zhesha22цитата: |
Спасибо Yakov911 за идею, glavspec и HAS за чертежи, без них было бы намного сложнее |
Рад, если смог чем-то помочь
Умничка, получилось отлично!
Освежу хронологию, вдруг кому пригодиться (чтобы не лопатить весь топик).
Для дорестайлаитак,
1. пост на установку сетки изнутри:
тынц2. вот пост
dica, откуда началось обсуждение сетки снаружи:
тынцТам же чуть ниже опыты
Gunya3. Дополнительно можно почитать это:
тынц4. вот мой пост где я выкладывал образцы с размерами:
тынц5. ну и 34-ю страницу рекомендую прочитать всю, там есть ссылки на шаблоны в Corel'е от
glavspec:
тынцмой совет: сделать сначала шаблон из картона и примерить, по нему уже вырезать (или загибать) сетку
Для рестайла (
подготовлено randall)
1) Со съемом решетки бампера:
ссылка (от
neptun'a) и
ссылка (от
Юрьича);
2) Без снимания нижней решетки (
ссылка) (от
МishaL'a), плюс на той странице еще отчеты об установке, но без фото.
3) вариант от
stepasha с полным фотоотчетом4) со съемом бампера:
низ и
верх, вариант снаружи с удалением штатной верхней решетки. Фотоотчет.
Итоговый результат от
Alex.tmn88Общие советы:
1) Желательно не снимать решетку бампера с хромированной окантовкой - гораздо выше риск сломать крепления, чем у обычной - без хрома;
2) Не забывать присоединять тягу замка после процесса установки;
3) Лучше не снимать и обычную решетку бампера - без хрома, чтобы не повредить крепления. Сетку без снятия решетки удобнее крепить на саморезы от крыла девятки.
HAS
16 May 2008
Защитная сетка в передний бампер
vce-ok
Воздух дуть будет!!! И лучше если будет забиваться решетка, а не радиатор!
MAXICHКакая разница, ведь завоской вариант такой же, бампер чёрный, решётки нет, всё сливается,в случае с установкой чётной решётки на чёрную машину, ты ничего не изменяешь в дизайне, только радиатор пытаешься защитить!!! На серебре так же, чёрная решётка там смотриться ...конечно...но ведь и в этом случае ты ничего не изменяешь, что есть она там в черном цвете, что её там нет, все одно темнота, дизайн передка ФФ2 отличный, если уж и устанвливать что то то без изменения первоначального дизайна и цветового решения...ИМХО
цитата: |
vce-ok Воздух дуть будет!!! И лучше если будет забиваться решетка, а не радиатор! |
Перегрева, где нибудь в пробке не получится?
У меня стоит вот такая вот решетка... Брал в Точке Тюнинга и ставил в Вест-Паритете.. доволен как слон..
Прошу прощения за грязную машинку...
IlluminatiА скока с сеткой отъездил??? А то я сетку в южном порту купил с декабря по март она практически вся ржавая стала.
Будет потеплее поменяю, тока вот думаю мож в Точке тюнинга качество получшее будет???
По поводу решетки радиатора, что за штука такая (стр. 45 каталога FordFocus/2006).
Решетка доступна к заказу, срок поставки 14 дней, стоимость 3010р
Эту решетку сюда или нет?
Illuminati А скока с сеткой отъездил??? А то я сетку в южном порту купил с декабря по март она практически вся ржавая стала. Будет потеплее поменяю, тока вот думаю мож в Точке тюнинга качество получшее будет??? |
Лучше покупать из AL, она не корадирует.
И ставить проблем нет.
MSNровно месяц пока... но пока никаких предпосылок к панике нет
Denisss_2112
20 March 2006
Люди!!! Помогите советом! Вырезал решетку решетку по шаблону, снял решетку радиатора, верхнюю облицовку, а засунуть сверху не могу!!! Как вы это делали???
