Купил 15-е диски подскажите какую резину купить и где
конти весч, мишлен на лето тоже вариант, я вот щас езжу на мишлене липучка поморозу и снегу нормуль но покаше на освальте со светофора уже все уехали а я остался, короче
я думаю отходит он тыщ цать если не запуливать сильно
mr.Maksy:
|
а что с ними не так?покупал их товарищу на кайен турбо, ездит второй год,ездит быстро.резина прекрасно держит дорогу в любую погоду. |
Соглашусь. На первом фокусе отъездила на Yokohama 2 сезона (пока фокус не продала), отличная резя, не шумная, не жесткая, дорогу держала отлично. Ну, не знаю, у каждого наверно свое мнение
Readyteddy
27 May 2011
Ребят, посоветуйте плз резину летнюю (глаза на форуме разбегаются, слишком заморачиваться лень) 15 дюймов на штамповку, хочу мягкую и тихую. Езжу тока по москве. До этого 6 лет (!!!) катал родную Континенталь WorldContact (кста, одна целехенькая запаска есть если надо кому пишите).
заранее спасибо!
77744777
29 May 2011
-4
если при выборе дело не в деньгах, то бери континенталь адназначна100працентав
YOKOгаму в топку бери если тока подарят
сНежная
29 May 2011
Readyteddy:
|
Ребят, посоветуйте плз резину летнюю (глаза на форуме разбегаются, слишком заморачиваться лень) 15 дюймов на штамповку, хочу мягкую и тихую. Езжу тока по москве. До этого 6 лет (!!!) катал родную Континенталь WorldContact (кста, одна целехенькая запаска есть если надо кому пишите).заранее спасибо! |
Мишлен. Очень мягкая. Комфортная. Дорогу держит превосходно. Минимум шума. Катаю их уже второй год. Всяко довольна..с балансировкой и пр. проблем нет.
Смотря какой мишлен. HP шумная. После зимней как бы не громче стало шуметь...
Народ подскажите что по лучше. Сейчас стоит pirelli p7 205/55/16 91v, доволен всем полностью. Дорогу держит хорошо - даже на больших скоростях, только вот протектор износился сильно и очень чуствительна стала к дорожной колие. Что в пределах 4т.р. за болон посоветуете взять. Склоняюсь просто взять такую же новую - отговорите ?
Подсказываю:
Правильно писать: получше.
колЕе
баллон
цитата: |
взять такую же новую |
Верный вариант, если П7 полностью устроили. Они продаются в Метро и Ашане, ценники отличные.
П.С. кстати, это Екатеринбургская ветка.
я бы вам посоветовал федерал формоза2
тихая резина, держит достаточно хорошо,
откатал 10 тысяч, пока только радовала своим поведением на дороге,
чувствую себя более чем уверенно за рулем.
вобщем берем и радуемся =)
помогите пожалуйста найти резину yokohama geolander G033 215/70/16.нужна одна штука,можно б/у. нигде в городе не могу найти ее,может не там ищу
ТиТан
5 July 2011
6
Практический ч/р месяц как забрал гольфа из салона, обнавил его гардероб 17 летними колесами.
Скрытый текстДиски SliK L-777 R17 (цвет белый) от SlikLINE WHEELS г. Москва
Резина Bridgestone Potenza RE01 Adrenalin 215/45/R17
x
ТиТанКолесья класс
,сорри за офф а колёсик слабоват передний левый
ТиТан
Илюха классные диски! А почему г.Москва а не Тольятти? И ценник за то и за то в студию или личку.
Как едет на них?
ТиТан
Красиво! Почему такая размерность, не штатная? Доволен резиной?
ЧеГевара:
|
А почему г.Москва а не Тольятти? И ценник за то и за то в студию или личку. Как едет на них? |
L-777, это заготовка придумана SlikLINE WHEELS их детище так сказать, эксклюзив, поэтому только через них.
Диск - 8тр., резина со скидкой 0,05% - 6205,40т.р.
Хотел 215/50R17, но хорошей не нашел, выхватил эту буквально последнюю в автошинснабе.
russian_red:
|
Красиво! Почему такая размерность, не штатная? Доволен резиной? |
Андрюх, из размерности только ширина не штатная (7,5), LZ - 5, PCD - 112, ET - 50 (все допуски гольфовское), а вот ширина 6,5 дюймов, на Golfe GTI ширина 7 дюймов.
Резиной доволен. Только 500км обкатать пришлось.
Пока мало наездил, но если брать в сравнение ёкогаму S драйв, на Фокусе стояла, эта едит гораздо тише.
Андрюх, надо подольше поюзать, чтоб реально сказать: да парни, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ))).
Т.Е. 215/45 это штатная размерность на гольфе?
на Golfe GTI ширина 7 дюймов |
да ну нафек. На моих СТшных дисках ширина 8".
russian_red:
|
Т.Е. 215/45 это штатная размерность на гольфе?
цитата: | на Golfe GTI ширина 7 дюймов |
да ну нафек. На моих СТшных дисках ширина 8". |
штатная: 195/65/R15, 205/55/R16, допускается для России R17 c колесами 205/50/R17, для Golf GTI сток для всех R17 с колесами 225/45/R17 ширина 7 дюймов все правельно, но для РФ плюсом пакет для плохих дорог))), впрочем как и у меня, пока-ЖЫП.
Андрюх, база у Гольфа и Фокуса все-равно разные.
ЧеГевара
6 July 2011
ТиТанИлья!
А L-713 это не то же самое?
Под заказ для клуба от 6400 руб правда ждать месяц.
ЧеГевараНет Дима, сдесь 12-спицевый диск, у меня 10-спицевый, а так вцелом похоже
Ждать месяц, старая инфа, ща для всех срок заказа 60дней, вот только они не уточняют каких дней
кто подскажет где колеса подешевше продают в екатеринбурге.
посмотрел в юмаксе колесах онлайн колесах мира и олми нигде нет такого чтоб и диски и шины были.
systemroot
7 February 2012
newudu
я в 66.r17.ru брал, ценник вышел самый гуманный. как сейчас незнаю.
беда щас в том что летней нигде почему то нет. ищу летнюю нокиан . вот и в р17 нету
systemroot
8 February 2012
newudu
сейчас смысла нет искать, не сезон все ее слили еще в прошлом году, заозы будут не раньше апреля, и до мая будут дисконты и сладкие цены потом скакнут.
systemroot
Апрель уже поздно, оптовики все повезут в марте и как раз сладкие цены будут.
systemroot
8 February 2012
Ivan_F1
как правило в марте идет заказ, я просто с поставщиком одним постоянно работаю, раньше апреля ничего предложить не могут если только предзаказ по супер сладким ценам
если только предзаказ по супер сладким ценам |
Вот именно такой заказ и интересует
резину нашел. одноклассник нокианами торгует он предложил хорошие цены. а вот по дискам вопрос открыт.
зы или тема по дискам наверно отдельная есть
obval74
11 March 2012
Решил замутить новую тему - не нашел варианта , чтобы резина была на дисках , а у меня такой случай. Есть желание поменять Bridgestone Turanza ER 300 215/50 R 17 , made in France , диски оригинал 15ти спицевые ( все новое ) , на Continental ContiPremiumContact 2 или Michelin Energy Saver с моей доплатой.