Александр16rus
ПРактически по всем пунктам согласен, мне только не дали лазить в компьютере. Но согласитесь, есть какая-то неряшливость в сборке интерьера.
А Аэроплан: |
6.авто свет - про это при заказе не говорилось... днем просто габариты, как стемнело, автоматически включается ближний свет... супер!!! |
Mike69: | ||
Я вот только не пойму - это ВСЕГДА так, или это один из режимов - "авто"? Я могу САМ включить фары днём, если нужно? |
цитата: |
В Хельсинки, в Стокманне наконец-то увидел вживую рестайл универсала |
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Сегодня в 09:15) |
По теме: для РХ ждунов нынешнее последнее как и предыдущие подорожания рейсталинга точно не коснутся. |
Boris25: |
Александр16rus ПРактически по всем пунктам согласен, мне только не дали лазить в компьютере. Но согласитесь, есть какая-то неряшливость в сборке интерьера. |
C c3c: | ||
Если б нужно было резво стартовать, то, наверное, выбрал бы чего-нибудь другое. Но дело в том, что я вообще не понимаю, зачем нужно резво стартовать |
V VadimT: |
Подскажите, пожалуйста. Если я отказался от пакета курильщика (типа, бросил :-)) ). Что будет стоять на месте прикуривателя, заглушка? Или розетка на 12 В?? |
A andrianov78: |
Нового почти ничего не добавлю, за исключением того, что удалось рассмотрть так называемый "диодный" задний фонарь. Задний ход, поворотник и габариты остались лампочками, а вот за стоп-сигнал отвечают 6 (шесть) диодов. У меня сложилось ощущение, что за счет световодов в хитром отражателе должна светиться заметная площадь фонаря. Но как-то это не совсем то, что я ожидал после того, как увидел диодный фонарь на C-Max. |
Beton: |
подтверждаю! в субботу был в ТДВ-АВТО, поставили два хетча рядом, на улице вечер, достаточно темно было. Включили все огни! сравнивали именно такие фонари: задние фонари на хетче тот фонарь, что в сетку с 6-гранными ячейками, полностью на лампах с нитью (головной свет - просто галогенки) А на другом, уже "диодном" фонаре, LED только в стоп-сигнале, ну и стекляшка другая, светит поинтересней по-моему, эта машина уже была с адаптивом |
Beton: |
подтверждаю! в субботу был в ТДВ-АВТО, поставили два хетча рядом, на улице вечер, достаточно темно было. Включили все огни! сравнивали именно такие фонари: задние фонари на хетче тот фонарь, что в сетку с 6-гранными ячейками, полностью на лампах с нитью (головной свет - просто галогенки) А на другом, уже "диодном" фонаре, LED только в стоп-сигнале, ну и стекляшка другая, светит поинтересней по-моему, эта машина уже была с адаптивом |