Сам жду Гиа 2,0 с автоматом.
Здесь хотелось бы собрать всю инфу про Рус Фокус в комплектации Ghia.
Фотки впечатления тех людей которые уже получили или скоро получат а/м
.
Делитесь впечатлениями не скупитесь
Immo555
23 February 2008
Ждем фокус 2008 в комплектации Ghia
DENBAP
Вы точно запутались...У меня Буква М, но она с ПРОШЛОГО ГОДА! М-декабрь.Заказ делал в сентябре, просил заранее, чтобы ТОЧНО машину поиметь в апреле и рестайл!
venomous
У DENBAP-тоже седан, правда 1.6 и автомат.
Олегин
Может и запутался, но висту на компе видес собственными глазами, вот по этому и прошу помощи у заводчан пробить (((
DENBAP
Заводчане тебе помогут если есть ВИН.
В конфигураторе форда в комплектации ГИЯ отсутствует пакет СПОРТ. Есть только в Комфорте. Это ошибка или действительно не ставят СПОРТ в ГИЮ?
В ГИА спортпакета нет, только в комфорте
morozikесли есть вин, то поможет любой менеджер любого дилера и бесплатно!
Олегин
НУ тогда понятно моя сборка после 24.04.09 )))
Олегинне совсем так.. посмотри.. там же почти все 3D по этому сборка такая поздняя , с седанами должно быть проще у меня в салоне 26.04. , сборка была прописана в компах МАРТ , теперь правда пропала...
Vander Dan Taill:
|
DENBAP Путайте точно. Либо он путает. А точнее даже инфа старая. Если бы сборка стартовала с 1 января. То так бы и было. Виста В - это в лучшем случае сборка апрель, получение Май. У меня все тоже самое. Виста на В и седан. |
У меня С
предварительная дата сборки 16.04
Только сегодня сказали
Тож гиви, 4D
AGENT_2цитата: |
там же почти все 3D |
...3D-мизерный микс...поэтому я думаю, что они будут собираться в апреле один день...24 апреля...ИМХО
цитата: |
DMV Заказ 23.09.07, Независимость (Москва), 4D, Сomfort, 2,0/145АТ, Tonic, VISTA B9082, сборка 16.04.2008 |
Всем!!! Я только рад буду за всех, если ВСЕ получат авто тогда, когда ХОТЯТ!!!
Кто-нибудь получал машину с установленным на заводе парктроником? Куда крепятся дисплеи? Выложите фотку, если возможно.
Забыл сразу заказать, а теперь дилер предлагает разные места для установки в салоне.
alexey_k:
|
Кто-нибудь получал машину с установленным на заводе парктроником? Куда крепятся дисплеи? Выложите фотку, если возможно. Забыл сразу заказать, а теперь дилер предлагает разные места для установки в салоне. |
На заводе ставят парктроник без дисплея (только зуммер), вот из-за этого не стал его заказывать.
Holy
Понятно, значит буду выбирать датчики сам, определюсь с установкой и к дилеру.
alexey_k:
|
Holy Понятно, значит буду выбирать датчики сам, определюсь с установкой и к дилеру. |
Диллер просит за установку парктроника от 10 000 до 15 000 рублей и неизвестно в парктроником или без. Короче я в раздумии, ставить ли его у диллера.
Народ потскажите какого цвета будет салон в ГИИ ? Тряпка,велюр ?
Манагер не чего мне не сказал в договоре не прописано
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Сегодня в 11:58) |
morozikесли есть вин, то поможет любой менеджер любого дилера и бесплатно! |
Да, если толковый менеджер! А есть менеджеры не чего не знают или не хотят знать.
Я почти всё узнавал вперёд своего!
Форум рулит!И заводчанам респект!!
IGRO
если SE будет серая ткань со вставками велюра, если русфокус, то будет старый темный велюр
HolyПарктроник ставится за 1 час(себе ставил) сложностей никаких.А платить такие деньги это безумие!
