Итого:
Мебельград-3% (Смилодон) - если есть у кого больше буду признателен
ClassA-5%(Смилодон)
Мир-9%(Димон) - именная
Электроцентр-10%(Смилодон)
Лампочка Ильча-5-10%(Питстоп) - не разу не видел такого магазина
Водяной-3%(Питстоп) - кондиционеры
Александр ЛТД -10% (Магов) - именная
Выкладываем дальше...
Alex-Kazan
Да. на комиссию
Господа! Срочно! У кого есть выход на ГорГаз??? Очень надо!
Вот засада (не везет так не везет) - сегодня ночью, на даче, лодку сперли (наркаши хреновы
). У нас есть кто-нибудь, кто продажей лодок и т.п. занимается (хочу пластиковую купить, небольшую)?
LefonНа ГорГаз и мне выход не помешает (в связи с производственной необходимостью)
По лодкам у меня вроде нет. Не любитель я рыбалок всяких.
MagovПривет. Как дела? Давно тебя не было.
В кзани лодки у вас делают та же контора которая которая сканиями торгует дилер официальный к сожалению телефона нет потерял
maratz
А где она находится и как называестя???
Magov
ЕСТЬ ХОРОШИЕ ТЕПЛОВИКИ МОНТАЖ БАТАРЕЙ И ВСЕ ТАМУ ПОДОБНОЕ...ЕСЛИ НАДА ДАМ ТЕЛЕФОН ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ КОНЕШНО МОНТАЖОМ КОТЕЛЕН ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ САМ ТОЧНО НЕЗНАЮ НО СПЕЦИАЛИСТЫ ХОРОШИЕ! ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ САМ!
котяра
Хорошие установщики у меня у самого есть (как раз сей час работают, делают очень аккуратно). Они могу также и в ГГ все пробить, но за ... , при чем не маленькие.
cleverfoxПривет. Я просто разрываюсь на несколько фронтов.
1-ремонт в квартире Надо успеть к середине октября сделать
2-куча работы. Разгребаем вышедшие документы. Подсчитываем прибыли
3-выйграли крупный тендер. Ношусь как совраска. Пытаюсь решить как нам его сделать
+ по мелочи
Но стараюсь читать все, что пишут.
Кстати, заезжал к Вам в субботу (правда в соседний магазин). Думал хоть кого-нибудь увижу, а вы по суботам похоже не работаете
SmilodonСам против этого никому не нужного выбрасывания народных денег, но материться то зачем?
Пшли лучше пивка попьём? Мне тут Лефон обалденную рыбку подсуетил. Говорит сам словил...(видать после этого у него лодочку и утянули конкуренты...
)
LefonКатера и лодочки делает мой товарисч Матяж Володя. Сидят они в п. Левченко на территории бывшей ТАСМЫ.
Можно подьехать и посмотреть. Бери тестя и ему можно подобрать параходик по размеру.
Не забудь одеть тельняшечку...
MagovСтранно, работаем и по субботам, и по воскресениям, во все праздники, кроме Нового года.
Поздравляю с переездом в новый офис, с выйгранным тендером, молодцы!!! Вы заслужили!
Pitstop
Из чего далает? Мне небольшую надо (что бы весом не более 50 кг).
Magov
У знакомой была карточка Мебельграда, кажется где-то 6,8%, могу спросить если еще нужно.
цитата: |
Magov У знакомой была карточка Мебельграда, кажется где-то 6,8%, могу спросить если еще нужно. |
не у меня ли ты ее хотел спросить, дружище!?
кстати, Айрат там всего з% по мебельграду!
cleverfoxСпасибо.
Автолига-то работала, тока ни тебя ни Сергея не было.
Вроде нашел выходы на Мебельград. Сегодня туда собираюсь. Как что выясню - скажу.
MagovНу если еще по воскресениям работать, я вообще скоро умру
цитата: |
не у меня ли ты ее хотел спросить, дружище!?
кстати, Айрат там всего з% по мебельграду! |
Нет не у тебя. У тебя я уже спрашивал
А скидка там накопительная.
ginairat
Понятие не имею. Кстати ты узнал про телесет?
Lefonслюшай завтра поищу на работе и в если найду в личку скину
rushan555
Узнал. Платишь 600 руб. получаешь модем со скоростью 7500 Кбит/сек или платишь 800 руб. и получаешь модем со скоростью 24500 Кбит/сек (но в этом случае нужно чтоб у тебя была сетевая карта). Оборудование бесплатно на время пользования, акция действует до 30 сентября. Оплата идет за использованный траффик согласно выбранному тарифу.
народ, вопрос есть, сколько можно ездить без техосмотра с момента регистрации нового авто?
и еще, где его проходить (FF2)? на тэцевской или можно и на модельной?
Скидку в Мебельграде получил 7% + 3% за 100%предоплату. Без всяких карточек и звонков нужным людям. Главное немного храбрости (наглости) и желания получить скидку.
Iliya24По техосмотру. Я его прошел за 20 минут. И то, из-за того, что пришлось бегать в машину за документами 2 раза. ТО проходится на тэцевской. Желательно приехать в рабочий день. У них обед с 13.00 до 14.00. Я приехал к 12.00. Все уже было оплачено, так что в одной очереди не стоял. Главное привезсти
все оригиналы и таскать их с собой. Документы нужны следующие: паспорт, ИНН, ОСАГО, техпаспорт, ПТС (но у меня его с собой не было), все квитанции. Процедура прохождения займет 10 минут. +5 минут на выписывание 1 бумажки и ламинирования талона ТО. Вот и все. Удачи.
ViGoЧасто вижу твою машину в Технопарке "Идея", причем во внутренем дворе. И похоже ты находишься в Бизнес-Инкубаторе. (Шерлок Холмс прям
). Где работаешь, если не секрет? Хоть напиши чего о себе в соответствующей ветке. А то так пройдем мимо друг друга и даже не поздороваемся
Magovотписал
а ты тоже во внутреннем дворе ставишь? я вижу пару фокусов один седан серебристый другой хэтч аквариус какой твой?
Alex-Kazan
1 September 2006
был на выставке в Москве.
Выставлен Йосис - прототип нового Мондео, рекомендую посмотреть своими глазами
ViGOМой - серебристый седан 999, а хетч аквариус 813 - моего компаньона