По поводу решетки радиатора, что за штука такая (стр. 45 каталога FordFocus/2006). Решетка доступна к заказу, срок поставки 14 дней, стоимость 3010р Эту решетку сюда или нет? |
Судя из описание речь идет о решетке радиатора (там где эблема)
Хотя если присмотреться в каталоге нарисована сетка с низу
В каталоге (Микрокаде) нету нижней решетки по этому ее заказать не льзя в принципе
ken
21 March 2006
Сегодня поставил таки решетку радиатора у
commics 'a
была проба пера
в приятной обстановке и за очень приемлемые деньги.
Решетка мне обошлась в 300 рэ на Кунцевском рынке
(черная мелкоячеистая 25х100)
Очень доволен,сидит крепко!
Фотки выложу завтра...а то сегодня в сумерках "накосячил" и самой решетки не видно на фотографиях)))
вот как это выглядит
Видел каталог тюнинговых примочек, там фигурирует и решетка для 1го фокуса (где такой же способ открытия капота), без эмблемы. Реализовано следующим способом - личинку замка оставили на прежнем месте, ключом в нее попадают сквозь дырку в решетки. Мне кажется, уже с 10см не будет заметно, что под решеткой блямба с замком. В принципе симатично выглядит, не люблю все эти эмблемы.
Итак. Вырезал (почти правильно) решётку и приехал к Коммиксу. Поставил он её, вот результат.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1224650ЗЫ... отдал 500р за сетку(авторынок Кунцево) и 500р за установку.
поставил алюминиевую сетку у дилера. за все 1500 с копейками.
на мандустовом смотрица абалдеть!!! кто хочет фотки, пишите в личку, как выкладывать еще не знаю.
еще напрашиваеца замена штатной решетки на полностью хромированную. цена вопроса 9500 руп.
ProCurator
Оно Вам надо?За 9500 р.?
Если уж прямо так загорелось-баллончик краски "хром"(видел на авторынке),снял решетку и поливай из баллончика,только обезжирь получше-хотя бы год продержиться.
Купил алюминевую некрашенную решетку Simoni в Точке тюнинга, поставил в Золотой Миле. Получилось вот так:
Jack-nln
Сетка крашеная или покрыта ПВХ?
app76OlDmСетка крашенная, чёрный цвет. А ставил в "Золотой миле" у Коммикса (впрочем, нас уже больше трёх, кто ставил у него)...
Если хочешь почувствовать себя самодёлкиным, можешь её самолично вырезать
Размеры на предыдущих страницах... чётко последний поста на странице какой-то... (оставляй по 3-5 мм запасу обязательно.. лучше срезать потом, чем с дыркой кататься)
Скажите, а если ездить по городу, обязательно надо решетку ставить?
TomFord
27 April 2006
MAXICHне в тему, но скажи пожалуйста как затонировал и какой пленкой.
Сам хочу: зад и боковые 5, боковые перед 15, лобовуху 35. Пленка нисан контрол (вроде так говорится).
как думаешь нормально будет?
| за "не в тему" +10% и бан на 3 дня! |
tuning
27 April 2006
Не хочу мешать вам в вашей дискусии , я вот затонировал по кругу 15 а ветровое 35 и меня не видно и мне не темно , а до етого фокус был его тонировал 5 а ветровое 50 , вот с такой пленкой тяжело ездить , вывод такой 5 это сильно темно ночью ездить .
| Оффтоп! При чем здесь тонировка? Вы вообще заголовок и содержание читали? или это тупая привычка писать что попало куда попало? +10% и бан на 3 дня! |
MAXICH
Колись где и за сколько сделал такую решётку? Как теперь капот открывается?
obsrv
Что за сетка? Где купил? Сколько? Тоже решил поставить себе. Но ищу что-нибудь готовое и с установкой.
DavidoFF2На Фучика, с углового входа направо первый ларь. Там сетки по 250 руб.
Размер еще не проверял, но на глаз трапеция нужная там поместится.
И все-таки, кто-нибудь поможет адресом или еще чем ?
Нужно установить сетку где-нибудь.
obsrvСпасибо.
Вот
тут мне телефончик дали. Сам еще не звонил, мне туда (в Веселый поселок) ехать далеко, но ставят точно.