В общем ездил я сегодня смотрел в РОЛЬФ Октябрьская черный пятидверный хэтч 1,8 спорт, фотки которого в соседней теме выложены. Впечатлений много, но не больше чем ожидал ))) по порядку:
понравилось: общий внешний вид (рядом стоит дорестайл => уже не катит)
фары
более четкие обводы боков
бампера спереди и сзади
внешний вид зеркал
внешний вид задних
зажженых фонарей
дизайн новой панели приборов
подлокотник который можно двигать
большой ящик в подлокотнике
красивый и удобный ящичек в центральной консоли под климатом
новый климат и вообще вся приборка в серебре - класс
очень понравилась ручка КПП: дизайн, удобство и качество материалов - все стало гораздо лучше
задняя дверь - более удобна и красива
подсветка приборов. красотища.
черные ободки фар - классно смотрится даже на черной машине, а уж на белой ваще отпад будет.
не понравилось: задние фонари нифига не светодиоды, а закос. нафига они тада нужны? стразу бы так и сказали что будут не светодиоды а LED. в общем очередное кидалово от ФМК. кстати посмотрел на С-макс там такаяже фигня - вывод, то что я видел (на самом деле не светодиоды) прозвали диодами и загоняют за бабки.
бампер спереди почему без хрома?? тогда бы и с капота убрали и с дверей. нет блин, сделаем все по частям, как в колхозе.
практичность новой панели приборов. на ней нифига не видно, я сел, цифр 80, 100, 120, 140 на спидометре я не увидел. опустил сиденье до максимума, 120 видно не до конца, а весь низ уже загородил руль! с тахометром таже фигня. вобщем неудобно, что сказать. хотя выглядит, как я уже написал, прикольно.
убрали выем для мобилы, куда теперь ее сувать один чорт знает )
прорези для монет и кредитных карт в россии я думаю кроме пыли ничего не соберут. вывод - больше грязи.
есп отключается через БК
удивило: ОГРОМНЫЕ зеркала, особенно когда смотришь на них изнутри это ваще капец))) как у ниссан навара или эскалэйда )) какя в них буду смотреть пока слабо представляю. очень непривычно. хотя я думаю привыкну, и они будут удобней старых.
панель стеклоподъемникови управления зеркалами БЕЗ хромированной вставки, как на старых фокусах. почему??? раньше все фотки были с железячкой.
в общем то и все. есичо кто в танке - спойлер черный
, сзади барабаны