ginairatцитата: |
Alekseich_007 Алексей, привет. У меня сигнализация Шерхан, можно ли у вас подключить к его доп. каналам обогрев стекол? И скока будет стоить? Заранее спасибо |
Возможно глупость, но спрашу
А зачем это делать?
цитата: |
ginairat
цитата: | Alekseich_007 Алексей, привет. У меня сигнализация Шерхан, можно ли у вас подключить к его доп. каналам обогрев стекол? И скока будет стоить? Заранее спасибо |
Возможно глупость, но спрашу А зачем это делать? |
вопрос конечно не мне, но
утром иногда 5-7 минут и даже больше на оттайку уходит, а если заранее оттаять, то можно через 1-2 минуты уехать. Только обогрев стекол работает при работающем двигателе. Был бы у меня автозапуск, тоже об этом заморачивался бы
evgeny777
15 February 2007
Smilodonсмори на фтором сниге тама ручка кпп так вибрирует чтоли что аж расплывается
сразу споминается как я на 12 -ке с вибрациями боролся1 в итоге проодал!
Smilodonа внешнего вида мафынки нет? я думаю там антикрыло метроф шесть квадрытаных должно быть!
Кто нить знает какие нынче размеры штрафов? А то друзья сказали что с 2007 года они вроде выросли нехило. Или все также пляшет он минималки в 100 рупий?
ilshatic
Никаких изменений пока не было
muhutdinov_marat
15 February 2007
справа вижу мощную систему безопасности в виде иконок
или просто фотки какие то?
krok
Как зачем? Например идет снег, выходишь с работы, предварительно заведя машину с брелка и включив обогрев стекол, садишься в теплую машину и едешь с уже оттаявшими чистыми стеклами и не паришься со щеткой (ну разве что на боковые)
ginairatДаже не знаю что тебе сказать, но в принципе я думаю можно посидеть и подождать пару минут пока стекла отмерзнут. там есть волшебная кнопка ( если у тя климат есть
) нажал подождал пару минут и ничего скрябать не надо
-ДИМОН-
Ну я думаю личное дело каждого, я вот тоже не хочу сидеть и ждать, сам бы себе поставил только автозапуском всё равно не пользуюсь, а пара минут при -2 наверное только, а если машина всю ночь простояла при -15 то запарешся ждать , а волшебная кнопка чудес не творит просто весь обдув на стекло и кондей врубается, от запотевания помогает а от инея не особо.
ВСЕМ кто нибудь скайпом пользуется? хочу протестить.
Pitstop
Если RX американец, то RX330, так? Пробег, цена?
цитата: |
ginairat можно посидеть и подождать пару минут пока стекла отмерзнут. там есть волшебная кнопка ( если у тя климат есть ) нажал подождал пару минут ... |
Иногда и минут 7 ждать надо.
Эх, суета-суета...
Дело не в волшебной кнопке MAX, а в обогреве лобового, который она включает вместе с остальным
.
Снегу за ночь намело жуть
. По пояс в снегу к машине пробирался. Но на улице только -8, стекла за минуту оттаяли
Bashkir
у меня есть скайр.
бесполезная штука.
если ты имеешь ввиду звонки то связь не оч. В москву дешевле через айпишку звонить всего 1р с копейками а тут получается в минуту тратиться 1 мег а стоит он по крайней мере у меня через твт 2,2 р, так что вот.
BashkirAjhl Ajrec-ДИМОН-Активно пользую СКАЙП, мне нравица, кач-во связи атличное
Цена... ну наверно стоит чего то
Мне нравица, карочи, с качеством... хм.. повезло наверна
BulletMax
16 February 2007
Скайп полезен, щас еще sipnet есть
СКАЙП рулит звоню в Париж каждую неделю, всего 2 цента минута, класс (если на город звонить) на сотовый - 20 центов, к сожалению.
RX-330. Тёмно серый металлик.
2004 г.в. Пробег 35000 тысяч. 3.3 литра 263 л.с. автомат.
Есессено кожа, 2 DIN, навигация, камера заднего хода, ксенон,
18 колеса новые по кругу.
Хочет 38$.
Пишите в личку.
BulletMax
16 February 2007
И мне, и мне тоже
Кстати, и впрямь недорого
Вазьму в кредит по программе Lexus
0% годовых, отдаешь когда хочеш (если хочешь)
Да мне скайп для видеотелефонии нужен, кто нибудь в таком качестве пробовал?
Bashkir
смаря какой инет у тебя... для видео вааще тьма прог.. Яху Масенжер например тот же.. МСН... кашмар.. тьма)
Как вам сегодяшнее движение по улицам Казани? Я такого безобразия давно не видел...
НиколаичЪ
16 February 2007
Движение обыкновенное. У тех, кто умеет и резину купил зимнюю.
Простите кстати за нескромность, но инициатором Казанской страницы и клуба был я...