188 по покраске мастер, надо тоже свою в жОлтый перекрашивать)
Чорный и серый цвета - рулеZZZ
А эт такси какое то, хотя и на запипатых дисках
На первой фотки как у Калины цвет наверное в тольяти гоняли тамошним мастерам покраски
fokusnikk:
|
На первой фотки как у Калины цвет наверное в тольяти гоняли тамошним мастерам покраски |
Кто ж у кого цвет то спер?
Сегодня ездил по городу - сумасшествие какое то на дорогах...Все чайнички-подснежнички
повылезали...На ржавых копейках, на лысой резине...Уфф.
Я конечно извиняюсь...а нет ли среди местного электората, владельцев двухколесных коней?Матасыклами никто нестрадает ипонскими?
Оторвал вчера брызговик правый перетний, но не до конца, на саморезе держиццо. Можно штоль его на место присабачить али новыйх комплект покупать придецца
shonpenЕсть оч большая веротяность что мона буит апратно прикрепить, ибо верхний саморез цел, серединка - скрепка (скоее всего осталась на брызговике), а нижний просто вылетел... откручиваишь самарез, и собираешь всё апратна, ставишь в нижний самарез шаёбочку и щастлива ездишь
хм попробую но нужно будит прежде машинку отмыть, а то ужо 2 недели не мыл...
Pastor:
|
Я конечно извиняюсь...а нет ли среди местного электората, владельцев двухколесных коней?Матасыклами никто нестрадает ипонскими? |
Это тебе к Рему78 он асс и ферд.
Мне почему то кажется не пойдёт она в конвеер через два года
Но машинка не чего
Купе на базе 12 шки. Ничего нового, тока внешний вид. А нутро прежнее.
Прошло то время когда и десятки и нексии по 6500 баков стоили. Фокус в то время тыщ 9 наверно стоил бы.
Smilodon
))) я в 2004 году брал 21104 люкс, 255тыр. С тех пор они немного подорожали, а бакс подешевел.
А с ГУРом (электрическим) и новой панелью сейчас такие - 285, ну или около того.
И знаешь, берут ведь.
Кстати, чсвою продаю, кому надо - пишите в личку.
А мне внешне больше чем фокус нравится, если б и качество было как у фокса.
Зад на Астру чем то смахивает
Будущий ФокусNIK
9 March 2007
Ruslan188
Добрый день, тезка.
в аське до тебя не достучишься. Привет от Шубина Альберта.
Pastor
мотиками я страдаю ! верного коня своего (нинзя) продал в прош году--щас вот думаю что надо опять !
Еще б показали, что реально выпускать будут. Понятно ж что не будет такой внешности в реале. Хотя симпатично, зараза, выглядит...
Вот диски бы я себе такие поставил, сомпотишные... А по большому счету (имея опыт езды на совецких автомобилях) как ты не крути этот тазик, сколько бабла не вкладывай, ВАЗ он и останется ВАЗом...
Единственное радует то, что ребятки наши не сидят без дела, придумывают и воплощают в жизнь свои идеи, да и получаеццо достаточно ладненько и славненько. Хоть за это им спасибо.
REM78Понятно...я вот свой Кавасаки ZZR-400 тож продавать буду...Хочу хонду сибиэрку...уж больно аппарат понравился...легкий,мощный,красявый
Pastor
400 мало !надо минимум 600!а сибир хороший аппарат --у меня товарищ продает --если надо ,могу узнать !
REM78Дык ясно-понятно что 600 брать буду...На четырехсотку меня уже незаманиш
Насчет продажи---узнай у друга.Мож и куплю(если успею зизер продать к этому времени)
Vano_13Вань - сеня - это день по имени СЕГОДНЯ