Smilodonа как ставить +1 ??? ща я всем репутаию подмочу
blackeyesпопала ты, подруга!
этж тебе на третье ухо а5 сережки всякие покупать надо, то-се... ощем адин расход!
все понял)
щас наставлю плюсов и минусов)
REM78цитата: |
а как ставить +1 ??? ща я всем репутаию подмочу |
как у тебя поднимется репутация до 50 ти... то считай автоматический бан... Сане недолго бегать осталось
цитата: |
как у тебя поднимется репутация до 50 ти... то считай автоматический бан... Сане недолго бегать осталось |
фегасе... я то думал наабарот - как полтос, так емунитет от бани..
дела...
Ruslan188 не заразно вроде,хотя не проверяла!если приду,постаю около тебя,там и видно будет
Smilodon ну и что!))у меня и так много сережек,будет больше,не страшно!!)))
так галасавание будит или нет?
так галасавание будит или нет? |
будет! а покакому поводу?
а кто у нас в скрытых пользвателях прячется???
Читают эту тему: 11 (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)
blackeyes:
|
Ruslan188 не заразно вроде,хотя не проверяла!если приду,постаю около тебя,там и видно будет |
для усиления эффекта, аб него потереться надо!
ухом само-собой!
а кто у нас в скрытых пользвателях прячется?? |
Сексоты!
Ruslan188кто ищет, тот всегда найдет
За глум глум 2х месячной давности если не больше
щас фсех забанят, потом голосовалка
REM78
вернул имя - поздравляю
К орУЖИЮ!! НА БАРРИКАДЫ!!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!!!
Давайте выберем новых модеров...сколько можно??? скоро нас не останется, позавчера я, вчера Айрат, Тимурка, сеня Д1мка..
Я за Сомр и Тим...в модеры их!!
Отличные показания к концу недели ваще из Казанских никого не останется
Кто то говорит, что это не изменит, но нужно отбросить предрассудки, и посмотреть правде в глаза, мы разлогаемся как общество, массам нужен лидер, который поведет нас, ( пьянки, девки, ну там секс наркотики и рок-н-ролл))) социал-демократия изжила себя на просторах казанской ветки, до чего она нас довела власть не может поладить между собой,, к оружию!!!время Тима и Сомра!!!
kARTaпохоже все к тому и идет. сначала всех забанят, потом казанскую ветку ликвидируют. дела... чем же мы так им не угодили?
Карта, тоже достоен, он маззерати от хундая отличить может, его тоже!!! выбираем из троих
chaid
я тебя опасаюсь, ты ... черезчур суетливый
Булата ты спишь на ходу, советую бегать по утрам