Братцы-казанцы, не знаю точно, но может быть летом приеду к вам на пару-тройку деньков на машине. Примите?
Ага...
Тока мне это...назад вернуться нуна будет да и желательно на машине...
Кстати, у Питера сегодня ДР. 305 лет исполнилось...
Это я так, в качестве инфы написАл.
Че та седня тёрки не в фаворе...
Народ. ХЕЛП плиз!!! Кто владеет немецким языком!!! Надо срочно (до завтря) перевести, или помочь заполнить, анкету для получение визы в Австрию (мне выслали анкету, а она только на немецком языке)!!!
Lefon:
|
Народ. ХЕЛП плиз!!! Кто владеет немецким языком!!! Надо срочно (до завтря) перевести, или помочь заполнить, анкету для получение визы в Австрию (мне выслали анкету, а она только на немецком языке)!!! |
У меня есть шенгенская анкета на русском и немецком языках... Будешь читать мою анкету и заполнять свою...
Куда слать???
Просматривают этот форум: 26 (2 Гостей, 4 Скрытых пользователей)
Зарегистрированные: Smilodon, alekc111, Oleg882, denidem, Tiberian Sun, ter, Freedom83, fair.hell, Tim_, B735, -IgorEr-, Rinat, kARTa, chaid, аЦЦкей пассажир, Ajhl Ajrec, ~SpeciaL~, KraSAFchik, fantom727, Челленджер
Tiberian Sun
Спасибо огромный! Адрес послал в личку.
Lefon
митген..гутен так... морген дойч пилихш ин райтр...
Smilodonцитата: |
Просматривают этот форум: 26 (2 Гостей, 4 Скрытых пользователей) Зарегистрированные: Smilodon, alekc111, Oleg882, denidem, Tiberian Sun, ter, Freedom83, fair.hell, Tim_, B735, -IgorEr-, Rinat, kARTa, chaid, аЦЦкей пассажир, Ajhl Ajrec, ~SpeciaL~, KraSAFchik, fantom727, Челленджер |
на моей памяти рекорд был 28... когда с форума рейбрант к нам немцы приходили
Ruslan188Ааааа - вдрух открылся в крыше люк, не пугайся - ета глюх!
Ребята!!! кто завтра на фоке будет... мож хд видео захватите... ещё ни разу не смотрел на телике... Игорер качал мне ..фильм... бракованный попался... тормозил...
взамен скачаю вам мп3 шатунова...
Tim_да у тебя ничо и нет... кроме как клипы фулл хд... 69 года... чингис ханы всякие да сабрины
Ruslan188Неааа, уже есть. Мне тоже Игорер накачал.
И так еще несколько фильмов притащили.
Ruslan188
Я же предлагал ко мню заехать аж 3 недели ждал , потом HD шки протухли пришлось затереть , тем более битый файло обновил он уже не битый тебя 3 недели ждал
И вооше нада винтяру немеренную раздобыть и залить туда всё , потом по рукам пустить...
Кстати заливка на прямую с сервака занятие тоже не быстрое...
-IgorEr-черкани мну чавонить.. есть вапрОсы!
Блин, да приезжайте с жесткими дисками, закачаю вам фильмецов. Очень хорошего качества в FullHD есть полный сборник Звездных Войн и т.д. Каталог выложить не могу, по тому ка они у меня на разных дисках лежат и пока все в кучу соберёшь, уже лениво становится.
Lefon
давай, скока надо свободных гигов? у меня флешка на 6 гигов, хватит?
chaid
Нормальный фильм в ХД весит 8 Гигов... ну... 4 Гига минимум...
Lefonнад видьмо внешний купить себе,
и по всем расхаживать - скачивая фильмы
chaidцитата: |
у меня флешка на 6 гигов, хватит? |
Ты серьезно, или типа прикольнулся?
Да тебе 200Гиг мало будет, один ХД фильм весит от 7 до 15 ГБ. Вот поэтому и таскаю винты внешние, ни на одну болванку не пойдет или флешку.