Trefq
Я у них и тему создавал., телефончики свои оставлял... Да ну нафик..
To Ruslan188
А что ты хотел, они же МОСКВИЧИ, а мы кто? так, дерёвня!
Lefon
X11 уважаемый ноут. 13" сильно дороже, да и мало их. 12" еще дороже, да и менее удобны для работы. Бери Х11, если денег добавишь может и на core duo потянешь.
ALL
Кто может завтра со мной прокатиться пару сот метров, непонятный звук при нажатии педали газа. Гул даже какой-то. Может объясните
BulletMax
Такая же похоже и у меня беда с гулом особенно если машина долго стояла И слышно где то при 3000-4000 оборотов да?
ZzmeyYНу я до 4000 не кручу никогда, но на меньших оборотах меньше слышно. Я до этого на зимнюю резину списывал, щас музон погромче врубаю. Но звук нездоровый какой-то
BulletMax
На метро гул похлеще будет... Я аж Максимка по тебе скучанул немножко...
А уж как по Андру, Женечке, Рамилчегу, Казику, Санюше, Галиночке, Тимычу! Ждите меня...
BulletMax:
|
Кто может завтра со мной прокатиться пару сот метров, непонятный звук при нажатии педали газа. Гул даже какой-то. Может объясните |
Такой же гул. Причем заметил чем больше перепад температуры в минус, тем гул продолжительней и чем резче давишь на тапку тем он громче как турбина самолета не тихий такой
. Когда машина прогревается все путем. Вощем думаю че то с выхлопной системой в морозы происходит, забил. Поеду на ТО2 скажу мастерам чтоб разобрались.
KSAF
У меня это не связано с температурой, вроде
BulletMax
попробуй на подъёмнике (если нет пдъёмника можно на кирпичи поставить) машину выесить и газануть толгда будет ясно у тебя с ходовой или двиглом проблемы, потому если звук не пропал, на подъёмнике газуешь а другой человек вокруг машины ходит и слушает где громче шумит, определяшь место дальше в зависимости от того что шумит.
с тобой завтра не смогу поездить в первой половине дня уезжаю.
KSAF и BulletMax
Кстати я еду в понедельник в сапсан по этой проблеме так что отпишусь что мне там скажут. Заодно и 1 то пройду. И по этому звуку мне сказали что это гарантия. так как я заезжал и парень по гарантийке его слышал но незнает точно что это. так что ждем понедельника.
У нас есть кто что-нибудь петрит по плазменным панелям (телек сдох сегодня - 12 лет проработал и, видать, не выдержал позора как сегодня АкБарс играл
, буду думать чего брать за место него). Домашние чего то настроили на современное решение - т.е. плазму. Может кто со скидочкой поможет?.
Да, а хто нибудь в етих "плазмах" чего нибудь понимает? Я с целью посоветоваться!
У ког есть знакомые путёвые электрики-паяльщики (даж незнаю как назвать их). кое чё попаять надо. Если телефончики мене дадите будет гуд.
LefonВощем взял ЖК вместо плазмы 32дюйма. Читал 2 недели форум
http://forum.ixbt.com/?id=62 .
Ajhl AjrecЖить без телека
полтора года сложно.
К сожалению для моего восприятия изображения, а именно телевизионного эфира плазма не подходит. И по всем параметрам (расстояние до телека, углы обзора, цветопередача, нагрев панели!, и т.д.) больше подходит 32" ЖК, да и плазм до 40" нету (есть единицы-клоны какие то но изображение/цена - ужас). ЖК свыше 32" по моим тестам выдает больше артефактов, шумов на телеэфире, а что творилось на экране Sony KDL2000W 42" за 85т.р. это ваще деньги на ветер, уж лучше плазму с токой диагональю, хоть деньги не жалко т.к. дешевле намного.
К тому же в моем случае ДВД фильмы смотрю через ноут с подключением по HDMI-кабелю
к телеку, а на плазме добиться картинки полного совпадения по экрану не реально, вроде только по RGB-кабелю - но качество...
Когда стоит выбор: плазма или ЖК, то любое изделие на любителя...
но я взял себе ЖК... перед выбором проехался по всем знакомым
и главный аргумент был в пользу ЖК, у плазмы застывает картинка..
Я посмотрел вариантов 10-15 ЛСД - по ДВД картинка еще ничего, но аналоговый ТВ сигнал - просто смотреть невозможно + очень проигрывает плазме по цветопередаче (особенно черного чвета)! У меня уже год стоит ЛСД телек 17", так что знаю что говорю. Кстати, по углам обзора - этот параметр критичен только для ЛСД, у плазмы углы как у обычных телеков (технология то совсем другая). А 32" для моей комнаты очень мал, надо минимум 42".
Привет. Что такое было вчера около обеда на Южке??
Толпа маршруток с черными ленточками медленно ехали по Южке конкретно тормозя движение. Похороны чтоли?
