Ставил сам, но не на бампер, а вплотную к радиатору не красоты ради, а пользы для.
О как.
цитата: |
Спасибо Yakov911 за идею, glavspec и HAS за чертежи, без них было бы намного сложнее |
сетка в бампер, передний бампер, бампер, защита радиатора, радиатор, сетка, бампер передний |
С Спокойный Фрукт: |
K@sper Между прочим птицы это не самое главное. За год езды по нашим дорогам, все соты радиатора кондиционера, расположенные за дырами незащищёнными сеткой, сминаются, отсюда и проблемы с отключением кондиционера в жару. |
З Зорик: |
По поводу защитной функции сетки соглашусь. Недавно поимел дырку в радиаторе кондишки ( думаю, что камень). Никто не берется паять, новый около 200 евро, короче засада. |
Shulz: |
Gunya, если можно, все в самых подробных подробностях: из чего сетка, как делал, как крепил, что за окантовка. Мне думается, это самый круто выглядящий вариант из виденных мною на форуме. |
Gunya: |
Sane4ka_76 russian_red Игореха ADV1977 sensei123 Товарищи извените великодушно, что не хочу повторятся. Весь процесс описал в подробностях с фото на страницах 27 и 28 данного топика, если что забыл отвечу. |
dica: |
время на установку 5 минут |