dr_Mitrichтак да, именно, привода и могут быть (ох и жаль мне их)...потомучто до шестеренок то врятли дойдет, погасится на всех сочленениях.
Вопщем не стойки это...ну как бы изза стоек тоже само собой.
Вот моё видения сего процесса:
1. Колесо буксует, и изза малейших неровностей поверхности + микродисбаланса начинает прыгать, а штатная (тем более подуставшая) стойка не успевает прижать колёсико к земле.
2. Поток мощности идет непрерывно, а не корректируется с этими прыжками. Ну и в трансмиссии, скорее всего в триподе, появляются/выбираются зазоры...Но происходит это не просто так, не мягко, а с этими адскими ударами. В этот момент им ой как несладко.
3. ЕСП с этим эффектом в первую очередь может бороться задушиванием двигла. Но сделает она это позже, нежели самому ногу с газа убрать.
В подтверждение своей теории добавлю: Когда мои родные стойки сдохли (левая вообще вытекла и шток падал под собственным весом), я провел "тест"
на сухом песочке, по ровному асфальту, плавно тронулся и нажал на газульку до пола. Так колесо запрыгало ТАК адски шо просто капец ваще
Но, Паш, это не стойка стучала, это в трансмиссии удары, хотя стойка в этом тоже виновата.
GoodW!nСань, на самом деле удивительно, как ты раньше не слышал этого звука.
Ну а если сателиты наелись, будешь первым из клуба, кто блок поставит.
))