Lefon
Если смотреть на плазму как на потенциальную покупку, то только Поинер. Цена конечно соответсвующая. Качество матрицы у Пионера недосегаемо для конкурентов. Можно прийти в любой магаз и глянуть на Пионер, а потом на другое. Различия увидете сразу. Плазма критична к статичным картинкам. Приводили пример, в одном салоне бытовой техники, телеки обычно паказывают одну и туже каритнку, фильм или просто эфир, манагер подошел к плазме, и выдернул антенный кабель , и на темном фоне экрана видно как угол выгорел в виде знака СТС. И это он говорит за 3 месяца, что будет через год-другой, догадаться не сложно. ЖК кроме габаритов вообще преимуществ не имеет. ЭЛТ до сих пор не досегаемо по качеству картинки. Не зря у верстальщиков и крутых дизайнеров стоят ЭЛТ мониторы, а не ЖК. Я сам бы давно сменил свой телек. НО пока жду выхода в конце года многокатодных ЭЛТ телеков. Это должно сказать на значительном уменьшении размеров и увеличения разрешения.
BulletMax и KSAF
Диагноз гула выявлен это защита днища соприкосалась с двигателем вот и все.
Огромное спасибо Владу.
Ни у кого такого нет?
Вмятина У меня к сожалению есть
Ждуны будьте внимательны когда машину забираете. Хотя моя проявилась через час после отъезда от дилера.
Tim_
у Pioner и у LG одинаковые плазмы, а цена вот разная.
Я выбрал LG плазму, т.к цена качество лучше, а что касаеться плазмы и ЖК то эфир лучше смотреть на плазме, а двд без разницы если есть HDMI размьем.
В последних Пионерах стоит матрица Хитачи (как и в Филипсах).
скоко народа стоко мнений...
rushan555цитата: |
Акварель Ruslan188 я тоже пару раз заметил ваши машины на 4-ом этаже! А уж Ruslan188 вижу постоянно в центре. вечно меня подрезает! |
наклейки надо клеить, чтоб не подрезали.
сёдня ещё 2 форумиста овалы наклеили marik 684 и fyyf-dr.
Их всё меньше и меньше остаётся, заезжаем к рэмику.
Клубные карты тож готовы. Пока без авто, так что ждём. Флаги будут в среду.
Как разойдётся немножко карточек, примерно думаю через недельку-две ещё флажок (оранжевый- это новый фирменный цвет компании форд) закажем, а потом красный и зелёный.
кто не сдал за футболочки тож к рэмику.
---
Кто мож в курсе у меня 14 я сломалась. Повалил дым из капота, панель приборов начала моргать и всЁ сдохло. БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИЛАСЬ. При повороте ключа тишина, чё может быть. Уже неделю стоит незнай к кому везти электрику иль мотористу. 2 года машинке.
стартер дымит шоль когда сгорает..?
ZzmeyY:
|
BulletMax и KSAF
Диагноз гула выявлен это защита днища соприкосалась с двигателем вот и все. Огромное спасибо Владу. |
Прям как у меня на бывшем ТАЗе.
Не уверен что проблема в этом потому как гул происходит только в минусовую температуру. Сейчас то все ОК.
KSAFцитата: |
Не уверен что проблема в этом потому как гул происходит только в минусовую температуру. Сейчас то все ОК. |
У меня не все ок. Сегодня из альмета ехал, всю дорогу гул. Да и вообще шумоизоляция машинки не радует, в городе на малых скоростях терпимо еще, но на трассе... я туда редко вылезаю, а тем, кто много ездит межгород не завидую.
ZzmeyYТы по записи делал? Просто защиту переставили? Денег скока взяли?
BulletMax
Да я записывался на то. Но гул уже исправляли после того как я машину получил. в итоге за снятие и выгиб защиты и постановку обратно взяли 320 рупь. Для сведения за то-1 3000рупь.
KSAF
У меня тоже этог гул появился зимой я так же сваливал на холод так как когда начало теплеть все пропало. А вот неделю назад опять появился.
BulletMax и KSAF
А задевает защита или нет можно посмотреть там 2 место где выступает движок. Так что если посмотреть с боку то будет видно задевает защита или нет. Оба места расположены прямо на изгибе защиты. Если надо можно встретится я покажу где задевает.
ginairatУ меня тож такая вмятина есть заметил её только через неделю после того как забрал авто
Ruslan188:
|
rushan555
цитата: | Акварель Ruslan188 я тоже пару раз заметил ваши машины на 4-ом этаже! А уж Ruslan188 вижу постоянно в центре. вечно меня подрезает! |
наклейки надо клеить, чтоб не подрезали.
сёдня ещё 2 форумиста овалы наклеили marik 684 и fyyf-dr.
|
А я блин как дурак на каждый Фокус смотрю да смотрю и не кого не вижу иногда только Bashkira вижу и всё.Хотя в центре каждый день.Но Bashkira на квартале
Ruslan188
Кста, ты блок предохраны свой изучал (после тумана)?