голосование пошло...
1. Hoop44 (31)
2. Vosten_MK4
3. 44region
4. kleviy (31)
5. Масяня
6. ru44
7. LaZZutina44
8. a.star71
Кто когда? проставьте даты плиз
Vosten_MK4: |
Мы развиваем Костромскую веточку Клуба, и меньше чем за три месяца неплохо "выросли". Планы по дальнейшему развитию гигантские, многие готовы над этим работать. Но пока мы существуем лишь в рамках темы раздела "Клуб", и этнос уже начинает интересоваться, когда у нас будет свой небольшой раздельчик, в котором можно будет создавать более конкретные темы для обсуждения. И, в связи с этим, у меня к Вам вопрос: какие должны быть условия выделения для нашего города отдельного раздела, и закрепления в списке действующих локальных веток? Сколько должно быть активных форумчан? Какое количество постов в день? Какие вообще условия для этого? Когда можно будет обратиться к Вам с такой просьбой? Потому как мы уже морально готовы. |
Hoop44: |
Vosten_MK4 Юра, привет! смотрю ты тоже что то не спишь... |
Serega_CCCP: |
Хочу присоединиться к "фокусоведам" |
Хотя сам им еще не являюсь |
Фркус1;1.6 Sedan Comfort Black; Владеют родители |
думаю что до июня права получу |
Черный ФФ1 Sedan с аэрографией "глаза":) |
Хочу с вами на "фокусировку" |
Подскажите плз,где в Костроме можно купить колеса(литые) |
Список желающих сфокусироваться на рубеже весна-лето 1. Hoop44 (31) 2. Vosten_MK4 (всегда готов) 3. 44region 4. kleviy (31) 5. Масяня 6. ru44 7. LaZZutina44 (почти всегда, кроме 23.05) 8. a.star71 СПИСОК активных участников г.Костромы 1. Vosten_MK4 2. Hoop44 3. Кleviy 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... Братья-фокусоводы, продолжаем вносить предложения по программе предстоящей фокусировки! На "зелёную" все согласны? Клещи ни кого не отпугивают? |
Kenz: |
А вот Region44 если читает форум и пишет на телефоне, вписаться в список будет чуть труднее, придется переписать весь список. |
А как узнать фокусовода с ffclub,только по рамке номера? Я вот часто встречаю авто с винилами kostromaracing, у нас нет таких? |
А ФФ1 черный с аэрографией на одной стороне, литье(13" вроде) я за волгой часто встречал, яркая машинка, особенно когда сам на ФФ1 черном:) |
Да я Заволжский |
Я вот часто встречаю авто с винилами kostromaracing, у нас нет таких? |
Я 5 числа сдавал, дак меня дядька милиционер на городе завалил |
Обитаю Внизу,Ярославская, Московская,Крупская |
K kleviy: |
Надо взять на фокусировку такие наклеечки |
K kleviy: |
(только слишком рядом со мной не паркуйся - я боюсь. Шутка... |
Доброго Всем времени суток!!!Всю ночь сегодня читал тему:)Хочу присоединиться к "фокусоведам", Хотя сам им еще не являюсь:( Фркус1;1.6 Sedan Comfort Black; Владеют родители:) |
Хочу с вами на "фокусировку". |
Подскажите плз,где в Костроме можно купить колеса(литые), хулиганы зимой вскрыли подвал и унесли "лето"(литые диски k&k на резине)((Вот ищу новые, нигде не найти подскажите... |
Hoop44, поздравляю! Чего хоть было-то??? |
А наклейка-то большая? Я тоже хочу...Дадите мне...? |
Hoop44: |
Если соберёшься покупать в Фуре, организую хорошую скидку |