относительная штука. Все зависит от того, в какой "системе координат" находится каждый из нас. Мы с вами, судя по всему, в разных. |
Действительно?
Т.е. Вы сторонник полной "свободы" и анархии в человеческом обществе?
zloi_kot
9 March 2011
отнесу к словам в другой теме - святость в той же степени относительная штука.
zloi_kot:
|
отнесу к словам в другой теме - святость в той же степени относительная штука. |
Для человека,
не имеющего абсолютных
ориентиров, конечно!
Ничто не мешает делать ВСЁ. А "координаты" можно и "подправить".
абсолютные ориентиры на данный момент - метр, килограмм, секунда. остальное субъективно.
zloi_kot
Любовь и подлость, например, ты соотносишь с метрами или секундами?
Спутник:
|
Hellion:
| Извращение - как и многие понятия в нашей жизни - очень относительная штука. Все зависит от того, в какой "системе координат" находится каждый из нас. Мы с вами, судя по всему, в разных. |
Действительно? Т.е. Вы сторонник полной "свободы" и анархии в человеческом обществе? |
Ах, вот оно что!...
Вы вложили СВОЙ смысл в МОИ слова, в которых вообще речь не про это...
Если так, то мой ответ - я вообще не думала ни про полную "свободу", ни про анархию, сочиняя предыдущее свою высказывание.
Спутник:
|
zloi_kot:
| отнесу к словам в другой теме - святость в той же степени относительная штука. |
Для человека, не имеющего абсолютных ориентиров, конечно! Ничто не мешает делать ВСЁ. А "координаты" можно и "подправить". |
Не удержалась, сорри
Очередной анекдот
- Сынок, нормальный человек всегда испытывает сомнения. Только дурак абсолютно уверен во всем.
- Папа, ты в этом уверен?
- Абсолютно уверен, сынок.
Hellion:
|
я вообще не думала ни про полную "свободу", ни про анархию, сочиняя предыдущее свою высказывание. |
Возможно, и не думали.
Но Вы написали: "
Извращение - как и многие понятия в нашей жизни -
очень относительная штука.
Все зависит от того, в какой "системе координат" находится каждый из нас. Мы с вами, судя по всему, в разных."
После чего я вполне логично предположил, что раз для Вас "многие понятия" - "очень относительная штука", и все зависит от "системы координат", то анархия будет вполне подходящим определением такого взгляда. Нет?
Hellion:
|
нормальный человек всегда испытывает сомнения. Только дурак абсолютно уверен во всем. |
Вполне.
Только первая часть предложения, в отлич., от второй - не так точна. Если "нормальный" будет ВО ВСЕМ всегда сомневаться, то...
zloi_kot
9 March 2011
любовь мужчины к мужчине? сколько помница эту любовь официально церковь не жалует.. или это не любовь? или снова приходим к координатам?
Hellion:
|
цитата: | анархия будет вполне подходящим определением такого взгляда. Нет? | Нет. |
Как "нет"?
Если все относительно, абсолютных ценностей нет, все зависит от личных систем координат, то это анархия чистой воды.
СпутникПо поводу "относительности" - вспомните очень простую и всем известную поговорку "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Имхо, все понятно из этой фразы, ЧТО я имела в виду.
а лучше если все зависит от системы ценностей большинства? или избранных? так кто их избирал?
Hellion:
|
По поводу "относительности" - вспомните очень простую и всем известную поговорку "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Имхо, все понятно из этой фразы, ЧТО я имела в виду. |
А...
так речь не о национальных привычках или бане с прорубью...
Речь о ВЕРЕ и о Церкви. Иные категории. Пословица не об этом и утверждение об относительности тоже не работает...
Спутник:
|
Hellion:
| По поводу "относительности" - вспомните очень простую и всем известную поговорку "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". Имхо, все понятно из этой фразы, ЧТО я имела в виду. |
А... так речь не о национальных привычках или бане с прорубью... Речь о ВЕРЕ и о Церкви. Иные категории. Пословица не об этом и утверждение об относительности тоже не работает... |
Очень жаль, что у вас образное мышление развито в несколько иной степени, нежели, например, у меня.
Спутник
9 March 2011
Hellionцитата: |
у вас образное мышление развито в несколько иной степени, нежели, например, у меня |
Да...наверное. Неплохо у меня развиты лишь уши. Да и зубы приспособлены к пережевыванию жесткой и колючей пищи.
Hellion:
|
Для меня анархия - это когда баррикады в центре города и все друг другу морды бьют. А я - существо мирное |
А разве внутренней анархии, когда все ценности "относительны" не бывает? Только "революционная"?
Когда внутри пусто, личная совесть и мораль не живет в человеке, туда можно успешно залить много всякой бормотухи. Но, что бы ее не сразу отрыгнули, обычно все заворачивается в красивый фантик и не указывается состав на этикетке. Спутник пока наслаждается фантиком, похоже
как услышу это деффачковое "я сижу на посте" так прям передергивает
Дикий Ангел
Можно расшифровать?
Спутникконечно
Сейчас модно "сидеть на Посте", т.к. люди ужасно далекие от Церкви и религии в период Великого Поста отказываются от каких-то продуктов и как бы под общей идеей худеют.
Забывая или не зная о том, что Пост, и выполнение Великого Поста - это прежде всего духовное очищение, а не отказ от любимых булок в рамках похудения к лету.
так понятнее?
Спутник
9 March 2011
Конечно. Согласен.
Просто бывает, что некоторым надо хоть с чего-то начать. А с пищевых органичений
легче и понятнее всего.