LefonДавай сначала Руслана женим...
А то парень пристрастился...к больничной койке...ИЛИ К ЖАННЕ?
Ruslan188Харе прохлаждаться...!!!
PitstopДа пожалуйста, я не против, только давай поскорее уже (на свадьбе погулять охота)
Lefon
Тоже хочеться гульнуть...
Тока давай Руслана сначала "окольцуем"...
Lefon
Лёфк...
Тыж умный парень. Ответь, чё так грустно...осень чтоли...
PitstopНеее, пить меньше надо - похмелье бит!
Ruslan188
12 September 2006
ginairat-ЛИС-цитата: |
Видел полчаса назад твой автомобиль... но я не о нем, а о том что внутри. Ооочень симпатичная девушка была за рулем |
Если что эта симпатичная девушка Злата, ни одной фокусировки не пропустила, даже один раз зимой без папы приехала.
LefonPitstopФлудим ребята, не успел из форума выйти, чуть не жинили.
Smilodonцитата: |
я!? упаси бог! ни в коем разе! |
Бог не причём! Это состояние души у тебя такое.
LefonСамочувствие прекрасное. Ничего не болит. Перезнакомился со всей больницей с 1го по 9й этаж. Оказывается из Казани здесь я один, остальные из деревень. Скучно.Хоть на одну ночку домой уйти, договоришься. Жанна не отпускает.
цитата: |
Lefon Pitstop Флудим ребята, не успел из форума выйти, чуть не жинили. |
А ты ещё не понял...
Теперь ты общественный...т.е. форумчанский...
Поэтому женить, разводить, выдавать зарплату...будем всеобщим голосованием...
Ruslan188
12 September 2006
PitstopА насчёт зарплаты, можно поподробнее.
Мож Злату отдашь за меня а?
Ruslan188
Роди своих сначала...
Такая девушка красивая у тебя..Смори атабю...(котяра)
А Златка тоже читает форум...Обращайтесь на прямую...
Ruslan188
12 September 2006
ЗлатаА ты зачем под папиным именем заходишь а? Подсматриваешь за нами? Я тебе ник придумал Златунчик-Хохотунчик
Давай выходи не стесняйся. Жду ответа.
PitstopТак ты же уже решил, что отдашь за него Злату, вопрос был только в размере калыма!??
Ruslan188
А ты чего у меня то спрашиваешь? Спроси у Питстопа.
млин смайлеки похожи на намаленьких карейцев!
хм задумчиво!
точно!!! наверно их карейцы придумали!
-ЛИС-Ты че какой стеснительный,сегодня с Тимуркой стоим в сапсане общаемся, тут ты С МАХ принимал на нас посмотрел и отвернулся, что стыдно или как?
токо не говори что не признал, у ладно хрен с ним меня не узнал а Тимурку то ?!?!?!
Всем привет, вернулася я...
, готова ответить на вопросы по марийке (если хотите
)
Ruslan188Это то, что за невесту башляешь родственникам. Они же в нее вкладывались. Растили.
Теперь продают.
Привет всем любителям Фокусов!!! Буду рад всем, кто поделится своими советами и впечатлениями по поводу: у кого есть охл-ый перчаточный ящик, хорошая штука или безделушка? правильно ли сделал, что не заказал резиновые коврики? почему нет выбора отделки салона? стоит ли сейчас покупать зимнюю резину или цены одни и те же и какую лучше? кто заказывал пакет Комфорт, хватает ли штатной охранной системы и музыки, или надо устанавливать дополнительно? Спасибо, за помощь будущему фокусоводу!
KraSAFchik
13 September 2006
Nelson
Охлаждаемый ящик делает свое дело. Прохладные напитки можно получить через 20-30мин при 30гр.жаре.
KSAF
спасибо, за утешение, многие по-разному пишут, у кого охлаждает, у кого нет...
цитата: |
-ЛИС- Ты че какой стеснительный,сегодня с Тимуркой стоим в сапсане общаемся, тут ты С МАХ принимал на нас посмотрел и отвернулся, что стыдно или как? токо не говори что не признал, у ладно хрен с ним меня не узнал а Тимурку то ?!?!?! |
Тимура в кабинете видел, а тебя не признал, а сам то что не подошел?!
Ruslan188
13 September 2006
Nelson
У меня там переключатель какойто, туда-сюда вертел толка нет, мож не подключили.
fokusnikk
14 September 2006
Хотел узнать как вставить фотографию там где пишеца текст
fokusnikk
В предварительном просмотре
fokusnikk
14 September 2006
Nelson
Я конечно пока тоже надеюсь будущий фокусавот но я считаю что на музыке и на охране авто экономить нельзя