Уж очень нравится спойлер на седане для азиатского рынка. Никто не пробовал узнавать можно ли такой привезти?
Silver_Age
7 November 2009
1
Jennik1как то он сильно выступает
по мне так Мв-Артовский прикольнее
да и дешевле
Silver_Ageну дык ты попробуй купи такой в Украине ...
блин , "лучшая тачка в клубе!"
Jennik1
7 November 2009
burya - не повериш НО 180Евро + 20% налога ( ели с ним)
Silver_Age - да я долго, долго держал в руках МВ-артовский ( мне передали с России), и не раз интересовался мнением форумчан...
все в нем ок кроме 1 - Имхо слишком много недоходит до стыка багажника и фонарей!
Да и MS-Design овский более аккуратен и утончен!
Просто ракурс думаю не оч. удачен ( фотал на стоянке - не мог отойти далее) на самом деле он тоненький и просто елегантно
подчеркивает филейную часть авто.
ПС. Отфотаю качественно на неделе и размещу свежие позже...
На самом деле в комплекте со спойлером шел TUV сертификат
где указано что данное изделие отвечает требованием ...бла..бла.. бла...,
оно безопасное... и аеродинамика не нарушена!
Как минимум он Продут в Аеротрубе.
это ж MS-Design! в Роппене ( Австрия) я был у них - там цеха и боксы дай Боже - они ж в них что-то делают? Вообщем целое производство под ключ.
kotiara 2.0
7 November 2009
Jennik1
Не верю про трубу...
Jennik1
7 November 2009
kotiara 2.0поверь она там 100% есть
! я ее конечно не видел - там вообще не пускают ходить туда-сюда
но об их авторитете на весь мир говорить не приходится.
Как думаеш они выпускают юбки бампера, пороги, и все что на сайте к десяткам брендов авто?!
Без трубы в Германии Тюв не получиш никак.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
чтоб поставить любой обвес хоть кусок чего-то... или вообще выпускать и продавать
нужно разрешение спец.организации по тех состоянию и безопасности движ. - TUV
а оно проверяет все так что иной раз не придумаеш к чему б немцы докопались бы еще?
уж точно они проверяют не нарушена ли аэродинамика и не создает ли обвес особенных зон завихрения...
мне нравится такой полотенце сушитель)
taylor2k
3 December 2009
Да ну, а ля жигули
Чувствую у нас с Сильвер`ом вкусы совпадают
Мне что меньше, то лучше
у меня такой в гараже лежит, тока ножки к нему приделать нада)))
НАрод, если кто устанавливал спойлер на седан из каталога Осенне-Зимняя компания 2009-2010, выложите фоту плиз. Есть желание поставить, вот хочу посмотреть как он будет смотрецца. Заранее сенькс.
xam666форд сделал для седана оригинальный спойлер? хот какая нибудь фотка есть? интересно
xam666Winston...вот такая фота проскакивала
burya Эта фота из каталога! У кого нить вживую така фотв есть?
buryaкласс!!
а симпотично смотрится. интересно, можно как-нить заказать?... и почем обойдется...
да, еще бы на живой фотке увидеть.
Silver_Age
7 December 2009
1
Knazь Dпо информации от Under'a, в его теме, цена спойлера на седан 6700
Silver_Ageпасиб, Дим
ну нормально в общем.
но под него небось надо сверлить багажник?
еще бы в живую увидеть...
Silver_Age
7 December 2009
Knazь Dпо поводу крепления не подскажу, не знаю, самому в живую интересно увидеть
Баян не баян, не стал просматривать всю тему, если что извиняйте
http://i074.radikal.ru/1001/b5/6444d7eb1606.jpg
Jennik1
12 January 2010
1
Ну
дык, я отписывался ранее...
вот напомню - оригинальный MS-Design
Spoiler Lippe fur Focus Sedan 2004-...
он же
Universeа у меня вот шел тюбик с герметиком черным каки-то.
у него площадка меньше наверное поэтому...
Universeхарош!
+ тебе
CherryMustang
22 January 2010
1
Купил оригинальный спойлер как на картинке в Пост: 6512724
на машину не ставил, так как он не крашеный, в каталоге кстати написано что он типа грунтованый, ан нет, ничего подобного. так что его грунтовать надо и красить, как поставлю сфоткаю машину, но думаю это будет ближе к весне. в инструкции по уставке написано, что устанавливать на машину надо при температуре выше +10, либо в теплом гараже с выдержкой не меньше 4 часов. (думаю если на улице -20, то и этого будет мало). Так что щас ищу где покрасить не особо дорого и теплый бокс для установки, когда потеплеет ближе к 0. а так еще из инструкции скажу что ставится он на болтики, т.е. сверлим крышку багажника
, но вариантов нет, такой большой спойлер на скотче не удержишь.
sergey-sergeev
22 January 2010
CherryMustang:
|
Купил оригинальный спойлер как на картинке в Пост: 6512724 на машину не ставил, так как он не крашеный, в каталоге кстати написано что он типа грунтованый, ан нет, ничего подобного. так что его грунтовать надо и красить, как поставлю сфоткаю машину, но думаю это будет ближе к весне. в инструкции по уставке написано, что устанавливать на машину надо при температуре выше +10, либо в теплом гараже с выдержкой не меньше 4 часов. (думаю если на улице -20, то и этого будет мало). Так что щас ищу где покрасить не особо дорого и теплый бокс для установки, когда потеплеет ближе к 0. а так еще из инструкции скажу что ставится он на болтики, т.е. сверлим крышку багажника , но вариантов нет, такой большой спойлер на скотче не удержишь. |
Молодчик, будешь первым
Сделай фотку, интересно посмотреть, как он выглядит
lexa-termit
22 January 2010
сегодня был в форд центр гражданка видел спойлер как на фото у burya на тачке цвета аквариус мне не очень понравилось.
Хотел сфотать но было нечеь
CherryMustang
25 January 2010
6
не судите строго, по горячим просьбам особо нетерпеливых выкладываю фотки некрашенного спойлера предлагаемого фмк для седана
http://i073.radikal.ru/1001/1e/6c25f77925f5.jpg
вживую мне понравилось как смотрится он на машине, делает задок более интересным и законченным
http://s60.radikal.ru/i170/1001/ea/791f76e96f23.jpg
ну и вот такой рисунок на нем
http://s005.radikal.ru/i212/1001/4c/564d28c20f4c.jpg
Knazь D
25 January 2010
CherryMustangа ничего
очень даже интересно смотрится!
терь ждем фоток готового варианта!
Скрытый текст+ однозначна!!
а почем сие удовольствие? учитывая, что это оригинал...
можно в личку
x
CherryMustangПрелагает ФМК ???поясни пожалуйста...
Вариант действительно не плохой,ждем фото окрашенным...
Under
25 January 2010
СеданщеГ:
|
CherryMustang Прелагает ФМК ???поясни пожалуйста... Вариант действительно не плохой,ждем фото окрашенным... |
Ну вот же, на это же странице:
Спойлер на седан (сообщение #6512724)А так я еще в октябре об этом писал и картинка тоже моя
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™ (сообщение #6032250)
Silver_Age
25 January 2010
CherryMustangну что то в нем все таки есть
но сверлить крышку я бы не стал, так что имхо для меня это не вариант, хотя смотриться