I Igrek: | ||
А я думал что только я пиво пью по пятницам, ан нет ![]() ![]() ![]() |
да на вопрос то так и не ответили, перепысывете из пустого в порожнее, с самого начала вопрос единственный
ещё раз пишу нет блютус зелёная это муть, а красная -это...
I Igrek: | ||
А я думал что только я пиво пью по пятницам, ан нет ![]() ![]() ![]() |
M Maver_ick: |
прикололо на магнитоле сони, чтобы заглушить звук, например при приеме звонка, есть аж три кнопки: режим телефона, зеленая трубка, красная трубка... |
T trillium: |
отбой (как на мобиле) Только сегодня дозаказал Hands free2,так что в курсе. Посмотрим как всё это будет работать в живую. |
![]() бабкавтапках: |
Ну видимо будет зеленая- Mute, а красная- обратно включить звук...ИМХО |
![]() alexvik1: |
1. ни лючок бензобака, ни "мембрана" горловины - НЕ блокируются! |
Y Yashur: |
Как это не блокируется мембрана? |
Теперь думаю как бы огородить бензобак от попадания воды на мойке, струя-то высокого давления. А если лючок откроется? ... |
Также экспериментально было установлено/подтверждено: 1. ни лючок бензобака, ни "мембрана" горловины - НЕ блокируются! 2. парковочные огни - раздельно левая и правая сторона НЕ включаются! (это все вопреки мануалу ![]() |
C c3c: |
А лючок при мойке струей высокого давления может, пожалуй, открыться. Ведь там торчащая наружу подштамповка для открытия есть. Если по ней струей пульнуть... то не исключено, что и отломиться может. |
![]() TRY: |
в бензобак ничего не попадет... даже если специально будете чтонибудь лить без пистолета заправочного... |
![]() Agitator: |
Есть один вопрос - стоит ли заказывать заводскую тонировку? Я планировал зад закатать на 5, а передние боковые стёкла чуток => 40-30, чтобы люди в погонах сильно не мучили. Читал, что на заводе клеят только зад на 15... На чёрном "хатчике" пятёрка ж лучше будет смотреться? |
В Вячеслав74: |
климат и кнопки светло серые на дурацкой панели под дерево... В FF2007 все это сделано из темного пластика и смотрится гармоничнее.. Двери из дешового светлосерого пластика как у меня в ВАЗ2114 ![]() |
![]() бабкавтапках: |
Вячеслав74 Ну про Cid была отдельная темка и все обсуждалось уже, а по мне там она вообще овощ!А мазда -баян ИМХО. ![]() |
цитата: |
не подскажете а светлый салон в sip будет ? пака мне менеджер поставил ebony но хочется florida. |
G gigaalex: | ||
mowgli
Будет, у меня такой. |