В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
-EXOR-
20 October 2009
1
trtrmitjaТа что спереди или сзади?
Если сзади, то на всех немцах она в цвет кузова( на испанцах хром
)
А на русфокусах только с октября или с середины сентября в цвет
( а ну ещё на амбиках всегда была в цвет
)
П.С. Климат, музыка и круиз на это не влияют
Пожалуйста, помогите с комплектацией и моей машинки:стоит в отстойнике, надо платить - а смотреть всё внутри не получается
VIN X9FHXXEEDH9K46486
Спасибо!
У меня сборка середина июля 2009 - накладка на багажнике в цвет кузова.
цитата (Дима98 @ Вчера в 13:03) |
stasb Инфа в личке! |
Ещё раз большое Вам спасибо!
А никого не смущает до сих пор что на форд.ру
в Фокусе комплектации Титаниум пакет РС - СТАНДАРТ!?
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Focus_Featur...dspecifications[/QUOTE]"Аудиосистема Sony CD/MP3, CD-чейнджер на 6 дисков, радиоинформационный декодер (RDS), 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке, A/V Jack, возможность подключения мобильного телефона к аудиосистеме через Bluetooth, вход для подключения USB-устройств, задний датчик парковки, датчики давления воздуха в шинах (DDS), сигнализация с датчиками периметра и объема, двойное запирание замков дверей, система задержки выключения головного света"[QUOTE]
Так стоп я что-то не понял
пакет PC идет уже в стандарт
Dolby:
|
Так стоп я что-то не понял пакет PC идет уже в стандарт |
ДА! - отвечает ФМК)
Теперь заказываешь комплектацию титаниум, а у тебя там уже всё есть) и Парктроник и си-ди чейнджер и датчики давления в шинах.
Ура!
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Focus_Featur...dspecifications
У меня машина в ноябре приходит Титаниум, но чето манагер мне нечего про это несказал???
SerFCSM:
|
У меня машина в ноябре приходит Титаниум, но чето манагер мне нечего про это несказал??? |
требуйте! пусть расскажет)
И с какого времни это все началось?
Позвонил менеджеру по продажам, сказали что неправда все это.
Обзвонил 3 салона и позвонил на горячию линию. На моё удивление - на горячей линии сказали: "Если этот пакет опции указан как стандартный, то это правда"
В двух салонах ничего не знают.
А в третьем (Мэйжор - вроде так называется - москва) сказали,что пока этого не написано, но форд в ближайшее время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стандартизирует этот пакет!
Так что шутка обратилась правдой.
вот сегодня звонил на горячаю линию мне сказала что у них нет пока ни какой инфы(((
А я сегодня заехал в "Аларм-Моторс" попытал своего манайгера
Информацию подтвердил, но не на 100%. Сказал лишь, что данный пакет будет являться стандартной опцией в "Титанике" скорее всего с нового 2010 года, либо с нового модельного года, т.е. с 07.12.2009 года
Но моя машинка стоит в очереди на сборку на 01.12.2009
, и я, к сожалению, не попадаю на этот праздник
Значит и цена на комплектацию поднимится ровно на столько, сколько стоят опции
Теплый_снег
30 October 2009
хм... мне тоже интересно за чей счет будет этот банкет?
Судя по тому, что сейчас в конфигураторе они все также предлагают доплачивать за все эти опции, то они явно не в стандарте. И это радует т.к. не всем нужны Sony, датчик парковки и DDS. А бесплатно их точно не дадут...
Теплый_снег:
|
хм... мне тоже интересно за чей счет будет этот банкет? Судя по тому, что сейчас в конфигураторе они все также предлагают доплачивать за все эти опции, то они явно не в стандарте. И это радует т.к. не всем нужны Sony, датчик парковки и DDS. А бесплатно их точно не дадут... |
нууу не знаю...
если бы даже цену комплектации подняли бы тыщ на 40, то я бы взял точно не глядя!
Нам сообщили что с 01.2010 Все Титаники и Гии будут идти с Люком + еще будет какая-то опция в нагрузку ( типа расшир. компл)
инфа от Импортера Форд.
если брать Титаниум я б делал бы заказ на 10 год...
у нас уже берут - на январскую сборку...