Сам жду Гиа 2,0 с автоматом.
Здесь хотелось бы собрать всю инфу про Рус Фокус в комплектации Ghia.
Фотки впечатления тех людей которые уже получили или скоро получат а/м
.
Делитесь впечатлениями не скупитесь
Immo555
23 February 2008
Ждем фокус 2008 в комплектации Ghia
DEN1807:
|
Есть вопрос!!! Возможно ли привезти к дилеру нештатную сигналку и установить и будет ли она после этого на гарантии?
А то в салоне предлогают Шерхан за 14000 руб |
А что лучше? Ставь Шерхана! Самая достойная, особенно с автозапуском, да и дальность 1.5 км. Тогда дилер и за установку и за сигналку отвечать будет!
А в пару к ней и БлэгБаг воткни с парой релюшек, не помешает...
Спасибо за инфо
Только у Шерхана брелок не маленьких размеров
Jone-RUS а можешь фотки салона выложить? Очень интересно как смотрится с кондиционером... Сам с ним заказывал, а фоток Гии с кондиционером еще не видно было...
socposter:
|
Jone-RUS а можешь фотки салона выложить? Очень интересно как смотрится с кондиционером... Сам с ним заказывал, а фоток Гии с кондиционером еще не видно было... |
ты знаешь - надо быть очень умелым фотографом чтобы сделать фото натуральным ...могу тока сказать что смотрится очень гармонично и днём и ночью.От себя хочу добавить что я заказал кондиционер умышленно - т.к. не видел ещё климата который меня бы устроил ...я в офисе всех замучал уже - мне то холодно то жарко - в результате пульт от сплит системы у меня на столе лежит ...+ все системы климата не могуть дать мгновенного результата - а тут ручку повернул и окунулся в струю так сказать ...ТАК ЧТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ - тока это всё индивидуально всё же
Jone-RUS: у Вас комплектация Комфорт + спорт, или Гия?
А что лучше заказать штамповку 15 или 16 литьё
и с какой резиной она приходит?
Вот только антена не радует ,поставили бы маленькую аккуратную например как на Q7
DEN1807:
|
А что лучше заказать штамповку 15 или 16 литьё
и с какой резиной она приходит? |
у меня 16 , резина continental
Jone-RUS:
|
Mike69:
| Jone-RUS: у Вас комплектация Комфорт + спорт, или Гия? |
Гия |
Тогда как-то не радуют меня колпаки на Гии...
Хорошо, что всё на гишпанца перезаказал! А вообще, ФМК мог бы и посимпатичнее колпаки на топовую комплектацию ставить!
Mike69:
|
Тогда как-то не радуют меня колпаки на Гии... Хорошо, что всё на гишпанца перезаказал! А вообще, ФМК мог бы и посимпатичнее колпаки на топовую комплектацию ставить! |
Нормальные колпаки ...самое главное в колпаках знаете что ? ... Это степень защиты тормозных дисков от грязи ...по мне если и от Амбиента поставили бы тоже нормально было б - а кому не нравится закажите литые диски на 18 радиус и резину к ним - тока не вопите потом А ЧЁ ТАК ДОРОГО - ТО ??? Бугага
Несеръёзная эта тема ИМХО
r2fx Не хотел влезать в это тем более что тема не о том, но всё же не могу пройти мимо несправедливости. Александр16rus совершенно верно Вам всё сказал, и он как раз в теме, а вы во дали ссылку и даже не удосужились прочитать тему, и вводите людей в заблуждение, на дорестаилинге можно было получить только стакан, причем бесплатно, пепельницами оборудовались только СТ и кабриолеты, а Ваша фотография, это вообще снимок пепельницы моего одноклубника Саши, и он её покупал за свои деньги в магазине АВТОШОП. На заводе во Всеволожске их ни когда не ставили.
Удачи.
socposter:
|
Jone-RUS а можешь фотки салона выложить? Очень интересно как смотрится с кондиционером... Сам с ним заказывал, а фоток Гии с кондиционером еще не видно было... |
посмотри на www.ffocus3.ru, там вчера выкладывали...
Jone-RUSПодскажи пожалуйста отображается ли педедача на дисплее компа на АТ (как это было на дорестайле ) или нет
Ведь дисплей компа такой-же как на механике (меньше по площади чем старый)
Dim24:
|
Jone-RUS Подскажи пожалуйста отображается ли педедача на дисплее компа на АТ (как это было на дорестайле ) или нет Ведь дисплей компа такой-же как на механике (меньше по площади чем старый) |
я пока не всё освоил - но сейчас отображается та буква которая на АКПП - т.е. P R N или D ...но в дисплее есть ещё кнопочка SET - в которую я ещё не лазил ... да и не до этого пока - второй день обламываюсь пытаясь иногда сцепление выжать
Odin ASСтакан это не пакет курильщика, и не писал я что на фотке пепельница шла с завода(т.к. тему читал очень внимательно потому что хотел себе поставить крышку от этой пепельницы) Я просто задал вопрос
ТУТ
Jone-RUS:
|
Dim24:
| Jone-RUS Подскажи пожалуйста отображается ли педедача на дисплее компа на АТ (как это было на дорестайле ) или нет Ведь дисплей компа такой-же как на механике (меньше по площади чем старый) |
я пока не всё освоил - но сейчас отображается та буква которая на АКПП - т.е. P R N или D ...но в дисплее есть ещё кнопочка SET - в которую я ещё не лазил ... да и не до этого пока - второй день обламываюсь пытаясь иногда сцепление выжать |
Как уже было написано выше в левом верхнем углу дисплея отбражается D, P, R, N. Если включен ручной режим то соответственно отображается передача 1, 2 , 3, и 4
kasatkin_evgeniyСпасибо
А индикация режима АКПП видимо мелкая ( Раз в левом верхнем углу экрана - экранчик то небольшой
толи дело на дорестайле отдельный экран для этого ) Как читается?
Подскажите какая обивка салона приходит темная или светлая? Спасибо
DEN1807
Если закажете светлый салон, то должен прийти именно он. Хотя здесь говорили, что ФМК собиралась прекратить выпуск авто с светлым велюровым салоном. Уточните у своего менеджера.
Shipunov:
|
DEN1807 Если закажете светлый салон, то должен прийти именно он. Хотя здесь говорили, что ФМК собиралась прекратить выпуск авто с светлым велюровым салоном. Уточните у своего менеджера. |
А если а салоне речь вообще не заводилась, то тогда как ,а машина уже заказана?
DEN1807вы это можете узнать у вашего менеджера, а вообще - стандартная... значит темная
[QUOTE=Akir1,Mar 28 2008, 17:21][QUOTE=socposter,Вчера в 21:29]
Jone-RUS а можешь фотки салона выложить? Очень интересно как смотрится с кондиционером... [/QUOTE]
вот значит :
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=2879334
Dim24:
|
kasatkin_evgeniy Спасибо А индикация режима АКПП видимо мелкая ( Раз в левом верхнем углу экрана - экранчик то небольшой толи дело на дорестайле отдельный экран для этого ) Как читается? |
Да, индикация мелкая, где то 10х10 мм. Но зато на остальном пространстве экрана помещается много другой инфы, кторая , как мне кажется, важней режима АКПП. А читается экран, как вообщем и приборы ОТЛИЧНО
танго гиа седан, кто-нибудь ждет или получил?
дайте фото.
socposterDEN1807не флудите благодарностями, не раздувайте ветку. удалите свои сообщения пожалуйста.