Alexey Alexeevi4
Она находится (если есть эта опция) на водит. двери там где на других дверях кнопки эл. стеклоподьемники.
A Alex_VM: |
И какие теперь чехлы одевать? |
Holy: | ||
Одевайте "майки", кроме них ничего не одеть на авто с боковыми подушками, они как раз их не закрывают. |
ignat65: |
Jone-RUS Это расход по городу или по трассе? И в какое время?(день вечер?) |
J Jone-RUS: |
6. Бардачок под подлокотником по-моему тоже охлаждается ...клал туда шапочку - потом вынал ...она ХОЛОДНАЯ ...но не факт - надо потестить есчё |
J Jone-RUS: |
Если кто чё знает - что в пассажирской двери ДОЛЖНО щёлкать а что НЕ ДОЛЖНО - отпишитесь плиз ...а то я не знаю даже ...на мой взляд ничё не должно при езде |
T TROOPER: |
у меня вопрос: отличаеться торпеда качеством материала у комфорта от гиа? |
RuKing: |
А ты сигналку нештатную ставил? |
Может в двери пистон или болтик какой катается? Тронулся - назад, остановился - вперед... |
J Jone-RUS: | ||
Возможно ...но звук точно такой же когда закрывается и открывается замок с кнопочки брелка... |
снабженец проверить то блокировку двери просто, попросить пассажира открыть ее на ходу (но без экстрима). А вот если что внутри болтается - тогда к дилеру на разборку. |
D DEN1807: |
Есть вопрос!!! Возможно ли привезти к дилеру нештатную сигналку и установить и будет ли она после этого на гарантии? А то в салоне предлогают Шерхан за 14000 руб |