-AsPilot-Боюсь, что скора наша ветка зачахнет
Обидно - столько лет создавалась и за 2 дня стала быстро разваливаться...
Lefon вот любите вы загоняться... подумайте...
Руслан на форуме. Как был лидером вашего клуба так и остался.
Все остальное -бунт. Не более того.
AShip а то
спасибо тем кто откликнулся, только вот на первом месте представитель от матиз клуба, и чета ребята голоса накручивают
ну что погнали
AShipцитата: |
есть аналогичная тема |
где? которую закрыли до этого? или та что была полгода назад?
хорошее обоснование закрытие темы, а те голоса которые были отданы за Р188 и Смилодона? ты их не ставишь в счет? Р188 разочарован
и не ожидал...
Всем не секрет что у нас в клубе мутилось против Фокусника, обойдусь без имен всем итак все ясно, погрязнув в интригах, вы забыли свое главное предназначение, вы слуги ветки а не хозяева!! вы убираете мусор и должны журить провинившихся, что вы собственно не делали последние полгода, кстати с вашего избрания…что мы в итоге получаем?
Мы получаем, засратую ветку, куча народу забаненных за нарушение которые они совершили два месяца назад, месяц ну и т.д., вылазки на манер «виноваты администраторы форума!!» не канают, нужно посмотреть правде в глаза, виноваты наши уважаемые модеры, которые не уследили, во время не остановили…
Кстати умиляет информация, что Ашип звонит и просит игнорировать голосование или что там, ахахаххахахаха…мда..
Я за честь я за справедливость!!!
Хотел бы обратитья к
Tiberian SunLefonОлег882 слов нет это неприятная история, мне тоже неприятно в ней вариться, (хотя местами бывает весело
) но через это нужно пройти, хотя бы для того чтобы в дальнейшим у нас не возникало желаний жрать людей, и унижать...всему есть свой предел..
И для тех кто думает что я мечу на место администрации вы ошибаетесь друзья, у меня есть это служение, и я осознаю весь груз ответственности возлагаемое на модератора, и здесь мне нравиться шутить и веселиться..
chaid
Ну и что ты хочешь сказать что ты на том форуме не наказываешь людей что ли за флуд и т.п.
fokusnikk
и баню и наказываю, но никто мне и слово не говорит, за время своего модераторство я научился гибкости, я не обижаю людей и поступаю по справедливости, спасибо уличной школе и битвам за асфальт!!!
Че за кипишь, Всем отдыхать!Ё, кстати доброгоутра расчудестнай пятнисы
chaidЯ тоже наказываю только по правилам.И даже мягче где я за мат должен был выписать путёвку в баню я дал +10.А человек начал кипишовать.Складывается такое чувство что люди правила данного форума вообще не читают
Echos
Да... К нам идет ПЯТНИЦО...
EchosПятницо день тяжолый:D Неделя кончилась а ещё целый день работать
Давайте работать так, что бы не работать, делайте умнае лицо и делайте вид что типа вы, что то умное думаете
EchosА я не могу так что бы работать так что бы не работать.Я или работаю или не работаю
EchosСледят за мною не могу не работать
И под всеобщий ажиотаж хотения стать модерами, прошу администрацию форума сделать мне вместо звания афторитетный, скромную подпись "царь" потому как видел у кого то подпись че то вроде агамемнон, игемон, покемон, ХОЧУ ЗВАНИЯ ЦАРЬ!!!
Echos, zavgar13, denidem, Sh@rk, Oldspice, fokusnikk, Smilodon, marat.ga, Sb Chernov ..., Челленджер Вы все где?
я это опять к вам приставать буду )))
ссылка на голосовалку у мню в подписи
Я тож хочу в гресию, тама арехи скусные растут.
погода сегодня чудесная, я не работаю.
Будет здорово, если и завтра будет такая.
Футбол завтра будет?
miaFF
матизка против матиз клуба?
Кстати. По поводу модераторов и прочих размышлений.
Могу высказать предложение, может кому-то покажется интересным. На мой взгляд, модератором нужно выбрать человека довольно нейтрального, возможно, такого, которого вживую никто толком не видел. К нему должны быть применены следующие правила:
1. он должен быть максимально доступен через электронные средства связи (то бишь много сидеть в интернете, и в частности - на форуме)
2. он должен соблюдать правила. не изобретать их, а именно соблюдать. и следить за соблюдением их другими участниками.
вообще, хорошим модератором будет тот, кто сам пишет мало, в дискуссии не вступает, а лишь контролирует темы форума и раздает справедливые "награды" или предупреждения. тогда его нельзя будет упрекнуть в предвзятости или травле определенных участников.
p.s. сам я, естественно, не хочу быть модератором
тем более, что и фокусником остаюсь только по памяти
deniska
Тут многие уже "по памяти", а у некоторых даже и памяти на Фокусы нет. Так что - это не показатель.
Lefonну хорошо. допустим, не показатель.
но все равно - я сейчас не о личности говорю, а скорее о принципе. если идея подойдет, то там уж и кандидатов поискать можно.
вообще, мне кажется, есть смысл разделить функции. выделить у нас в казани группу "отцов-основателей" или "почетных граждан" - тех, кто сделал для форума многое (а таких людей у нас много). и кроме этого выделить группу "текущих исполнителей". ведь те, кто жаждет модераторства - хотят власти, а на деле - это всего лишь выполнение определенного списка обязанностей. тут инициатива как раз мешает.
и тогда, пусть все стремятся попасть в список "почетных" своими делами, а текущие управленцы будут подчищать форум так, чтобы не было претензий к казанской ветке, да и сама ветка радовала ее участников.
ну вот как-то так
deniskaВ таком случае нужно просто открывать должность "модер", разрабатывать должностную инструкцию, нанимать на работу и платить челу деньги за непредвзятость, соблюдение правил форума, невступление в полемику и пр. (то бишь должностной инструкции). Только тогда сможем требовать выполнения им его обязанностей. В случае чего - депримировать...
А теперь самый интересный вопрос - Кто будет платить?
Я, например, не могу понять, как модеры вообще справляются со своими функциями... Мы тут гадим круглосуточно, а им тоже на хлебушек зарабатывать надо...
M-Gaikin
ну зачем сразу платить. кто-то из альтруистических соображений может этим заниматься. сейчас-то вон сколько народу рвется в модераторы. наверно, можно будет найти и тех, кто спокойно сможет выполнять эти обязанности.
главное, нужно, чтобы участники сами определились, какого модератора они хотят видеть. в любом случае, насаждать свои идеи никто не будет.
veronika_645Не то слово! То ли еще будет!
deniska
Ты застал время Руслана188 и Смилодона?
АйратищеСколько лет! Сколько зим! Ты на счет рамок узнал? Я тебе вчера смсину послал...
deniskaЯ подхожу с одной только точки зрения. Если человек что-то делает на альтруизме, он всегда может к нему же и аппелировать, если вдруг кто-то данным человеком будет недоволен в плане выполнения им взятых "обязанностей"...