IGRO:
|
Народ потскажите какого цвета будет салон в ГИИ ? Тряпка,велюр ? Манагер не чего мне не сказал в договоре не прописано |
Сегодня заходил в Аларм Моторс, стоит там новый Хэтч5 Гиа обивка салона как на старом фокусе, велюр.
Holy:
|
alexey_k:
| Holy Понятно, значит буду выбирать датчики сам, определюсь с установкой и к дилеру. |
Диллер просит за установку парктроника от 10 000 до 15 000 рублей и неизвестно в парктроником или без. Короче я в раздумии, ставить ли его у диллера. |
Что есть то есть дилер закручивает неимоверные цены. Я ставил парктроник с визуализацией не у дилера, датчик расположен на потолке сзади, визуализация производится, через зеркало заднего вида, очень удобно и на торпедо нет никаких лишних датчиков.
P.S.Самое главное ставте любое оборудование у сертифицированных продавцов, если что притензию дилера по вашей гарантиии будут разгребать они.
Holy
У меня вроде бы без проблем с дилером. Говорит бери свою сигналку, парктроник какой желаешь и приезжай к нам. Наш квалифицированный электрик все поставит и с гарантии не снимет. По цене на установку парктроника не узнавал, а установка сигналки около 3 тыс. рэ
Народ, а кто получал 2008 с АКПП ?
Вопрос - Есть ли скрежет тормозных колодок в момент трогания с места и перед полной остановкой, как у ФФ2 с АКПП?
И ваще, шумка то на 2008 есть или так и не ставят, т.е голый метал ? Может кто заглядывал, скажем, под обивку багажника?
alexey_k:
|
Holy У меня вроде бы без проблем с дилером. Говорит бери свою сигналку, парктроник какой желаешь и приезжай к нам. Наш квалифицированный электрик все поставит и с гарантии не снимет. По цене на установку парктроника не узнавал, а установка сигналки около 3 тыс. рэ |
С гарантии то тебя не снимут, но вот на сигналку тебе гарантии никто не даст. Только и всего
Skilled
Holy
С гарантии ни кто ни кого не снимет пока не ДОКАЖЕТ (!), что неисправность произошла ПО ПРИЧИНЕ вмешательства в систему.
За один только факт вмешательства хавальник разевать официал не должен и не будет.
Я парктроник сам себе ставил на даче с пивом и не парюсь.
Сразу и розетку в багажник поставил.
Собираюсь дополнительное освещение ставить в багажник и дополнительную розетку в салоне с тыльной стороны подлокотника.
ХИМЧАНИН
Про скрежет точно могу сказать что все заисит от колодок и погодных условий, почти на всех автоматах есть небольшой скрежет (иногда)
DENBAPШто за скрежет такой?
1ый раз слышу про АКПП такое, поясните пожайлуста
-МордWiN-цитата: |
Што за скрежет такой? |
Чтобы более отчетливо было слышно, встаньте под горку и начните тихо-о-о-нько отпускать тормоз. Услышите звук... Скрежет не совсем точное слово, правда, другого подобрать не могу.
Шо-то я не понял... судя по брошюре можно выбирать ткань сидений и цвет салона (причем, как верхнюю часть, так и нижнюю) в Ghia 2008?!
Ваще какой цвет нижней части салона в РусФокусе Ghia? А то я сидел в салоне Comfort (по моему. Не Ghia точно), так она голубоватая какая-то что ли...
MackzyНет, ткань и цвет салона на русфокусе выбирать нельзя! Цвет обивки привязан к комплектациям. В SE можно выбрать светлый салон с тряпкой и с кожей, в русфокусе светлый салон только с кожей.
Рестайлинг-2008, фото Здесь фотки всеволожской Гии.
Жду гию 2.0 мкпп, Кто нить знает когда появится тиnаниум, и чем она будит отличатся???