cleverfoxМы вчера с Тимуркой в Автолиге покупали парктроник, тебя там не видели
cleverfoxМеньшинств нам только нехватало...
To ALL
Есть кто-нить из суда? Жел-но Кировского?
cleverfoxТолько не злись, у меня обострение осеннее
Tumypka
Был бы модером...щелобан бы выписал.
цитата: |
а? вилка в горло. |
без обид!
люди помогите найти ! поворотный кулак левый на ФФ 1 желательно вказани
Lady Marmalade
15 September 2006
я тож решила прочитать про этих детей - нет там про вилку в горло!
они просто обладают повышенными способностями!
Ато придется тащится пешком
котяраТы позвони мне и сломанную деталь привези.
А лучше на фокусировке поговорим.
Может удастся починить (на времяк) или изготовит новую.
[b]Pitstop[/]
давай номер пожваню или ты позвани 89503206071
Lady Marmalade
На самом деле в каждом человеке эти способности заложены.
Как "третий глаз" и прочее. Как утверждают некоторые авторы мы четвертое поколение землян.
(Капец Дарвину)
Pitstop Какой-какой глаз? |
Ну вот ты каким местом предстоящий нагоняй от начальства чувствуешь?
Считай там у тебя и глаз...
Ruslan188
15 September 2006
Pitstopцитата: |
Ну вот ты каким местом предстоящий нагоняй от начальства чувствуешь? Считай там у тебя и глаз...\ |
Этот глаз не третий называется, а шоколадный.
Tumypkaцитата: |
Есть кто-нить из суда? Жел-но Кировского? |
Кого изнасилоал? Сколько дадут?
Кстати Lefon твоей сестре привет передал. Просил ей передать, что больше её не будет обманывать. Новую жертву нашёл, говорит в воскресенье с ней встречаюсь, а имя её так и сказал.
Lady Marmaladeцитата: |
я тож решила прочитать про этих детей - нет там про вилку в горло! они просто обладают повышенными способностями! |
Ну вряд ли приём наркотиков можно назвать повышенными способностями.
Pitstopцитата: |
котяра Ты позвони мне и сломанную деталь привези. А лучше на фокусировке поговорим. Может удастся починить (на времяк) или изготовит новую. |
Грузит он тебя. Это на его языке деталь кулак называется, а если по нашему движок 2 литра.
Мне Котяра сегодня раз 15 звонил, спрашивает: Ну коли ты в больничке лежишь нет ли возможности укольчик какой нибудь волшебный достать мдяяяя, так я ему морфий и дал 200мл... Наверно не придёт на фокусировку.
BOSSцитата: |
cleverfox Мы вчера с Тимуркой в Автолиге покупали парктроник, тебя там не видели |
Тоже паркотроник хочу "назад" поставить, а то медсёстры так и норовят... уколов боюсь. Хоть предупреждён буду, дал "погазам" и ни души.
литра.
Мне Котяра сегодня раз 15 звонил, спрашивает: Ну коли ты в больничке лежишь нет ли возможности укольчик какой нибудь волшебный достать мдяяяя, так я ему морфий и дал 200мл... Наверно не придёт на |
после укольчика!
И как попа после укольчиков))) сининькая!
может нафоксировку грелочку или подушечку тебе пренисти? под попу) чтоб нормально сидел! кстате включай подогрев сиденья! водительского шоб неболела ...
Lady Marmaladeсылочку дай плиз, а то что просебя захотелось узнать побольше?
PitstopЭто еще мягко сказано..., наводит на размышления...
fokusnikk
16 September 2006
И вот наконец совершилось сейчас я покажусь
ага похоже весь мир сошол сума !!!
fokusnikk
16 September 2006
КСТАТИ ЗАБЫЛ ПОДИЛИТСЯ НОВОСТЬЮ Я ЖЕ ВЧЕРА СЪЕЗДИЛ В ТТС И СДЕЛАЛ ЗАЯВОЧКУ ТЕПЕРЬ Я СТАЛ НА ПОЛОВИНУ ЖДУНОМ машинка придет в июле я специально заказал на такое время мне все равно торопится не куда Комплектация Гия
fokusnikk
Поздравляю! Я тоже недавно сделал шаг к своей мечте в ТТС и заключил договор на FF2. И я считаю FF2 того стоит, немогу пропустить восторженным взглядом ни один FF2, это шедевр автомобилестроения! На днях видел видимо Злату на FF2 х050кт - красивое зрелище - красивая машина, красивая девушка, как одно целое...
Ruslan188
17 September 2006
котярацитата: |
после укольчика! И как попа после укольчиков))) сининькая! может нафоксировку грелочку или подушечку тебе пренисти? под попу) чтоб нормально сидел! кстате включай подогрев сиденья! водительского шоб неболела ... |
Спасибо за безпокойство, так есть же в тебе душа добрая. мдяяя.
сылочку дай плиз, а то что просебя захотелось узнать побольше? |
Жалко что себя плохо знаешь.
fokusnikk
17 September 2006
НУ Ё МАЮ ЧЁ ЖЕ НЕ КТО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ А Я ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОТКРЫЛ ЭТУ ВЕТКУ
Ruslan188
18 September 2006
fokusnikk
Фокусировка это основная тема поэтому она и закреплена я туда в день по 20 раз хожу.